ID работы: 2143053

Солнечный зайчик из Америки

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. А вот и школа...

Настройки текста

1 сентября.

8.00.Школа. Школьная линейка. Ученики и учителя,ну или же заключенные строгого режима на долгие 11 лет,а учителя вообще на пожизненное, как всегда собрались у здания школы, во дворе и начали ждать директрису. Пардон, директора, хоть разницы и не много. Павел Викторович это просто нечто, в общем сами увидите... -Дорогие выпускники, сегодня вы отправляетесь в мир полный открытий и приключений….-думаю, вы и без меня догадались, кто это был, да именно наш «любимый» Павел Викторович . Ну а вести репортаж весь следующий год буду я, Артём, хоть и тут бывает до жути скучно,но я то приключения найду! -Полный мир открытий и приключений…да кому он мозги пудрит? Мы не Индиана Джонс, что бы в нашей жизни было, что то интересное… -Артём помолчи! И без тебя шумно.- да это был я, ну и что? Уже доказано, что учёба в школе никак в жизни нам не поможет, так что имею полное право! Ну а наша классуха ко мне начала испытывать какие-то негативные эмоции еще в прошлом году ,когда я «случайно» попал в неё мокрой тряпкой, прям в затылок прикиньте! А произошло это во время уборки класса, тряпка еще и мыльная была... Сама по себе наша училка весьма не плоха. Весьма стройная с темными крупными кудряшками, которые еще называют волосами, смуглой кожей и выразительными глазами, которые у нее кажется серые…фее что за мысли у меня в башке?! Брр…да ей за 35.И не спрашивайте, откуда я знаю, я и сам отвечу. Моя мать училась с ней в одном универе, вот и рассказывала мне о…этом существе, ведь, как я узнал, странностей у нашей учительницы много. Еще нудности этому дню предавало то что мне не разрешили взять с собой моего песика. Он тут был бы как раз кстати…Да и почему девятикласснику разрешили привести его далматина, а мне нет? Он гад еще и рассказывает о чистоте кровей своего пса, но я знаю о нем куда больше. У него чистокровная дворняга. Дворовых кровей! Сам видел, как его подобрали и на рынке этому балбесу продали за не малые деньги, между прочим. -Наталья Андреевна…ну можно я Райнера приведу?- чуть ли не простонал я спрашивая учительницу в очередной раз и состроил умоляющие глазки, что получалось у меня весьма хорошо, но через минуту раздумий я услышал слово из пяти букв, из-за которого сердце взволновано забилось. Она сказала «ладно»! Я просто не поверил своим ушам, строгая учительница математики разрешила привести моего песика, хоть и на дух его просто не переносит. Я был готов чуть ли не расцеловать училку, но только улыбнулся и поблагодарив за такую щедрость я быстрым шагом, или может я бежал, не помню, пошел домой. Жил я не далеко, на соседней улице. Забежав домой, я подозвал Райнера. Пёс лениво зашел в коридор. Райнер- это чистокровный бультерьер.У него чисто белая шерсть и лишь вокруг правого глаза есть большое пятно черной шерсти. Оно доходит аж до уха. Как же я обожая своего Раюшку. Но об моей люблю к собакам побеседуем потом. Я начал искать его поводок, что заняло у меня весьма приличное время, а сейчас мне была дорога каждая минута, от чего сердце начинало биться еще сильней, но не в такт моему сбившемуся дыханию. Найдя поводок, я забежал в ванную, что бы хоть как то поправить свой каждодневный бардак на голове. Из зеркала на меня смотрел 15-16 летний юноша с каштановыми волосами и голубыми глазами. Лоб полностью закрывала густая челка, которая как всегда была у меня на бок. Рост у меня не высокий, всего каких то 165-170 сантиметров, меня выше даже наше училка!А на каблуках она просто титан убийца!А директор по сравнению с ней просто мошка. Не, я не шучу, он даже ниже меня! Да я сам офигел увидев директора, но уже привык… Директор у нас весьма, как он это называет, модный. Ну да,сейчас в моде салатовые костюмы и цветные галстуки. Волос у него почти нет, осталось только немного по бокам и на затылке сероватого цвета. Кстати, ему 50 скоро исполнится. Неплохо сохранился, не правда ли? Где то через минут 15 я и мой Райнер были на месте, вот только, куда подевались все? Слишком долго в этот раз упирался Рай,кусал поводок,пытался снять его.Странно...это первый раз когда он себя так вёл. Я зашел в школу. Никого. Странно, а ведь Васька обещал меня подождать. Я даже ради моих друзей хотел в этом году отказаться от похода в…детский мир и место этого пойти в пиццерию, но как я понимаю, Димка заставил остальных поторопиться и вовсе забыть, что они еще кого-то должны были подождать. -Тема!- окликнул меня чей-то до жути знакомый голос. Дима? А он что тут забыл? Я слегка непонимающе наклонил голову на бок и стал ждать следующих его движений челюстью. Дима-это мой одноклассник и в тоже время весьма не плохой друг и хороший советчик. Он улыбнулся. -Ты чего тут стоишь? Все наши только что пошли в класс…-да, блин, Дима ты раньше сказать не мог? Я и мой компаньон, нет, не Дима, а Райнер пошли на второй этаж школы. Зайдя в класс мне было удостоено лицезреть весьма необычную картину. Училка что то недовольно говорила и это было слышно еще за дверью. От её раздраженного голоса по спине пробежали мурашки, но я всё же смог сесть за своё место: вторую парту, среднего ряда. Я усадил Рая на соседний стул и потрепал его по голове. И что же мои хитрожопые одноклассники натворили на этот раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.