ID работы: 214324

Маленький Волшебник

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было давно, однако это событие изменило мою жизнь. Это было невероятно, и я буду помнить его до самой смерти. Это было неожиданно, хотя тогда мне было абсолютно всё равно, что будет, ведь всё начиналось именно так... Я думала, что это грань моей жизни. Мне было всего пятнадцать, а я уже так желала смерти. Моя жизнь до этого момента всё больше и больше превращалась в ад. У меня были проблемы в школе. Мой средний балл был ниже среднего, отчего в нашей семье были постоянные ссоры. Так же мы часто ссорились из-за моих интересов, стиля одежды, любимой музыки и так далее. У меня было мало друзей и подруг, которым можно было всё рассказать, так сказать, поплакать в жилетку. Поэтому я часто держала всю свою боль у себя внутри. Это продолжалось довольно долго, и за всё это время боль всё больше и больше нарастала. Казалось, нет ничего прекраснее, чем мысли о самой смерти. Я думала, что там всё же будет свободнее. Там я буду одна и больше никого. Смерть казалась мне раем. Так получилось, что после очередной ссоры я больше не могла этого терпеть и решила покончить с мучениями раз и навсегда. Ночь. Был ужасающий летний ливень, гром и молния взрывали небо и я, в белом пижамном платье и босиком, бежала, куда глаза глядят. Мне было так больно, и я просто не могла плакать, только кричать. Я упала на колени и обхватила себя руками. У меня ужасно болело сердце, и от боли я свернулась и прижалась к земле. Я промокла до нитки. Я считала секунды от ста в обратном порядке и думала, что вот-вот будет конец. Последние секунды... три, два, один... НОЛЬ. Я почувствовала, что что-то тёплое дотронулось до моего плеча и повернуло меня. На мои глаза больно капал дождь, и я решилась приоткрыть их. Я видела что-то светлое, что-то странное. Вскоре я увидела чёткие очертания мужского лица. Он обнял меня, и я почувствовала его тепло. Тогда для меня это было не знакомо, и я сразу же вспомнила детство (единственная неомрачённая часть моей жизни). - Как тебя зовут? – спросил он. - Кита... – прошептала я. Он коснулся руками моего лица и посмотрел прямо в мои глаза. У него были очень мягкие черты лица. Он выглядел на двадцать три – двадцать пять лет. У него были короткие светлые волосы, и они казались немного рыжеватыми. При слабом свете его глаза казались карими. Сначала он просто смотрел на меня, а потом прошептал: - Ты очень сильная, Кита... Я верю, что когда-нибудь ты станешь самой счастливой. В этой жизни... Ты обязательно создашь своё счастье... Ну же! Вставай! – Он помог мне подняться. – Иди туда. – Он показал рукой. – Иди по прямой и если надо будет свернуть, ты сама это поймёшь. Удачи! Я посмотрела в ту даль, за тернием дождя неотчётливо, но всё же была видна дорога к мосту. Перед тем, как сделать первый шаг я опять повернулась к нему, чтобы хотя бы спросить, как его зовут. Но, он внезапно исчез. Сначала я подумала, что всё это неправда и что всё это мне приснилось. Я опять посмотрела на мост. Это был мой последний путь... Я не знала, сколько времени я шла куда-то. Может быть, я шла туда всю ночь или же всего-то двадцать минут. Но время от времени я пришла к старому детскому парку. Я присела, поджав ноги на скамейку около каменного сломанного фонтана. Мне нужно было обдумать всё произошедшее. Кто этот человек? Откуда он взялся? Может быть, это был не человек? – к сожалению, ни на один из этих вопросов я не могла ответить. Я долго сидела на той скамейке, пока дождь не прекратился. Как странно, мне не было холодно. Тучи ушли далеко и надо мной, сверкало ночное небо с самой большой её звездой – Луной. Мне стало так спокойно. Спокойствие обитало во всём парке. Разве что-то где-то шумели машины. Я ещё раз промотала ту встречу в моей