ID работы: 2143185

Heart tells you when it will come ...

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно ли любить человека на расстоянии? Многие задаются этим вопросом, пытаясь найти ответ, чтобы удовлетворить свой разум. Но многим просто не хватает терпения ждать, любить, и надеяться на новую встречу, которая могла бы изменить судьбу в лучшую или в худшую сторону. Но, если таковы и есть, то значит их любовь настоящая, преданная. Ведь не каждому хватит терпения, неделями дожидаться письма от любимого человека, а в скорее радоваться каждому слову, написанному дорогим человеком. Может, у Эрзы подобного и нет, но она всем сердцем любит его. Несмотря на все вещи, которые Фернандес сделал, несмотря на долгую разлуку, она любит. Сколько они не виделись? Год? Да. Именно та последняя встреча на Магических играх, запомнилась на всю жизнь. Даже если он просто взял её за руку и улыбнулся. Всё равно это оставило приятный огонёк в душе, который дарит ей радость в такую дождливую, на удивление, погоду. Дотронувшись тонкими пальцами к влажному стеклу, девушка провела пару замысловатых узоров. Губ коснулась улыбка, вспоминая какой-то момент из жизни. - Где же ты...Джерар? - тихо промолвила девушка. Вдруг удары сердца участились, словно чувствуя что-то. Приятное тепло разлилось по телу Эрзы, прям как в их последнюю встречу. Поддавшись порыву, девушка ступила на мягкий ковёр, медленно шагая в сторону двери. За шаг от неё, удары участились. Неуверенно, Алая потянулась к ручке двери, поворачивая её, и открывая дверь. Глаза распахнулись от удивления, а сердце готово вырваться с груди. Перед ней стоял тот, кого она ожидала увидеть больше всего, с большой коробкой, обернутой в красивую красную ткань. Он так же стоял не в силе пошевелится, и с таким же бешеным биением сердца. - Джерар..? - Эрза...здравствуй. Возможно, теперь между ними образуется нечто большее, чем просто любовь на расстоянии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.