ID работы: 2143224

Tranformice: Мышиные игры.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые куски сыра.

Настройки текста
Мыши собирались выходить из нор, солнце светило тускло, было рано. Вот и шаман вышел, мыши его заждались. Несколько ленивых мышек ещё спали, сыра у них было много, клубники хватало. В воздухе пахло сыром. Спустя немного времени, из норы вышли Laaaaadu, Ffllyyyy и Greisi. Шаман увидел что последние мыши вышли из норы и начал строить путь к сыру. Единственный вариант со строением- Палки. Шаман поставил одну, вторую... Скучный день, всё как обычно. - Флаааааииииич! - Заорала Ладу, она ещё была сонная поэтому повисла на палке. - Не ори, я слышу! - Флаич вытащила Ладу. - Даа, спасибо. Шаман тупит сегодня. А где Грейси? - Ладу покосилась на Флаича. - Она была с нами, а сейчас не знаю где она. - Флаич огляделась. - Лан, мы тут зависли, пошли! - И Они вместе побежали к шаману. - О, Флай! Глянь, Грейси уже с сыром! - Ладу показала на Грейси лапой. - Видимо это был очень хороший прыжок... - Ответила Флаич. - Хееей!- Грейси прыгнула к Ладу и Флаичу с сыром. - Вот вам, держите. - Грейси отдала немного сыра Флаичу и Ладу. - Как ты туда добралась? Тут же только через палку перейти можно. - Спросила Флаич у Грейси. - Я просто разогнала... - Грейси не договорила, её сбили мыши с сыром, они уже бежали в нору. За Грейси полетели на пол и Флаич с Дигу. - Ну, бегите в нору уже! - Сказал недовольный шаман. - Уже и поговорить нельзя! Идём уже, идём. - Ладу злобно посмотрела на шамана и направилась в нору. Флаич, Грейси и Ладу убежали в нору. - Так, всё. На раунды мы пока что не пойдём, лучше го в футбол поиграем! - Грейси посмотрела на подруг. - Чтож, идёт. Я за. - Ладу попрыгала на поле. - Ну ок, я с вами. - Флаич тоже пошла играть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.