ID работы: 2143236

О чем молчат поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 368 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После обеда, который плавно перетек в ужин, с родителями Джонхена, парни отправились домой к альфе. Так подумал Кибом сначала, но заметил, что тот благополучно проехал заезд к дому и уверенно ведет автомобиль, увозя их все дальше и дальше. Кибом недоумевал минут двадцать, пока они добирались по оживленным улицам Сеула неизвестно куда, попав даже ненадолго в пробку. Наконец добравшись до районов с высокоэтажками, снимать квартиры в которых стоило как минимум три месячных зарплаты Кибома, Джонхен неожиданно завернул к одному из домов. К еще большему недоумению омеги, Джонхен заехал на подземную стоянку этого дома. Припарковавшись, альфа выключил мотор двигателя и отстегнулся. Кибом же недоуменно уставился на него, не понимая, зачем они вообще сюда приехали. Тот ничего не говорил о какой-либо еще встрече. - Тебе определенно нравится, когда я ухаживаю за тобой? - насмешливо спросил Джонхен, еще в легкой эйфории от того, что Кибом поцеловал его и, видимо, пошел с ним на сближение. Он отстегнул Кибома, а тот все же недоуменно спросил: - Эм... А что мы тут делаем? - Живем, - просто ответил Джонхен и тихо посмеялся над округлившимися глазами Кибома. - Вылезай из машины или снова хочешь предложить нам ночевать здесь? Джонхен, не давая тому возразить, выбрался из автомобиля, а Кибому не осталось выбора, как тоже выбраться наружу. - Да ты с ума сошел? - тут же воскликнул Кибом, в подтверждении своих слов смотря на Джонхена, как на сумасшедшего. - Ты хоть знаешь, сколько стоит аренда в таких домах? Джонхен легкомысленно пожал плечами и направился к лифту, буквально подхватив Кибома на руки, потому что тот отказывался идти внутрь сам. Омега заметил неподалеку стеклянную будку, в которой находились двое довольно внушительных с виду охранников. Те лишь с легким недоумением проводили незадачливую парочку взглядом, но почему-то не попытались их остановить. Джонхен точно сошел с ума, раз хочет снимать здесь квартиру. Да они, черт подери, влезут в долги еще до того, как на свет появится ребенок! И это совершенно не радовало Кибома. Кто же сказал бы ему, что этот альфа псих? Если бы он знал раньше, то с легкостью смог бы уговорить своих родителей не настаивать на свадьбе. Только оказавшись в лифте, Джонхен опустил даже не сопротивлявшегося Кибома на ноги и нажал на одиннадцатый этаж. - Снимать и не придется, у меня здесь давно куплена квартира, - сказал Джонхен, взглянув на Кибома. А Кибом облокотился о стену, потому что ноги слегка подкосились от слов Джонхена, да и от того, что они собираются жить на одиннадцатом этаже. Одиннадцатом! Это и рядом не стояло со вторым этажом снимаемой квартиры Кибома и другой квартиры Джонхена на третьем. И, кажется, это волновало сейчас Кибома даже больше, чем просчет, сколько же стоит квартплата в этом доме, и с каких это пор Джонхен живет здесь. "Да уж, Джонхен, ты не просто сундучок с сюрпризами, ты целый шифоньер неожиданностей!" Когда дверцы лифта открылись, и парни вышли на лестничную площадку, Джонхен несколько раз вводил код, пытаясь открыть дверь своей квартиры, пока у него это все же не вышло, и дверь гостеприимно не открылась. Кибом, подталкиваемый Джонхеном, растерянно зашел внутрь, а за ним уже вошел