ID работы: 2143223

Лухан- Шлюхан!

BoA, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с самого полудня стояла у плиты, ожидая когда придет любимый ей человек. Подпевая песне она решила посмотреть на исполнительницу этой песни. В этот моментом сердце сжалось от увиденного. Любимый Лу танцевал с Боа, а затем показывали весь стафф, который с ними работал и их обнимашки. Чаще всего в стаффе наблюдались девушки, а от этого легче совсем не становилось. - Вот же подлец! Он получит с полна за все это!- рвала и метала девушка. Он ведь обещал, что придет к шести часам, значит через полчаса заявится этот негодник. Накрыв на стол она то и делала, что поглядывала на часы. ***** Входная дверь распахнулась, впуская в свои просторы Лу Хана. - Милая, я дома!- радостно пропел парень, а в ответ молчание. - Милая, почему ты...- Лу застыл от увиденного. был накрыт большой стол на две персоны со всевозможными яствами, а по ту сторону от Лу сидела девушка. Рыдая она поглощала все, что было на столе. Она ела и плакала, а такого ужаса вытерпеть не каждый горазд. Он мило улыбнулся такому ее поведению и подойдя к ней поцеловал в макушку, а та в свою очередь зарыдала еще хлеще. Парень не поняв в чем дело оказался замешательстве, когда любимая встала и начала вытирать слезы отталкивая Лу Хана. - Мэй, что с тобой? Тебя кто-то обидел,- пролепетал парень. - Да, меня обидели! Это ты, чертов засранец, Лу Хан-Шлюхан!- прокричала девушка. Лу просто тупо заржал от такого глупого прозвища. - Ну вот. теперь решил и надо мной посмеяться и добить меня?! Ну да я же дурочка, которая готовит, убирает и ждет тебя как собачонка,- не выдержала девушка. - Из-за чего ты так расстроена, милая? - А ты сам вспомни как обнимал своих псевдо нун. Как обжимался с этими девочками-конфетками на камеру,- пропищала Мэй. - Ааа,- потянул парень,- так ты из-за это плачешь? Вот ведь артистка!- от души рассмеялся китаец. - Я с тобой не разговариваю,- отвернулась от Лу девушка,- я обижена на тебя. - Ей Богу, как ребенок! Ну малышка не обижайся на своего оппу и я дам тебе кое-что и даже прощу ту нелепую кличку,- улыбался Лу Хан. - Ну ни фига себе! Сам накосячил еще и прощать меня он будет,- возмутилась девушка. - Ну тогда я тоже обиделся! В таком неловком молчании они пробыли еще 5 минут. - Почему ты обнимался с ними?- первой нарушила тишину девушка. - Ты ревнуешь? - Не отвечай вопросом на вопрос. Просто ответь прямо!- возмущалась девушка. - Мэй, ты ведь знаешь, что за эти кривляния мне платят деньги,- выдавил из себя парень. - Ну хотя бы можно не так часто? - Ты ведь знаешь, что я люблю только тебя, родителей, ехо, футбол и еще плюс несколько человек. - Эээй! Как ты можешь?!- возмутилась было девушка. Она вновь хотела что-то сказать, но ее взору бросилось милое колечко с камушком. Девушка ахнула при виде такой прелести. Парень бережно надел кольцо на безымянный палец девушки и тихо спросил: - Ты будешь моим личным сортом кубика-рубика? - Да, а ты будешь только моим? - Да, моя сопливая обжора,- засмеялся парень. - Ах вы Лу Хан-Шлюхан, не желаете ли вы отужинать с такой прелестницей как я? - Конечно же, но только после того, как вы уберете здесь свой свинарник, моя сопливая леди. - Ах вы так щедры на комплименты,- улыбаясь сказала девушка. - Я знаю все твои слабости,- улыбнулся Лу. - А пойдем на колесо обозрения в парке, я там сто лет не была. - Ну давай я сначала схожу в душ а потом переоденусь, хочешь со мной? - Лу не искушай меня,- сказала Мэй покраснев. - Да ну этот парк. Пойдем я покажу тебе кое-что поинтересней этого,- проговорил Лу с ухмылкой. Не дав ответить девушке парень заткнул ее поцелуем. Прижав ее к стене он терзал ее губы пока та не издала умоляющего стона прекратить это, но вместо этого Лу понес ее в спальню при это не разрываю поцелуя. Кинув девушку на кровать начал раздевать ее. Но звук домофона прервал прелюдию молодых и им пришлось остановиться. Возбужденный Лу Хан со взъерошенными волосами пошел открывать дверь, а парень с девушкой в руках, которых был пирог смущенно заулыбались. - Здравствуйте, мы ваши новые соседи,- улыбалась парочка,- так как мы никого не знаем здесь решили начать свои знакомства в этом подъезде именно с вас. - Дорогой, кто там?- вышла не менее потрепанная Мэй, но увидев незнакомых людей решила ретироваться обратно в спальню. - Ой, мы кажется вам помешали,- хихикнула девушка,- мы тогда к вам позже зайдем и познакомимся. - Извините, что так неловко вышло,- виновато улыбнулся китаец,- думаю надо познакомиться чуточку позже,- подмигнул тому парню Лу. Закрыв дверь вслед новым соседям он поплелся в спальню, где ждала его любимая. - Ну что продолжим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.