ID работы: 2143192

Нам остается только БЕЖАТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка медленно открыла глаза. Первое, что она увидела — это серебристая машина, которая была от нее всего лишь в метре. Девушка не до конца пришла в сознание: в голове все мысли смешались, а в глазах двоилось, и у нее было такое чувство, как будто она без остановки пила неделю. Клэр лежала на асфальте и не могла понять, что произошло… Хотя нет, она что-то смутно всё-таки припоминала. Секунду назад она бежала по дороге. Не зная куда, просто бежала вперед, спасая свою жизнь от толпы монстров, для которых она была очередным завтраком или ужином, смотря какое сейчас было время суток… А вот счет времени она уже потеряла, как и всякую надежду. Последнее, что она помнила — это сильный удар в правый бок, а дальше — только темнота … Так даже лучше, у нее уже давно появлялись мысли в голове о том, чтобы просто сдаться и пустить себе в пулю в висок или совершить сеппуку, как это делали легендарные самураи, дабы сохранить свою честь. Плевать, что она молодая — всего шестнадцать отроду. Плевать на все. А зачем жить? Мир уже давно сошел с ума! Куда бы она ни шла, везде все одно и то же: зомби, которые даже на людей не похожи, гниющие, безжизненные тела, непонятно как и почему еще двигающиеся. С родителями, скорее всего, все хорошо, они не в Японии. Её семья была там за океаном, в США, с ними все хорошо, отец защитит мать… Так что осталось только дотянутся до пистолета, приставить дуло к виску и закончить свои страдания, ведь теперь она навряд ли сможет убежать…. Нет, нет, нет! Пусть здесь полная жопа, но пока что ей было ради чего жить! Ради сестры, её родной старшей сестры по имени Эмели. Она была где-то в Японии, ждала ее. Клэр бы не занесло в этот город, если бы не звонок с указаниями от Эмели. «Черт, черт, почему я тогда не остановила ее?! Почему я разрешила ей просто уйти? Дура, дура!» Эти мысли часто возникали у данной особы в голове. Она чувствовала вину за то, что отпустила Эмели. Если бы она тогда ее остановила, схватила за руку и не отпускала… Если бы она сказала бы: «Давай уедем домой, пока не поздно!», может, они были бы уже далеко от этой чертовой страны, наверное, все сложилось бы иначе…наверное… Сознание окончательно вернулось в ее измученное тело. Теперь она осознавала, что было не время корить себя за свои ошибки, по крайней мере сейчас. Нужно было встать и бежать… бежать… Только так можно выжить. Клэр лежала на правом боку, а из её носа ручьем текла кровь. Девушка попыталась пошевелить пальцами — у нее это получилось, двигаться она могла. Клэр сначала оперлась правой рукой о асфальт, попутно приподнимаясь на локте левой руки. На попытку встать все тело отозвалось адской болью, особенно правый бок — он очень сильно ныл. Стон… Она снова лежит на асфальте без движения. Позади слышится рев монстров…. GAME OVER. Хотя нет, всё же сбивший ее идиот не переехал ее еле дышащее тело и не поехал дальше. «Какого хера ты еще стоишь? П*здюк, давай, жми на газ!»- пронеслось в ее голове. А ведь и правда, чего он ждал? Зомби были уже совсем рядом. Если ему была жизнь дорога, то уже пора бы было принять решение. И вот, о чудо, дверь со стороны водителя открылась, и из машины вылез молодой парень с длинными белыми волосами, больше похожий на плоскогрудую бабу, нежели на парня — уж очень смазливым было его лицо, однако это точно был парень. — Бляяяять! — в панике заорал он на всю Петровскую.- Я бабу сбил! -продолжил орать он, но это звучало не как «о, Господи Боже мой, что я сделал?!», а «с хули она на дорогу выбежала?!» Вот опять послышался звук открывающейся двери, и к Клэр подошли еще три парня. Один — в очках с видом типичного ботаника, другой — высокий, красивый, черноволосый парень. Но вот только от одного взгляда на второго по коже пробежался холодок. И третий парень, ничем не выделяющийся шкет. Странно, что он до сих пор был живым, обычно такие в фильмах ужасов погибали самыми первыми. Видимо, чем его бог не обделил, так это удачей. И тут, что неудивительно, они начали между собой разговор о какой-то тюрьме, что делать и бла-бла-бла. Клэр так и хотелось сказать: «Не обращайте внимания на меня, мне и здесь хорошо, тут прохладненько и вид на ваши ноги просто чудесный!» Но вот острить у нее сил не было, и пока те разговаривали, девушка успела их обматерить и на японском, и на родном, английском языке. Тот, который выглядел обычные остальных, толкнул просто гениальную мысль: — Мы же не можем ее тут оставить умирать? Верно? — неуверенно пробормотал он, глядя на черноволосого высокого самца. Тот бросил быстрый взгляд на девушку, а затем посмотрел на белобрысого. — Вы охуели?! Её — в тюрьму?! А если она сдохнет по пути? Тебе нужен этот геморр?! — заорал он на мелкого. Такой на вид милый был, а вёл себя, как последняя мразь. Свое мнение решил высказать и ботан. — Маэда прав, — он посмотрел на своих товарищей, поправив очки, — возможно, она хоть немного сможет помочь нам прояснить данную ситуацию, -спокойно вещал он своим товарищам, на что белобрысый цокнул языком, развернулся и пошел обратно в машину. — Времени на пустые разговоры нет, так что, Ивакура, вся надежда на тебя, — безразлично произнес очкарик и направился вслед за истеричной бабой. Из оставшихся двух парней к Клэр подошел парень, от вида которого кровь стыла в жилах, хоть и непонятно почему. На вид он был красивым, молодым, но над ним словно была какая-то чёрная аура, которая и вселяла в девушку страх. Он присел на корточки рядом с ней и очень аккуратно запустил под нее крепкие руки, так, чтобы можно было ее оторват от земли. Когда он начал ее слегка приподнимать, Клэр застонала от боли, так как этот громила задел ее больной бок. Парень нахмурил брови и стал поднимать куда медленней. Через минуту она уже была в крепких мужских руках. Ивакура понес ее к машине, чтобы наконец уехать отсюда. Пока он ее нёс, девушку снова поглотила темнота….Она лишь изредка приходила в сознание, но через секунду вновь теряла его. Вот они едут… Маэда орет, что не сдастся без боя…Теперь Ивакура сжимает Клэр в своих объятьях. Весь путь до тюрьмы она помнит лишь небольшими отрывками. Что ждет ее впереди? Через какой Ад она должна пройти, чтобы найти свою сестру? На эти вопросы ответит только время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.