и сам хозяин данного богатства. - Боюсь спросить, сколько же у тебя вообще квартир? - ошарашено спросил Кибом, устремляя взгляд по длинному коридору, который вел далеко не в одну комнату. - Только две, - ответил Джонхен, разуваясь. Кибом тут же недоверчиво на него посмотрел, а тот пожал плечами и невинно улыбнулся, чтобы тот ему поверил. - На самом деле, одна. Эта, ту я просто временно снимал. Эту квартиру мне подарили родители еще к восемнадцатилетию. - Обычно на восемнадцатилетие дарят в лучшем случае машину, а не квартиру, - пробормотал Кибом, понимая теперь, что даже и близко не стоял по социальному уровню с Джонхеном. А ведь он и раньше считал, что тому не совсем ровня. Можно красочно представить, что он ощущал теперь. "П*здец" одним словом. - Так что формально это мое единственное место жительства, в котором я провел не так уж и много времени, - продолжил альфа, взяв растерянного Кибома за руку, и повел внутрь квартиры. - Все лето после окончания школы привыкал к самостоятельной жизни, а осенью уехал в США продолжать учебу. Спустя пять лет вернулся, и отец после долгих уговоров все-таки убедил меня придти работать в его компанию. Хотя я и всегда знал, что мне придется стать его наследником, мне было неинтересно заниматься его бизнесом. Хотелось чего-то другого. Потом я, побыв на месте заместителя директора компании всего неделю, перевелся начальником в отдел продаж, как раз в то самое время, когда тебя приняли в нашу компанию. Я снова пожил в этой квартире от силы месяца три и снял двухкомнатную квартирку поближе к компании. К тому же она больше подходила начальнику отдела продаж, чем пятикомнатная, которая еще и довольно далеко находится. Да и зачем мне была нужна одному такая большая квартира? Но раз нас теперь трое, эта квартира очень кстати. Пока Джонхен говорил, они прошлись по всей квартире, и он успел заглянуть во все комнаты, чтобы вспомнить, что и где находится. Наконец обнаружив комнату с двуспальной кроватью, которая вроде бы предназначалась для неожиданных гостей, Джонхен завел Кибома сюда. Тот все еще приходил в себя от мыслей, что он связался с очень богатеньким альфой и теперь точно не выпутается из его сетей. Однако этого почему-то все равно хотелось все меньше. А Джонхен неожиданно стал похож на принца. Те ведь богатые. Хотя и не на того принца, о котором Ки мечтал всю жизнь. - Думаю, эта комната будет твоей пока что. Если тебе понравится другая, то переедешь в нее, правда, для начала придется сделать перестановку, потому что только здесь есть кровать, да и в моей комнате. Хотя ты можешь... - снова начал пояснять Джонхен, но Кибом перебил его севшим голосом: - А мои вещи?.. - единственное, что смог произнести омега. Сил спорить или возмущаться не было. К тому же стало немного страшно от новых фактов о жизни Джонхена. Многие альфы и так частенько обращаются с омегами, как со своей собственностью, просто напросто подавляя их волю насильно. А альфы, у которых в руках есть власть и деньги... особенно деньги, так и вообще считают себя их повелителями. Хотя Джонхен не казался Кибому из тех альф, но ничего точно он знать не может. Джонхен вообще был для него загадкой и человеком противоречий. Он всегда доставлял Кибому кучу проблем, а теперь относится к нему слишком хорошо... Подозрительно все это. - Завтра заедем за ними, все равно будет воскресенье.

