ID работы: 2143097

Слуги Его Величества

Джен
G
Завершён
280
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Король Камелота устало опустился на трон, смотря на сына. - Итак, чем тебе не угодил этот слуга? Гаюс, находившийся в тронном зале странно хрюкнул, быстро прикрыв рот ладонью. Придирчивость и невозможный характер принца был известен всем придворным, начиная от кухарок, заканчивая конюхами. - Он слишком тупой, - ответил Артур, раздражённо глядя на сжавшегося в комочек молодого мальчишку. - В прошлый раз ты жаловался на то, что твой слуга слишком умный,- Утер недовольно посмотрел на принца, - это седьмой слуга за месяц. Я выберу тебе нового, иди. Король устало смотрел, как сын, вместе с уже бывшим слугой выходит из тронного зала. - Что мне с ним делать, Гаюс? - Утер посмотрел на смеющегося лекаря. - Кого у него в слугах не было? Первый был бывшим конюхом, второй рыцарем, третий ... м-да, а третий у нас был принцем соседнего королевства, сбежавший от отца, - мужчина устало прикрыл глаза. - Что ты хотел сказать? *** Пир был в самом разгаре, когда к Утеру подошёл Гаюс. - Вы думаете, назначить Мерлина слугой принца было разумно? - лекарь посмотрел на Артура, пытающегося отвесить Мерлину подзатыльник. - Не знаю, Гаюс, но две недели - это рекордный срок, - король проследил за взглядом старого друга. - Я даже не удивлюсь, если этот мальчишка окажется магом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.