ID работы: 2143236

О чем молчат поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Размер:
228 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 368 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Домой Кибом приехал не в самом лучшем настроении, из-за чего Джонхен жалел, что не смог отказать матери в просьбе приехать к ним на ужин, знал ведь, что отец еще не смирился с Кибомом. Для того брак Джонхена всегда считался удачной сделкой, которую он может в любой момент совершить. Джонхен этому не противился, ему было все равно, пока однажды он не увидел Кибома, который пришел на собеседование в их фирму. Уже тогда Джонхену захотелось сделать его своим, хотя и идти к этому пришлось долго. Но все же он добился своего и был очень счастлив, однако не только поэтому, а еще и потому, что Кибом уже стал явно тепло к нему относиться, хотя сначала щетинился, не желая с ним мириться. Мать Джонхена видела, что Кибом был чем-то расстроен, поэтому пыталась его развеселить и, конечно, достала детские фотографии Джонхена, из-за которых тому приходилось стыдливо прикрывать глаза, а некоторые фотографии так вообще незаметно изымать, чтобы потом Кибом над ним не потешался. А как не потешаться над альфой, у которого был огромный кукольный домик? Его тому как-то подарила бабушка, несмотря на возмущение отца, потому что у Джонхена была мечта поселить в нем колонию крыс. Но крыс так и не было, - ни мать, ни отец, ни даже бабушка с дедушкой не позволили ему их завести - а огромный кукольный домик был. И он был запечатлен на некоторых фотографиях, рядом с довольным, а потом, когда сказали, что крыс-то ему никто дарить не будет, недовольным Джонхеном. Но, несмотря на то, что настроение Кибома было уже слегка поднято, все равно было слишком заметно, что он очень подавлен. - Ты расстроен из-за моего отца? - спросил наконец Джонхен, когда они зашли в спальню. Кибом устало дошел до кровати и улегся на спину, расслабленно раскинув в сторону руки. Ему казалось, что вся его энергия ушла на то, чтобы спокойно дожить до вечера в доме родителей Джонхена и старательно игнорировать презрительный взгляд его отца. Поэтому, несмотря на то, что еще не было и девяти, Кибом желал закрыть глаза и проспать до завтрашнего дня. Остановившись в проеме двери, Джонхен облокотился на косяк и посмотрел на мужа - он чувствовал вину за своего отца, а еще злился на него. Кибом же только промычал, желая не развивать эту тему, ведь и так уже давно заметил, что Джонхен и отец не в самых лучших отношениях, так зачем ему подливать масла в огонь? - Он скоро привыкнет. Просто пока он не может смириться, что потерял такой хороший шанс подороже меня "продать", - сказал Джонхен, в отвращении скривив губы. - Я так не думаю, - устало протянул Ки и тихо вздохнул, прикрыв глаза, чтобы яркий свет от люстры не мешался. - Что ты имеешь в виду? - Не думаю, что он привыкнет. Я ему совершенно не нравлюсь. Я словно рыбная кость, которая застряла в горле и ее никак не вытащишь, но ощущения отвратительные. Кибом невесело рассмеялся и, подвинувшись выше, удобно устроился головой на мягкой подушке. Невольно ему захотелось от негодования выпотрошить ее, потому что вспомнились слова отца Джонхена, но он быстро подавил этот порыв. - А если привыкнет он, не привыкну я, - добавил Кибом и, открыв глаза, бросил взгляд на застывшего в дверях Джонхена. - Это чертов замкнутый круг, Джонхен. Фальшиво улыбаться у меня не очень-то хорошо получается, а слушать, как твой отец при всех делает вид, что рад мне, а наедине поливает грязью, втаптывая меня же в нее, я не желаю. Тяжело вздохнув, Джонхен оторвался от косяка и направился к кровати. Он догадывался, что что-то произошло в доме его