ID работы: 2143258

Я люблю тебя (Переизданное)

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Правда ли, что первая любовь приносит много страданий? Если не знаете, как ответить на этот вопрос, спросите об этом О Сехуна – обычного школьника, сердцем которого завладел не совсем обычный человек. Точнее сказать, не совсем нормальный. Лухан всегда был в центре внимания. Харизматичный китаец быстро покорял сердца девушек. Они бегали за ним табуном по школьным коридорам. А он только и делал, что строил им глазки да улыбался в тридцать два зуба. Но однажды поведение Лухана стало странным. Он мог идти по коридору, а затем резко развернуться и побежать в обратном направлении; мог спокойно сидеть в кафетерии и совершенно неожиданно собрать свои вещи и вылететь из него пулей. Сначала Сехун считал, что парень попросту сошёл с ума. И это было единственное логичное объяснение тому, почему он ведёт себя, как припадочный. Чтобы убедиться в этом, юноша решил устроить слежку. Как только Лухан срывался с места, младший следовал за ним. Он крался за старшим, как настоящий шпион, боясь привлечь внимание преследуемого объекта. Но Лухан просто уединялся в библиотеке или спортзале, пережидая перемену. Когда звенел звонок на урок, парень спокойно шёл в класс. После каждого занятия Сехун сразу же спешил к кабинету старшего, чтобы посмотреть на его поведение. И тот снова, как сумасшедший, бежал по коридору, сбивая остальных учащихся. "Господи, да он же реально ненормальный" - эта мысль всё чаще и чаще посещала голову Сехуна. Но это делало Лухана в его глазах ещё милее и привлекательнее. Красивый, популярный, да ещё и со сдвинутыми мозгами. Мечтая о Лухане перед сном, юноша понимал, что хён все же не настолько больной, чтобы обращать внимание на парней. По сравнению с девчонками в коротких юбках, у Сехуна просто не было никаких шансов. Но однажды он понял причину подобного поведения Лухана. И его жизнь круто изменилась. В один прекрасный и в то же время ужасный день Сехун стал свидетелем того, как объект его воздыхания влетел в довольно симпатичную девушку, отчего учебные принадлежности выпали из её рук. Но вместо того, чтобы помочь поднять упавшие вещи, юноша снова побежал по коридору. Особа с длинными чёрными волосами кинулась вслед за ним. А замыкал марафон беглецов обеспокоенный Сехун. Следуя за Луханом, девушка что-то кричала про их любовь и отношения, разбавляя корейскую речь китайскими словами. Скорее всего, это были ругательства. Лухан же не обращал на неё никакого внимания, пытаясь как можно скорее оторваться от преследовательницы. К слову сказать, остальные ученики школы весьма недоуменно смотрели на этих троих. Ну представьте: Лухан, несущийся по коридору от истеричной школьницы; собственно, сама истеричная школьница, срывающая голосовые связки; и Сехун, бегущий непонятно куда непонятно зачем. Поворачивая направо и налево по коридорам, поднимаясь по лестницам выше и выше, стремясь на верхние этажи, Лухан спасался от кошмарной девушки. Он не сразу сообразил, что нужно было бежать на улицу, а там - затеряться во дворах. Вместо этого он, как ошпаренный, полетел вверх по лестницам. И единственным выходом была крыша школы. Распахнув дверь и выбежав на площадку, Лухан согнулся пополам, пытаясь перевести дыхание. В пересохшем горле саднило, лёгкие будто сжимало тисками. А темноволосая дама не отставала ни на шаг. - Господи, как ты мне надоела! - закричал Лухан, свирепо глядя на неё. - Прекрати бегать за мной! - А ты прекрати убегать от меня! - отвечала девушка чуть охрипшим голосом. - Давай поговорим. Сехун тихонько выглядывал на крышу из-за двери. Он старался дышать как можно тише, чтобы не привлекать внимания. Его грудь тяжело вздымалась, сердце бешено колотилось в груди. - О чём мы можем говорить? - Лухан не на шутку разозлился. - Как ещё мне тебе объяснить, что ты мне не нравишься? На пальцах поймёшь? - Лухан! - девушка сделала шаг навстречу парню, но тот шагнул назад. - Стоять на месте, женщина! - как ненормальный закричал юноша. Оба замерли, а Сехун, кажется, и вовсе забыл, как дышать. - Не подходи, - предупредил Лухан, не спуская глаз с девушки. Она стояла, едва не плача. Сехун наблюдал за всем происходящим, понимая, что поступает не совсем прилично. - Ты в курсе, что снишься мне в ночных кошмарах? - спросил юноша, ища путь, которым можно безопасно пройти мимо разозлённой девушки. - Я люблю тебя... - тихо произнесла она. - А ты не замечаешь меня! Я хочу выйти за тебя замуж! Я хочу, чтобы ты тоже любил меня! От этого заявления Сехун подавился собственной слюной и закашлял. Молодые люди перестали выяснять отношения и переключились на того, кто кашлял за дверью. А Сехун, паникуя, не знал, куда себя деть. "Бежать, - мелькнуло в его голове. - Просто