***
Как известно, всё в жизни когда - нибудь заканчивается. Рано или поздно могут закончиться деньги или продукты в холодильнике, кончается терпение, топливо в самолёте... Рано или поздно заканчиваются и сказки. Вот и моя сказка тоже подходила к концу. И, ведь, хорошо ещё, если конец этот хороший, если "жили они долго и счастливо", а если нет? Увы, но в моей сказке "Хэппи эндом" даже не пахло.***
Прошло уже около недели с тех пор, как я впервые отворила дверь маленького домика, стоящего на окраине города, и, чем дальше, тем больше мне хотелось туда вернуться, и тем больше он менялся, к сожалению, не в лучшую сторону. Я отворила дверь и уверенно шагнула в свой идеальный, казалось бы, мир, уже не обращая внимания на помутнение, туман в глазах и другие неприятные ощущения. Должно быть, я просто привыкла к ним. Папа, сидевший на диване в гостинной, уже не улыбался при каждом моём появлении, а сейчас даже не посмотрел в мою сторону. - Э... привет - неуверенно поздоровалась я. Он окинул меня безразличным взглядом и коротко кивнул. Почему-то мне уже не хотелось оставаться в этой комнате и в этом доме вообще. Всё казалось уже не таким милым и интересным. Напротив: мебель словно померкла и стала темнее, весь дом был в каком - то полумраке, а в гостинной исчезли все фотографии нашей " счастливой семьи ". Не желая больше находиться в этом в доме, я вышла в сад. Там тоже всё было по-другому. Фруктовые деревья перестали цвести, и листья на них пожухли и стали опадать. Тюльпаны тоже завяли, и теперь они покрывали землю каким-то мрачным, коричневого цвета ковром. Розовые кусты тоже исчезли. Вместо них, сад " украшали " колючие кустарники с длинными шипами. А от моих любимых ирисов не осталось и следа. Всё это зрелище вгоняло меня в какое-то уныние. Я с ужасом смотрела на преобразившийся сад. - Что-то не так, милая? - спросила мама, скорее, угрожающе. Я растерянно взглянула на неё. Мама тоже изменилась, сильно изменилась. Её чудесные карие глаза потемнели и больше не излучали того согревающего тепла, как раньше. Нет, взгляд её был холоден и равнодушен, улыбка была скорее злобной, чем милой и приветливой, а на шее и запястьях своей "мамы" я увидела синие пятна, похожие, скорее, на узоры или татуировки. К нам подошёл "папа". На его шее были точно такие же синие узоры. Меня словно ударило током. Я стояла неподвижно, как будто ноги приросли к земле, и не могла произнести ни звука от страха. "Джины" - последняя мысль, которая пронеслась у меня в голове прежде, чем я погрузилась во тьму.