родителей, пока он помогал матери, а Кибом был с его отцом наедине, да и видел, как второй был взбешен, когда они вернулись, но он не думал, что тот бы стал за его спиной нападать на Кибома. На его, черт подери, беременного мужа! Одно дело, когда отец выдает свои недовольство и пренебрежение к решению Джонхена ему, другое, когда он говорит об этом Кибому! Он совершенно не думает хотя бы о своем внуке? - Что он тебе сказал? - Ничего такого, чего бы я не знал до этого, - уклончиво ответил Кибом, проследив за тем, как Джонхен опустился рядом, и снова закрыл глаза. В последнее время Кибома все чаще посещали мысли, что Джонхен либо эмпат, либо умело читает по его глазам все мысли, иначе как бы тот всегда мог так умело угадывать перемены в его настроении? - А поконкретней? - Не помню. - Кибом. - Что я тебе не пара, - все-таки ответил Ки, слыша, насколько тот серьезен. - И что ты ему сказал на это? - напряженно спросил Джонхен, потому что ему вовсе не нравилось, что ранее Кибом упомянул, что его отец не спросил ничего, чего бы он не знал. Кибом считает, что он не пара Джонхену? Или он все еще не смирился с тем, что Джонхен буквально вынудил его выйти за себя? Он считает, что рядом с ним должен быть кто-то другой, но никак не Джонхен? От своих размышлений стало грустно, но Джонхен попытался выкинуть их из головы, твердо решив, что все равно никогда не отступит и заставит Кибома себя полюбить. - Что знаю об этом, так что не стоит ли ему заткнуться и смириться с решением сына, - хмыкнул Ки. - Ты ему так сказал? - изумленно переспросил Джонхен, чувствуя облегчение. - Ну, повежливей, конечно. Все же он намного старше меня, да и твой отец... Дальше говорить ему не позволил Джонхен, который накрыл его губы своими и, застав врасплох, скользнул языком в его приоткрытый рот. Улыбнувшись сквозь поцелуй, Кибом обнял Джонхена за шею, притягивая его ближе к себе, и пропустил сквозь пальцы его волосы на затылке, отвечая на нежный поцелуй. ...И Кибом с шоком понял, что лишь один поцелуй этого альфы заставляет его настроение подскочить до самого верха, а его сильный запах, который всегда словно обволакивал защитным коконом, успокаивает лучше любого лекарства. Оторвавшись от его губ, Джонхен посмотрел омеге в глаза, нависая над ним и с удовольствием замечая его слегка покрасневшие от поцелуя губы. - Никогда не думал, что скажу это, но я определенно без ума от твоего стервозного характера. - Вот я именно так и думал! - насмешливо воскликнул Ки. Подавшись вперед, Кибом легонько поцеловал удивленного альфу и откинулся обратно на одеяло, довольно улыбаясь. - Почему? - А какой нормальный человек терроризировал бы меня на протяжении двух лет, а потом терпел все мои выходки, упрямо желая, чтобы я за него вышел? Я уже не говорю про семейную жизнь. - Может, я не хотел, чтобы наш ребенок родился вне брака. Да и Джонхен просто не хотел упускать свой шанс оставить его навсегда рядом и чувствовал свою ответственность и за Кибома, по которому было видно, что он совершенно не был готов стать родителем, и за их ребенка. Но эти слова больно кольнули Кибома, хотя он и предполагал, что, возможно, Джонг ничего такого и не имел в виду, но омеге снова стало казаться, что тот с ним только из-за ребенка. И нет никакой любви между ними! Их связывает только малыш. И это было бы правдой, если бы Кибом сам не влюбился в Джонхена. "Еще не хватало начать его ревновать к нашему пока не родившемуся ребенку", - с грустью осознал Кибом. Когда же Джонхен потянулся, чтобы снова поцеловать Кибома, тот оттолкнув от себя мужа, перевернулся на бок и невидяще уставился в окно, за которым было уже темно. - Я хочу отдохнуть, так что не мешай, - глухо отозвался он, закрывая глаза.

