ID работы: 2143188

"тебе не обязательно уезжать!"

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/настоятельно требую прочтение при включенном треке/ Oak – I'm (Not) Dying       Проснулся в поту, от собственного крика. Холодно и всё как-то не так. Провожу взглядом рядом с собой, по кровати, где спишь ты. Спал.       Никого нет в квартире, только я и одиночество. Ты ушел и больше не вернешься. Знаю я твою решительность. Влажными ладонями глажу твою подушку. Ложусь на неё лицом, вдыхая оставшийся запах твоих волос, он скоро исчезнет - нужно насладиться остатком.       Мелкая дрожь пробегает по телу и я резко поднимаюсь, пытаясь не разрыдаться, не упасть снова. В душе крики, вопли, что там еще? Не знаю, это слишком сложно. Сложно, как мы с тобой. Знаешь, трудно и непонятно. Мы должны быть рядом друг с другом всю жизнь, всю гребанную вечность! Понимаешь?...       Я навзрыд плачу, приготавливая твой любимый кофе по привычке. Осознаю, что он не нужен, как и я. Кружка летит в стену, после жалобно взвизгнув, разбивается на несколько осколков, стремительно падающих на ковер, проливая твой кофе. Эта кружка, как твоя любовь, чьи осколки я бережно храню в сердце.       Замерзли руки, да я и сам замерз немного. Беру одеяло и укрываюсь им с головой, сижу в кресле и молча пытаюсь понять происходящее состояние себя. Тепло не приходит, и я молча встаю, скидывая с себя одеяло на пол. Медленно проходя по коридору, я направляюсь на балкон. Там, когда закрываешь двери, возникает чувство, словно квартира не вымерла после твоего отъезда, а все также наполнена звуками гитары и бессмысленным шепотом двух близнецов.       Закуриваю сигарету и вспоминаю, как ты запрещал мне курить. Обещал наказывать меня "по последней программе". Стою и молча улыбаюсь, как сумасшедший парень, глядя в пустоту окна, в бесконечную даль крыш многоэтажных зданий. Это не так просто - забыть всё, что было с нами. Всё, что было между нами. Не хочется вспоминать, но я насильно давлю на самое больное место, на совсем еще свежую рану.       Стою, ожидаю, когда ты подойдешь сзади и обнимешь меня. Уткнешься своим вечно холодным носом мне в шею и будешь молча улыбаться. Я готов расплакаться прямо сейчас, ведь мне всё еще дико осознавать, что ты ушел. На вечность, которую мы должны были прожить вместе.       Скорее всего, ты уже далеко от меня, не знаю.       Я сидел и тихо всхлипывая, наблюдал, как ты собираешь вещи в сумку. - Давай я помогу? - Не стоит, я сам.       Я не хотел тебя отпускать, ни за что не хотел, понимаешь? Я пытался тебя держать изо всех сил, но, как видим мы оба, я не сумел этого сделать. Наверное, ты был прав, мне не всё подвластно в этом мире, а жаль. Прости. *** - Джон, тебе не обязательно уезжать! Зачем ты меня бросаешь? - Я не бросаю... Извини, просто так нужно. Хочу, чтобы ты был счастлив, а я мешаю твоему счастью, поэтому, я просто обязан избавиться от себя сам. - Но я уже счастлив, ведь ты рядом. А что будет, когда тебя не будет? Я умру, Джон. - Не говори глупостей, - Джон обнял брата, крепко прижав к себе, - Прощай, Эд. - Я люблю тебя. После Джон, не сказав и слова в ответ, вышел за дверь, оставив Эдварда бесшумно забиваться в истерике. Он долгое время не мог отойти от происходящего в тот вечер и начал медленно, но верно, сходить с ума.       Неделю спустя соседка обнаружила дверь в квартиру Граймсов незапертой и осмелившись войти, увидела труп одного из хозяев квартиры - Эдварда Граймса. Были изрезаны руки, в следствие чего, уголовного дела возбуждать не стали, а врачами было зафиксировано самоубийство.       Старшего брата так и не оповестили о смерти его близнеца, так как неизвестно его местонахождение. "Я люблю тебя, Джон."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.