голове и внезапно всё поняла. Я дотронулась до своей груди и почувствовала тепло, такое же тепло, как у него. Теперь мне было легко дышать и думать. Теперь я осознала, что я нахожусь в старом детском парке по среди ночи. И самое главное, что я чувствовала, что так не должно быть. Я бы сейчас могла быть в другом месте с кем-нибудь, кому я дорога... С родителями. Я встала на ноги и почувствовала дикий холод, но единственное, что помогало мне держаться – моя сила. Я почувствовала великий прилив сил, во мне лилась та горячая кровь, кровь счастливого человека. Я бежала со всех ног домой по незнакомым кварталам, среди незнакомых людей. Я не успела открыть дверь, как её открыла мама. Я обняла её так сильно и сказала: - Мама, прости меня за всё... - Я прощаю тебя, Кито... – не задумываясь, сказала она. Папа подошёл сзади нас и обнял нас обоих. *** Моя жизнь изменилась после этой встречи. Мои оценки улучшились. В школе я приобрела новых друзей. Но мои интересы... Однажды, когда я шла со школы, на светофоре остановился большой фургон. На большом фотоснимке было пять человек и посередине... Конечно, я сразу же узнала его, того самого человека возле моста. Я не могла поверить, что я действительно это вижу. И только лишь надпись внизу «the GazettE» помогла мне узнать об этом человеке всё. Каждый раз я хотела знать об этом всё больше и больше. Я знакомилась с людьми, которые как-то были знакомы с ним, и у каждого из них было что-то общее. Говоря простым языком, он всех их спас. Кого-то он спас от смерти, кого-то – от несчастной любви, кого-то от нищеты. Но... что это значит? Кто он такой? Как он это делает? Ответы на эти вопросы я узнала не скоро. Таканори (его имя) был самым обычным человеком. Однако его предназначение – дарить каждому по кусочку своего счастья... Он отрывал его от своей груди и раздавал самым несчастным, кто потерял смысл жизни. Но разве возможно быть счастливым о одновременно раздаривать своё счастье незнакомым людям? Нет. А он смог. Чего нам никогда не понять. Каждый раз, когда я слышала новую его песню моя жизнь, будто бы подстраивалась под смысл этой песни. Я плакала, когда слышала Taion и улыбалась когда слышала BEST FRIENDS. Однако REILA была чем-то особенным. Терять людей невыносимо больно и даже смертельно. Когда ходили слухи, что он хочет вернуться к ней я не могла в это верить. Мне было так страшно потерять его, и я знала, что не я одна так думаю. Будто сплетённые красными нитями мы были как большая замкнутая цепь. И если то, что нас объединяет, вдруг исчезнет, тогда не будет цепи. Но он сказал: «Какие бы потери не подарила мне судьба, я всё равно буду петь для вас. The GazettE is FOREVER». Это была главная его фраза. Года летели быстро, молодость исчезала за терниями прошлого. Времена менялись. Сейчас я – взрослый человек. У меня есть любимая работа, прекрасная семья и я живу в великолепном доме. Моя жизнь абсолютно изменилась. Я даже не могла мечтать об таких изменениях. Могу сказать, что жизнь моя прекрасна. Но я хотела бы сказать «Спасибо» одному человеку. Тот маленький кусочек счастья превратился в огромную энергию, которой я заполняю не только свою жизнь, но и других. И пусть я уже совсем другая, чтобы слушать такую музыку я всё равно буду кричать «Спасибо!». Дарите людям своё счастье, любовь, тепло и оно вам обязательно вернётся. Не жалейте своих сил, чтобы успокоить подругу, когда у неё горе. Подойдите хотя бы один раз к своим родным и скажите, как вы благодарны за свою жизнь. Не жалейте ни момента своей жизни. Плачете вы сейчас или смеётесь, любите или ненавидите, вы должны знать, что надо любить каждый момент, потому что такого больше никогда не случится. И не забывайте чаще говорить спасибо. Спасибо! Спасибо! СПАСИБО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.