***

- Ты выглядишь так, словно у вас что-то произошло, - протянул Ханыль, усевшись рядом с Кибомом на диванчик. В клубе собралось довольно много народу, как подозревал Кибом, скорее всего, снова из-за присутствия Джонхена. Омеги с их этажа так и крутились вокруг него, совершенно забывая, что неподалеку сидит его беременный муж, который только испепеляет их всех взглядом, понимая, что против толпы наглых омег ему все же не пойти. И ведь это он сам настоятельно просил Джонхена не ошиваться рядом с ним весь вечер. Кибому все еще было некомфортно после вчерашних слов альфы, и он чувствовал себя обиженным. А Джонхен же просто решил, что в расстроенном состоянии омеги виноваты гормоны, так что не стал ему перечить и ждал, пока тот сам успокоится. Но Кибому же, наоборот, хотелось, чтобы тот снова включил свое упрямство и остался рядом. - Расскажешь? - спросил Ханыль, заинтересованно улыбаясь, и сделал глоток из бокала с шампанским, что держал в руке. Кибом отвел взгляд от Джонхена, который во всю веселился и не отказывал все тем омежкам выпить вместе, и покосился на свой стакан с соком. "Еще один стакан, и я точно подойду", - недовольно обещал сам себе Кибом, уже весь вечер внимательно следя за тем, сколько пьет альфа. Ему не хотелось, чтобы тот напился, потому что он-то его точно не сможет дотащить домой. - Мне вовсе не хочется, чтобы потом все на этаже или, может, даже во всей компании обсуждали мои личные отношения с мужем, - хмыкнул Кибом, кинув взгляд на друга. - Какой ты скрытный, - усмехнулся Ханыль. - Поэтому я и отвечу тебе, что все хорошо. - А если честно? - Мне действительно не хочется об этом говорить. Пожав плечами, Ханыль решил не продолжать допрос, раз тот все равно не собирается ему ничего рассказывать, и снова сделал глоток. - Как на данный момент у вас с ним обстоят дела? - спросил Кибом, кивнув в сторону Минхена с третьего этажа. Тот сидел в группе, скорее всего, сотрудников с его же этажа и о чем-то с ними разговаривал, а Ханыль то и дело поглядывал в его сторону, что не мог не отметить Кибом, который только что буквально так и делал, но со своим мужем. - Он все никак не может решить, с кем он хочет быть. Его бывший снова объявился и зовет его обратно, но Мин пока колеблется. - Но на этот раз дольше. - Ага, но это мне дает лишь ложную надежду. Его-то он любит, а со мной ему просто удобно, - кисло улыбнулся Ханыль и поставил пустой бокал на столик рядом с диваном. - Даже если я хочу быть с ним, тот человек постоянно будет стоять между нами. - Конечно, потому что, вместо того чтобы сейчас помогать ему принять правильное решение в твою пользу, ты сидишь рядом и пытаешься узнать о моей личной жизни. Семейной, между прочим. А ты с Минхеном, даже не то чтобы встречаешься, просто иногда проводишь время и трахаешься, когда он хочет, а того альфы нет рядом. Лучше подойди и не оставь ему выбора, возможно, он именно этого от тебя и ждет, а ты не понимаешь, потому что думаешь, совершенно как альфа! - А ты, как обычно, не можешь преподнести все в более красивом свете. - Я говорю, как есть. А если тебе не нравится, иди и исправь уже что-нибудь! - вспылил Кибом, махнув рукой со стаканом в сторону беты, из-за чего на того попало несколько капель сока. Он был недоволен поведением Джонхена, который не мог сказать, что любит его. Хотя бы соврать, лишь бы успокоить беспокойство Кибома, ведь у него теперь с каждым днем появлялось беспокойство "Что будет, когда родится их ребенок?" Джонхен упоминал про второго... но он ведь тогда шутил! Будет ли тот нежен с ним, когда их малыш будет уже на свете? Ханыль чертыхнулся, стряхивая с себя капли, которые быстро впитывались в ткань джинс, и произнес: - Тогда я последую твоему совету и не буду тебе мешать снова парить в облаках. Хмыкнув, он поднялся с дивана и направился в сторону Минхена, а Кибом насмешливо крикнул ему вслед: - И чтобы с понедельника я слышал от тебя только истории о вашей страстной любви, а не жалобы на какого-то неизвестного мне альфу! Ханыль, видимо, все же расслышал его слова, несмотря на музыку в клубе, и махнул рукой, мол, новые сплетни с утра понедельника будут ему обеспечены, вот только какие именно, пусть для Кибома останется сюрпризом. Мысленно