ID работы: 2143236

О чем молчат поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 368 Отзывы 120 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Красивая музыка. Гости в нарядных костюмах. Ханыль и некоторые мои коллеги по работе старательно лыбятся. Мои папа и папа внимательно наблюдают за мной, а на их лицах застыли напряженные улыбки. Правда один из них все же не смог долго выдержать и пустил слезу счастья. Родители Джонхена не менее напряжены, но они продолжают радоваться за своего сына. А я сейчас стою и пялюсь на человека, которого ненавижу. И неважно, что его запах сводит меня с ума, что хочется отдаться ему прямо перед алтарем... Кажется, я запорол всю интригу. Хотя какая интрига, когда Джонхен стоит в смокинге и смотрит на меня с наглой и довольной улыбкой, доказывая свое превосходство надо мной? - Ким Кибом, согласны ли вы взять в мужья Ким Джонхена? - спросил священник. Вот же ирония, у нас и так уже одинаковые фамилии. Мне даже, возможно, получилось бы некоторое время скрывать факт своего замужества от коллег на работе, вот только среди приглашенных находится Ханыль - главный сплетник компании, в которой я работаю. Оглянувшись, я встретился с настороженным взглядом своего отца-омеги и предупреждающим отца-альфы. Вздохнув, я мысленно досчитал до пяти и со спокойной улыбкой взглянул на Джонхена. Ну, раз мне приходится играть счастье, я буду делать это качественно. - Да, - ответил я, видя, как в глазах Джонхена появляются огоньки самодовольства. Он думает, что победил. Но он же не думает, что ему будет со мной просто, и я тут же приму тот факт, что отныне мы женаты? Пусть даже не надеется. Я устрою ему веселую семейную жизнь, раз он того так желает. Но стоп-стоп! Для начала лучше стоит вспомнить, с чего я вообще выхожу за него замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.