ID работы: 2143082

Завтра будет лучше.

Гет
G
Заморожен
18
автор
proteins_cry бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Конец отдыха

Настройки текста
Солнышко уже давно встало и теперь светило прямо в глаза Крис. Она сладко потянулась и привстала. Помотав головой и не найдя друзей она удивилась. Одев свои любимые тапки с когтями, Кристал спустилась вниз. На кухонном столе лежал букет ромашек, блюдце с блинчиками и рядом стояла баночка с мёдом, а на ней лежала записка. Свон подошла к столу и взяла записку. - Прости, Ангел, но девочкам нужно в школу. Они и так пропустили много. Не печалься, возможно, скоро приедем. И да! Блинчики готовил я! Мой новый номер телефона уже забит в базу контактов твоего телефона, - прочитала Крис вслух, - Эх, и что мне теперь одной делать? Девушка пододвинула стул и присела на него. Открыв баночку с мёдом, она взяла первый блин и смачно обмакнула вкусность в мёд. - Коул, где бы ты ни был, спасибо тебе за шикарный завтрак! – прошептала она, дожевав кусочек блина. Позавтракав, Кристал поднялась наверх. Заправив постель и убрав пустые коробки из - под пиццы, она пошла в ванную, где лежала её спортивная форма. Крис оделась и пошла за своими любимыми кроссовками. Девушка выбежала из дома, заперла все замки и побежала по изученной тропинке. Хоть в городе и была засуха, но в лесу земля оставалась немного влажной. Неподалёку от Свон было слышно кукушку. «Лес - это то место где можно действительно почувствовать себя живой» - считала Крис. Она бежала уже довольно долго. Дыхание давно сбилось, но она продолжала бежать, только вперёд. Вдалеке виднелось что-то чёрное и большое. Похоже, это был сгоревший дом. Точнее поместье, поместье семьи Хейлов. Виктор рассказывал Крис, что здесь произошло, ведь они с Хейлами дружили семьями. Да и продолжение истории они тоже знают, но уже только от лица Арджентов. Крис подбежала к сгоревшему дому некоторые окна были целы, некоторые только наполовину. Он почти был не разрушен, но это только с виду. И тут до девушки дошло, почему же Бейкон – Хиллс ей был так знаком. Они с семьёй уже бывали здесь. И маленькая Крис всегда была с близнецами, а Эрик с Джорджем водились с племянником Питера. Свон решила зайти в дом. Открыв дверь поместья, девушка сделала неуверенный шаг. Внутри дом выглядел хуже, чем снаружи. Везде лежали обломки непонятно от чего, всё что не сгорело, было разрушено, как будто здесь проводили бои. Кристал прошла чуть дальше. - Эй! Ты что тут делаешь? – раздался грубый голос. -Ух ты ж, срань Господня! Твою мать! Нафиг так пугать. Да я прям тут, чуть копыта не отбросила! – протараторила до смерти напуганная девушка. Свон повернулась к тому, кто её напугал и зависла. Кого – то он ей очень напоминал, но вот кого? Тот в свою очередь тоже начал рассматривать девушку. Её очертания лица были ему знакомы. Так они простояли минуты три, но в дом зашёл не кто иной, как Питер Хейл. - Оу, так вы уже встретились? – парень, и девушка удивлённо уставились на него, - Вы не вспомнили друг друга. Ну что ж, Дерек, это та самая мелкая мстительница, которая болталась с близнецами Свон – Кристал Свон, - он перевёл взгляд с Дерека на девушку, - Крис, это тот самый вредитель, которому ты всё время мстила за его проделки. - Дерек? - Кристал? - Как был придурком, так и остался, – утвердительно сказала Крис. На это заявление Дерек сверкнул красными неонами. – И фонариками мне своими тут не свети, похуже видала! – девушка пошла к выходу. Обойдя Питера, она выскочила из поместья Хейлов и побежала в сторону дома. Добежав до дома вся запыхавшаяся, она