пожелав другу удачи, Кибом перевел взгляд в сторону, где недавно был Джонхен, но не нашел его и стал озираться, пока не обнаружил его в обществе сотрудников с его этажа. Снова омег преимущественно, черт бы их всех побрал! Решив напомнить о своей персоне, беременной, между прочим, Кибом отставил стакан с недопитым соком на столик и поднялся на ноги, но, сделав всего несколько шагов в сторону мужа, он едва ли не столкнулся с долговязым парнем. Подняв взгляд, Ки увидел мило улыбающегося Джихэ. "Что-то мне это напоминает..." - мысленно усмехнулся Кибом, желая того обойти и продолжить свой путь, но, видимо, тот как раз его и искал. - Сонбэ, - выкрикнул он, наверно, надеясь, что Кибом его услышит, но музыка была не настолько громкой, чтобы орать, когда они стоят так близко друг к другу, и омега поморщился, прося того говорить тише. - Я видел, что ты скучаешь, поэтому хотел составить тебе компанию. Мне и самому немного скучно здесь находиться. - Как мило с твой стороны, - пробормотал Кибом, бросив быстрый взгляд на Джонхена, который продолжал развлекаться с сотрудниками и, кажется, даже забыл о том, что пришел сюда с мужем! "Ну я ему припомню!" - мстительно подумал Кибом, разворачиваясь за Джихэ, который уселся на диван. Кибом плюхнулся обратно на мягкую поверхность дивана, на котором сидел еще пару минут назад, и мысленно даже предположил, что это все заговор Ханыля и Джихэ, которые решили, конечно, по наставлениям Ханыля, что Кибому лучше провести все время, не сходя с дивана. Целее будет. - А тебе-то почему скучно? - спросил Кибом, глянув на своего протеже, который скучающе разглядывал людей в клубе. - Так я ведь до сих пор почти никого не знаю, кроме вас. У меня даже коллеги по кабинету нет, потому что мое место слишком маленькое. - Ну хоть никто не мешает. - И то правда. - Хотя я уже не представляю, как бы смог работать без сплетен, которые мне вечно рассказывает Ханыль. Они рассмеялись, потому что сам Джихэ уже столько всего услышал от Ханыля, пока работал вместе с Кибомом, про сотрудников, что ему казалось, будто он работает в фирме уже больше года, а не только несколько недель.

***

Кибому нравилось общаться с Джихэ, потому что тот был непосредственным, да и вообще был его одногодкой, что значительно упрощало их общение, несмотря на то, что Кибом оставался сонбэ Джихэ. Он даже смог бы назвать его другом, если бы они были знакомы дольше. Когда Джихэ сходил за напитками, Кибом буркнул слова благодарности, забрав из его рук стакан с соком, который он уже не мог пить! И с грустью проводил бокал Джихэ с шампанским до его губ. "Тяжело быть беременным", - мысленно вздохнул Кибом, потому что очень хотелось выпить чего-нибудь покрепче сока, но, конечно, он не собирался этого делать. - Сонбэ, почему начальник Джонхен не с тобой? - спросил бета, глянув в сторону Джонхена, который кинул на них слегка недовольный взгляд, а потом продолжил улыбаться сотрудникам, веселясь с ними. - Должны же мы хоть когда-нибудь отдыхать друг от друга, - уклончиво ответил Кибом и стал цедить надоевший ему сок. - А я слышал, что ты вовсе не хотел выходить за него замуж, Джонхен тебя вынудил из-за твоей беременности, - спокойно протянул Джихэ, словно ничего такого и не сказал, а Кибом подавился соком и закашлялся. Откуда тот мог об этом узнать? - Кто тебе такое сказал? - притворно возмутился он, жмурясь от не прошедшего пока першения в горле. - Он просил не рассказывать о нем. - Ханыль! Без сомнения это был он! - воскликнул Кибом, а Джихэ тут же улыбнулся и покосился на Кибома. - Но это правда? Если честно, я не поверил в это, решив, что это какой-то глупый слух, - сказал он, пожав плечами. - В некотором роде правда... - нехотя ответил омега, задумчиво вертя в руках стакан, который переливался разными цветами из-за цветомузыки. - Тогда вы можете расстаться после рождения ребенка? Кибом вздрогнул, услышав собственные мысли вслух, которые произнес Джихэ. Значит, так думает не только он. А может ли так думать и Джонхен? Омеге стало неприятно на душе, и он сжал в руках стакан, силясь сдержать свои эмоции. - Я не хочу об этом говорить, - глухо ответил он и, допив до конца сок, со стуком отставил стакан на стол. - Мне нужно в туалет, а