***

Понедельник, правда, тоже пришлось освободить под выходной день, чтобы перевести вещи не только Кибома, но и Джонхена на новое место. А переезжать жить к Кибому альфа отказывался или оставаться жить у себя в двухкомнатной квартире тоже. Аргументировал он это тем, что вовсе не собирается продолжать спать на диване, от которого уже после одной ночи сна на нем неприятно ныло тело. А раз Кибом, само собой, не согласился бы спать с ним в одной постели, то уж лучше они сразу переедут в его старую квартиру. К тому же не придется переезжать, когда родится малыш. И Джонхену, и Кибому пришлось аннулировать контракты по аренде жилья. Причем, если Джонхен без проблем согласился с тем, что ему все равно пришлось заплатить аренду за этот месяц целиком, то Кибом почти полдня потратил на споры с хозяином квартиры, буквально с пеной у рта доказывая, что раз уж он съезжает сейчас, а не прошла еще и половина месяца, то он не обязан платить полную стоимость. И слова хозяина о полной оплате аренды Кибом просто не слушал, настойчиво стоя на своем. Спорить с Кибомом вообще опасно для здоровья своих нервных клеток, а спор с беременным Кибомом так втройне опасен. Но хозяин, к своему несчастью, этого понял не сразу, а только спустя три часа, за время которых он вообще пожалел, что впустил того в свою квартиру. А избавиться от стоявшего на своем Кибома он просто напросто не мог. Не применять же силу. Как только хозяин решился на более действенные меры и дотронулся до руки Кибома, тот тут же завопил, что беременный, а беременных бить нельзя. Потом заорал что-то о грубом отношении с омегами, нелегальном хранении оружия, наркотиков, которые спрятаны в солонках вместо соли, да и вообще о моральном ущербе для своей нежной психики за такое откровенное домогательство к своей драгоценной персоне. Да завопил тот так, что растерянный хозяин сразу же отшатнулся от омеги на добрых два метра, а в квартиру почти тут же забарабанили соседи, требуя выпустить невинную жертву и грозя тем, что уже вызывают полицию. С их-то картонными стенами в доме было прекрасно слышно чуть громче приемлемого включенная музыка, не то что звонкий голос Кибома, который не жалел свои голосовые связки. Кибом сам открыл дверь потревоженным соседям, отпихнув с пути ошарашенного хозяина, и скромно извинился, что, на самом деле, это вопил он. Но ничего страшного не происходит, потому что он просто решил прорепетировать роль для постановки и слишком увлекся. И, конечно, уверил, что впредь постарается быть потише, очаровательно улыбаясь мужчине с проседью в волосах. Очнувшийся хозяин тоже вышел к соседу и только молчаливо покивал головой на слова Кибома. А когда за соседом, который все-таки успокоился, закрылась дверь, хозяин стал уже намного более сговорчивым и был готов расстаться с Кибомом даже без какой-либо уплаты денег. Подумаешь несколько деньков-то пожил в квартире, месяц же еще не прошел. Хозяин уже был готов на все, лишь бы Кибом поскорее покинул его квартиру и перестал капать на нервы, зачем-то начав рассказывать, как в детстве тот всегда мечтал стать актером. Кибом ведь даже участвовал в пьесах в детских садиках, в начальных классах школы, а потом как-то не сложилось. А, похоже, забеспокоившийся соседушка всколыхнул его давно утерянные чувства, и Кибому вновь захотелось стать актером, ведь он, безусловно, не обделен актерским искусством. Хозяину пришлось поспешно покивать под выжидающим подтверждения своих слов взглядом Кибома и осторожно напомнить, что они как бы изначально вели речь о выселении Кибома. Кибом снова нахмурился, желая продолжать отстаивать свою позицию до победного конца, но хозяин неожиданно для него смягчился и добродушно предложил выехать, ничего не заплатив. Ведь Кибом беременный, ему понадобятся деньги для малыша, а столько всего потребуется купить для маленького чуда. Омега, конечно, тут же обрадовался такому щедрому подарку, но тут же смущенно заговорил, что как-то все же неприлично выезжать, не заплатив, он ведь уже пожил несколько дней от месяца. Но хозяин настойчиво убедил Кибома, что нет никаких проблем, он понял свою ошибку, потребовав с того сначала оплату, и Кибому лучше стоит поторопиться в свой новый дом, а то ведь темнеет за окном, а Кибом беременный. Наверно, устал. Ему нужно поесть, поспать, да и хозяин неожиданно вспомнил о своем любимом шоу, которое должно начаться с минуту на минуту. Кибом все же попытался уговорить хозяина распить с ним хотя бы по чашечке чая за столь продуктивный разговор, и такое грустное расставание. Он ведь целых три года снимал у него квартиру. И все равно, что виделись они раз в месяц от силы по полчаса, и почти не знали друг друга... Но ведь хозяин сделал ему такой щедрый подарок, что как же Кибом не подарит ему еще часик своего драгоценного времени? Хозяин же заметно содрогнулся, итак уже мысленно устраивая масштабные поминки своим нервным клеткам, и торжественно разорвал контракт, который когда-то заключал с Кибомом, после чего вручил обрывки в руки омеги. Повздыхав, Кибом поднялся с дивана с довольной улыбкой и, обувшись, покинул квартиру хозяина своей бывшей квартиры. А хозяин, только заперев на все замки входную дверь, облегченно выдохнул и поплелся к аптечке за успокоительным.

***

Когда вещи были благополучно перевезены, Кибому позвонили родители и сказали, что просмотрели варианты со свадьбами в Сеуле и выбрали несколько дат, когда те бы смогли обручиться. Оптимальный вариант был через две недели, вот только, как Ки об этом услышал, он чуть не упал. Он не думал, что все произойдет вот так скоро. Но спорить с родителями не получалось, потому что папа-омега был еще большим, чем сам Кибом, упрямцем и твердо стоял на своем, говоря, что через месяц живот Кибома уже будет виден, а через две недели небольшую округлость получится скрыть. То, что в компании и так шли слухи о беременности Кибома, родителей не волновало, их больше волновали родственники, которые не должны были узнать, что их сын выходит замуж уже с ребеночком под сердцем. Еще одна попытка Кибома оттянуть свадьбу, ведь столько всего к ней нужно подготовить, столько решить, с треском провалилась, потому что папа-омега с неподдельным ужасом воспринял новость о том, что они даже не готовились к свадьбе, хотя прошла почти неделя с их прошлого разговора. Кибому пришлось поспешно успокоить родителя, что тот не так все понял, и, безусловно, подготовка уже во всю идет. В конце концов, определившись со свадьбой, Кибом попрощался с папой и устало откинулся на диван. Когда же Джонхен решил на свою голову узнать, что с тем, выслушал целую тираду о нелегкой судьбе омеги и был послан далеко и подальше ехать за журналами для подготовки к свадьбе. И Кибома вовсе не смутило, что маленькая стрелка часов медленно переваливала через цифру десять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.