еле открыла все замки и просто ввалилась в дом. День только начинается, а уже охота спать. Крис пошла в свою комнату. Оказавшись в своей комнате, девушка взяла телефон и стала набирать наизусть выученный номер мамы. - Привет мам, как вы там? – заговорила девушка, поняв, что мать взяла трубку. -Ох, привет, солнышко. У нас всё нормально. Мари передаёт привет и папа тоже. Как вы там? - Я хорошо, недавно ребята заезжали, а Эрик с Джорджем укатили опять. - Дом в порядке? – крикнул папа в трубку. - Да, с домом всё хорошо. Тут лес просто шикарный и да, я вспомнила этот город! – улыбнулась в трубку Крис, - а ещё успела встретить Питера и Дерека. - Где ты их встретить умудрилась? – это была мама - На пробежке. - Ох, ладно, Крис, тут уже нас зовут, завтра приедем, и не забудь, что тебе завтра в школу. Директор тебе отведёт куда нужно. - Ладно, пока мам, пока пап, – произнесла я почти шёпотом, зная, что мои сверхъестественные родители услышат. - Пока солнышко, завтра увидимся, – сказала мама и сбросила. - Так, где то у меня должно расписание валяться. Ага, вот оно! Что тут у нас: • Химия • Физ-ра • Алгебра • Экономика • Литература • Французский - Хиимииия, бе, терпеть не могу её. – Крис собрала сумку и пошла, выбирать, в чём завтра пойдёт. Покопавшись в коробках, Кристал достала, одну из любимых футболок серого цвета с вырезом V, чёрные зауженные брюки на ноги она решилась надеть чёрные туфли на широком каблуке с овальным носиком. Кристал терпеть не могла каблуки, но всё же осознавала, что первые дни нужно как – то выделиться. Так как на улице была уже осень, Крис выкопала из очередной коробки кожанку. Всё это она повесила на плечики, а на тумбочку положила наручные часики. - Может разобрать пару коробок? Этим девушка и занялась. Раскрыв все дверцы шкафа, она начала с коробки под названием «Любимое». Свон долго разбиралась с коробками, по попутно что – то меря и выкидывая. Так прошёл день, а затем и пол вечера. Вот последняя вещь была уложена. Теперь осталось унести все коробки на чердак. Ужасно уставшая девушка запихала коробки друг в друга и, подняв их над собой, потащила наверх. Бросив картонные изделия на свободное место, Крис спустилась на кухню Вдруг раздался звонок в дверь. Свон Лениво пошла, открывать дверь. - Здравствуйте, Шериф Стилински. Соседи звонили и сказали, что из вашего дома доносятся кричащим голосом мольбы о помощи, – после этих слов Крис засмеялась. - Простите Шериф, мы только переехали, и я разгребала коробки с вещами. Простыми словами убиралась. Вещей было очень много, и я от безысходности кричала, простите, даже не заметила что так громко. Я ещё раз прошу прощения, больше такого не повториться, – договорила девушка, выходя из дома к шерифу. Она обратила внимание на полицейскую машину. Там сидел молодой человек и что-то с жадностью поедал. Почувствовав на себе взгляд, он с набитым ртом посмотрел на Свон, та только усмехнулась и спросила шерифа: - Ваше чадо? - Дааа, заставляет меня питаться травой, а сам наедается всем, – проговорил шериф, - всего хорошего, мисс.. - Я ровесница вашего сына и возможно в скором времени одноклассница, Кристал Свон. Но прошу, зовите просто – Крис. – Шериф кивнул и пошл обратно к машине. Кристал зашла в дом. -Заботливые соседи. Но я вроде не так громко - то и кричала, – проговорила девушка и стала подниматься к себе в комнату. Зайдя в комнату, Крис пошла в душ, после которого сразу переоделась в пижаму. Заведя будильник на телефоне на полшестого утра, она легла на кровать и сразу же провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.