ты, Джихэ, лучше пойди и заведи новые знакомства. Такие вот вечера в фирме как раз и устраивают для этих целей. Поднявшись с дивана, Кибом оставил Джихэ сидеть одного, а сам направился в туалет, чтобы привести себя немного в чувства. Ему казалось еще чуть-чуть, и он точно расплачется, да и не нужно было пить столько сока. Выйдя из зала, Кибом пошел по узкому коридорчику по направлению к туалету. Музыка здесь была намного тише, поэтому Кибом только здесь понял, что от громкой музыки в ушах немного звенит. Наблюдать, как все остальные сотрудники спокойно распивают алкогольные напитки, постепенно превращаясь в раскрепощенных, веселых и довольных жизнью людей, было не особо весело, потому что ему-то весь вечер приходилось пить простой сок и недоумевать, чего все так веселятся, обсуждая какие-то совершенно несмешные и глупые вещи. Трудно трезвеннику находиться среди подвыпивших, но ничего не поделаешь. Справив нужду, Кибом вымыл руки и, наклонившись над раковинной, несколько раз плеснул холодной водой себе на лицо, чтобы то перестало гореть, а в носу щипать от накатывающих на него чувств. Выключив воду, он смахнул с лица капли воды и, выпрямившись, посмотрел на себя в зеркало. Несмотря на то, что он немного охладился, его лицо все равно было розоватого оттенка - в клубе довольно жарко. "Стоит и правда подойти уже к Джонхену, чтобы тот прекратил пить, я ведь помню, что он не особо устойчив к алкоголю, а выпил он уже и так довольно много", - решил Кибом. Высушив руки, он вышел в коридор и направился обратно в зал, из которого доносились биты громкой музыки. Однако он не успел сделать и пары шагов, как кто-то прижал его к стене, с силой вдавив за плечи в холодный кафель, и провел носом по шее, втягивая воздух. - Мне нравится твой запах, он привлекает и тянет попробовать его обладателя. Но сейчас от тебя еще и воняет другим альфой, - произнес Чанмир, почти касаясь губами мочки уха Кибома. Омега дернулся от этого и попытался оттолкнуть от себя коллегу, но тот крепко держал его в своих тисках, больно впиваясь пальцами в плечи. - Удивительно, но он мой муж, вообще-то, - огрызнулся Кибом, отодвигаясь в сторону от знакомого альфы. От того несло виски, так что можно было все списать на пьяное состояние, но Кибом так не считал. Чанмир пытался зажимать его и в компании, когда он еще не был вместе с Джонхеном, но омега всегда давал отворот разворот этому альфе, так что не боялся его очередных поползновений. Правда, его напрягало, что тот снова попытался к нему приставать, хотя ведь знает, что он уже замужем. Причем замужем за их общим начальником! Да если Джонхен увидит это, то тут же вышвырнет Чанмира с работы, а его самого запрет дома. В этом Кибом не сомневался. Чанмир еще раз провел носом по шее Кибома, заполняя легкие его запахом, а потом Кибом все же смог оттолкнуть того, потому что альфа позволил это сделать. - Даже не думай ко мне когда-нибудь еще полезть. Сегодня я спишу это на алкоголь, - угрожающе произнес Кибом, зло смотря на коллегу. - Я терпел твои редкие нападки раньше, но теперь я замужем и не позволю таким озабоченным, как ты, прикасаться ко мне и пальцем! - Да ладно тебе, Кибом. Я не хотел тебя обидеть, - хмыкнул Чанмир без грамма раскаяния в глазах, из-за чего он только еще больше разозлился. Чанмир пьяно рассмеялся и, пошатнувшись, облокотился о стену напротив; благо, из-за узкого коридора, она была рядом, иначе тот точно бы растянулся на полу. - А характер у тебя все такой же строптивый, - задумчиво протянул Чанмир, после чего пьяно заулыбался. - Мне нравится. Кибом тихо вздохнул и покачал головой. - Как бы то ни было, если ты еще раз так сделаешь, будешь разбираться с Джонхеном. А раньше, помнится, ты всегда пасовал перед начальством, - с усмешкой сказал Кибом. - Ладно-ладно, проехали. Больше не буду, - быстро пробормотал Чанмир, поднимая руки в сдающемся жесте. Оттолкнувшись от стены, он, слегка пошатываясь, зашел в туалет, а Кибом поспешил возвратиться в зал, чтобы уже подойти к Джонхену и не дать тому упиться до такого же состояния, а лучше сразу поехать с ним домой и не мучиться больше ревностью, глядя на то, что вокруг Джонхена постоянно вьются омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.