ID работы: 2143050

Малыш

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пошли, малыш, - сказал Крис и протянул к сыну руки. Малыш со звонким смехом побежал навстречу родителю. Крис подхватил его и подул в животик. Маленький альфа разразился еще большим смехом. - Еще, еще, еще! - просил маленький проказник и отец не мог ему отказать. Но, к сожалению, продолжаться так долго не могло, им пора было идти. Ведь сегодня ровно пять лет, как не стало папы малыша и его мужа, Лэя.

***

- Крис, дорогой, прекрати. Лэй пытался отстранить мужа, который казалось готов зацеловать его до смерти. Но получалось у него это плохо, так как сопротивляться, на самом деле, не особо хотелось. - Мне щекотно, прекрати, прекрати. Отпусти меня! - смеясь, прикрывал живот руками Лэй. - Никогда! - сказал Крис и обнял свою омежку. Чувство радости переполняло его, ведь сегодня он узнал, что станет папой!!! Они вместе уже пять лет и всегда хотели завести малыша, но все никак не получалось. И ни врачи, ни ведуньи - никто не мог им помочь. Лэй был бесплоден и это никак не исправить. Чтобы они ни делали - ничего не выходило. А тут, спустя пять долгих лет, свершилось чудо! Бог послал им самое большое счастье в этой жизни - ребенка. Крис был счастлив как никогда. - Я люблю тебя, я люблю тебя, - не уставая повторял он. Лэй накрыл губы мужа своими, втягивая его в сладкий поцелуй. - Я знаю, успокойся, милый, а то я начинаю волноваться за твое здоровье, а мне сейчас волноваться нельзя. Малышу нужен здоровый папочка. Но Крис похоже не собирался успокаиваться, он подскочил с кровати и побежал к телефону. Ему не терпелось поделиться своей радостью с этим миром! Ну, а пока просто рассказать обо всем своему лучшему другу Чанелю, счастливому семьянину и по совместительству отцу двух замечательных близнецов-сорванцов, омежек Сехуна и Тао. Трубку поднял его муж, Бэкхен. - Чанель, у меня будет сын! - проорал в трубку Крис. - Воу, поздравляю, очень рады за вас, - сказал, улыбаясь, где-то там на другом конце провода, Бэкхен. - Бэкхен?! Бэкхен! Я стану папой!!!! - Похоже Крису было уже все равно с кем делиться таким счастьем. - А где Чанель? - Эта рыжая неповоротливая шпала убирает погром, который устроили его дети, за которыми он не доследил, потому что, видите ли, дерущиеся мужики, ему показались важнее. - Женааа, кто там, - послышалось в трубке. - Это Крис? - Да, - проорали ему в ответ. - Так что ж ты раньше то не сказала, - возмутились на том конце. Потом какая-то возня (очевидно была жестокая битва за телефон), а потом, видимо, Чанель одержал победу, Бэкхен только и успел, что бросить Крису пару слов на прощанье. Потом счастливый друг пробасил: - Привет, лысый! - Привет, шпала! У меня для тебя новость! Лэй беременный!!! - Еу,братан! Вот это да! Уф, ну ты это... - Чанеля распирала радость за друга и его омегу, ведь он знал, как они переживали и как надеялись на чудо. - Это надо отметить!!! - Приходите сегодня к нам на ужин, там и разберемся! - поддержал идею друга Крис. - Без базара, друг! Жди, - сказал Чанель и кинул трубку. "Не, ну он как всегда," - подумал Крис, как вдруг почувствовал теплые руки любимого на своей талии. - Кажется у нас сегодня гости, - сказал муж. - Да, придет чета Пак с выводком. Лэй тяжело вздохнул и сказал, положив руки на живот: - Жду не дождусь, когда уже наш малыш сможет играть с ними. Так же озорно смеяться и бегать по дому... Мне страшно, Крис. Крис накрыл его руки своими и прошептал: - Наш малыш будет самым прекрасным на свете. Совсем скоро он придет в этот мир и нас будет трое. Не бойся, я всегда буду с тобой. Я сделаю все, что в будет в моих силах и даже больше этого. - Ну тогда, - омежка коварно улыбнулась, - сходи в магазин, я тебе сейчас список напишу и заодно выкинь мусор. Дорогой, это ведь в твоих силах? - Есть,капитан! - шуточно отсалютовав, прошествовал на кухню Крис. Этот день был одним из череды прекрасных дней, последовавших за тем. Крис практически ни на шаг не отходил от мужа. Он всевозможно опекал его, заботился о нем, следил за ним, как за самым дорогим сокровищем в этом мире. Они постоянно гуляли на улице, Крис любил баловать Лэя всякими подарками, исполнял все его прихоти. Их любовь крепла с каждым днем. И все вроде бы было как в сказке, пока в их мир не ворвалась реальная жизнь. В ту ночь Крису плохо спалось, предчувствие, что должно что-то случится, не покидало его. И чувства его не обманули. Посреди ночи Лэй вдруг начал истошно кричать. Альфа быстро вскочил, включил ночник и бросился к мужу. Рукой оперевшись на кровать, он, почувствовав влагу, отдернул покрывало и увидел кровь. Крис впал в ступор от увиденного, из которого его вывел очередной вопль мужа. Лицо Лэя было искажено гримасой боли и ужаса, а в глазах были слезы. - Нет, Крис, нет! Не может быть! - кричал омега. Крис побежал к телефону и трясущимися руками пытался набрать номер скорой. Кое-как сбивчиво объяснив ситуацию, он опять бросился к мужу. Сжав крепко его руку, сказал: - Мы справимся, держись, все будет хорошо. Любимый, я рядом, я рядом. Эта агония продолжалась еще какое-то время, пока неожиданно быстро прибывшая скорая не забрала Лэя в больницу. Крис поехал в скорой с мужем, так как ехать в машине он просто не смог бы. Он взял любимого за руку и, прижав ее к своим губам, шептал: - Я люблю тебя, держись, все будет хорошо, мы справимся! Я рядом. А потом все как в тумане. Лэя увезли в реанимацию. Отслоение плаценты, нужно делать экстренное кесарево. Но был еще только 6 месяц, малыш еще слишком мал! Мысли о самом плохом исходе событий не давали покоя. Ожидание. Те, пару часов, которые прошли, казались вечностью. Стоя под дверями операционной, Крис, казалось, уже не мог думать ни о чем. Прошло уже несколько часов и тишина... потом раздался заветный плач. "Это мой сын!" - подумал Крис и уже надеялся вздохнуть с облегчением, как вдруг тишина и радостные возгласы за дверью сменились на какую-то беготню и тихие, бесстрастные голоса. "Мы его теряем," - услышал Крис. Но малыш плакал, с ним вроде бы все хорошо, тогда... О Боже, нет. НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Альфа чуть не бросился в операционную, но вовремя прибывшие друзья, неведомо от кого узнавшие про несчастье, смогли удержать его. Потом все стихло. За дверью уже не раздавался даже плачь младенца. Из операционной вышел врач. - Мы ничего не смогли сделать. Он потерял слишком много крови. Но он боролся за своего ребенка до конца, вы должны знать это. Несмотря ни на что. Мне очень жаль. - Нет, нет, нет.... НЕЕЕТ!!! - кричал Крис, захлебываясь слезами. - Пустите меня, пустите меня к нему! Лээээй, любиимый, неееет! POV Крис А потом пустота. Как Чанель потом рассказывал, это потому что вкололи седативное. Это я немного помнил, а больше ничего, а друг не вдавался в подробности. Наверное это и к лучшему. Я долго не мог прийти в себя. Не мог даже видеть ребенка, которого мы так хотели. Я винил его в смерти любимого. Пока я не осознал, что мой муж умер, чтобы подарить ему жизнь. Что этот малыш, теперь самое ценное в моей жизни, что ему тоже пришлось не легко, он родился недоношенным и еще долго находился на грани жизни и смерти, но он выжил, потому что папа подарил ему свою жизнь. И я его никогда не брошу. Несмотря ни на что, я буду жить ради него, чтобы не случилось.

***

- Вот мы и пришли, - сказал Крис, подойдя к мраморному ангелу, стоящему возле памятника его любимому мужу. Они были на кладбище. Может и неправильно было привести сюда малыша, но кажется это маленькое существо уже все понимало. Он ни разу не улыбнулся и не закричал в этом месте. Он с каким-то недетским пониманием смотрел на это место упокоения сотен душ. Крис подошел к памятнику мужа и мысленно проговорил: - Тебя нет на этой земле уже пять лет, пять долгих лет. Но я все также помню твою улыбку, нежность и теплоту твоих прикосновений. Я все так же сильно люблю тебя. И никогда тебя не забуду. И знаешь, я никогда тебе не говорил... спасибо за сына. Малыш посмотрел на отца, потом на фотографию улыбающегося папы на памятнике, подошел к нему и обнял своими маленькими ручками, тот, казалось, потеплевший от прикосновений ребенка, кусок гранита и прошептал: - Я люблю тебя папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.