беги, О Сехун. Беги без оглядки. Как Форест Гамп." - О Сехун! - окликнул его Лухан, когда юноша приготовился бежать. "Мне крышка. Прощай, мама, прощай, папа" - в панике подумал он, медленно поворачиваясь к Лухану. - О Сехун, поди сюда, - старший поманил его пальцем. - Лухан-оппа, он следил за нами? - девушка округлила глаза, в ужасе глядя на Сехуна, который медленно и неуверенно шагал навстречу юноше. Ничего не объясняя, Лухан быстрым шагом направился к Сехуну, у которого сердце ушло в пятки. Схватив его за плечи, старший приблизился к его лицу. - Хён, что ты делаешь? - ошарашено спросил Сехун, украдкой глядя на не менее шокированную девушку. - Нет времени объяснять! Я люблю тебя! С этими словами, Лухан нежно поцеловал Сехуна, осторожно прикоснувшись к его губам. Сердца обоих начали бешено колотиться, в то время как сердце девушки было разбито на мелкие осколки. Она долго стояла в ступоре и смотрела на то, как Лухан мягко оттягивал губы Сехуна и посасывал их. Вскоре в ход пошёл язык старшего, который отчаянно пытался проникнуть в рот испуганного мальчишки. - Лухан, прекрати! – визжала девушка, топая ногами. – Перестань это делать! Но парень не думал останавливаться. Шепнув тихое: «Подыграй мне», он провёл языком по губам Сехуна, ощущая их лёгкую шершавость. Вздрогнув от этого прикосновения, младший послушно разомкнул зубы и томно охнул, когда влажный язык Лухана скользнул внутрь. Руки Сехуна сами собой легли на талию старшего, а пальцы крепко сжали его школьный пиджак. Лухан бережно положил руки на затылок парня, ощутив мягкость его волос. Подвижный язык умело скользил по нёбу, касался зубов, дразнил чужой горячий язык. Несмотря на своё гневное состояние, Лухан целовал Сехуна очень нежно, бережно, но в то же время довольно настойчиво. И это безумно заводило обоих. А младший и забыл, что ещё совсем недавно позорно выдал себя, следя за старшим. Он забыл, что позади них стоит плачущая особа, которая собирается вот-вот покинуть крышу. И нет гарантии на то, что она сделает это через дверь. Сехун просто отдавался желанным поцелуям любимого человека, пусть даже они ничего не значили для Лухана. Пусть он пытается спастись от надоедливой девушки именно таким образом. Младший готов помочь ему, готов стать для него спасительной ниточкой, за которую Лухан сейчас отчаянно хватается. Наконец, девушка не выдержала и сбежала с крыши, громко хлопнув дверью. Зажмурив глаза, Сехун ждал того момента, когда сладкие губы Лухана покинут его. Он наслаждался последними секундами поцелуя, постепенно разжимая затёкшие пальцы. Сехун знал, что этот момент больше никогда не повторится; эта сказка должна длиться всего пять минут. И он почему-то не пытался остановить Лухана, не пытался попросить его остаться ещё ненадолго. Он отпускал его, позволяя горячим слезам катиться по бледным щекам. Губы Лухана в последний раз скользнули по тёплым губам Сехуна, пальцы в последний раз провели по волосам, взгляды парней встретились в последний раз. Всё в последний раз. Сделав шаг назад, старший виновато опустил голову, увидев, как упали слёзы Сехуна. Ничего не объясняя и даже не попросив прощения, Лухан сбежал с крыши точно так же, как это сделала та девушка. А в глазах младшего застыл немой вопрос: «Что ты теперь чувствуешь?» Вечером пошёл дождь. Сехун сидел в своей комнате и делал домашнее задание. Иногда его мысли прерывались воспоминаниями прошедшего дня. Он ещё ощущал мягкость губ Лухана, прикосновения его пальцев к своим волосам и чудесный запах его одеколона. Внутри всё переворачивалось, а сердце начинало гулко стучать в груди. И это могло бы продолжаться бесконечно, если бы не резкий звонок в дверь. Сехун как ошпаренный сорвался с места и побежал в прихожую. - Кто там? Вместо ответа очередной звонок. Сехун осторожно открыл дверь и увидел перед собой промокшего до нитки Лухана. Он смотрел на юношу сквозь растрёпанные мокрые волосы. Было видно, что парень бежал, поскольку дыхание его было сбито. - Лухан-хён… - начал было Сехун. - Нет времени объяснять. Я, кажется, реально люблю тебя, - выпалил Лухан и впился в раскрытые губы младшего, прижимаясь к нему своей мокрой холодной одеждой. Сехун попятился назад, увлекая за собой незваного гостя. Мокрая одежда старшего неприятно холодила кожу парня через тонкую домашнюю рубашку. Он пытался отстраниться от Лухана, но тот крепко обнял младшего за талию, не давая ускользнуть от него. Дверь за ними громко захлопнулась. Лухан жадно целовал Сехуна, больно захватывая его губы своими зубами. От этого губы младшего быстро налились кровью и стали более пухлыми и чувственными. Теперь Лухан с удовольствием посасывал их, проводил языком, чувствуя лёгкий привкус крови. Лухан грубо прижал Сехуна к стене прихожей и проник языком в его неподатливый рот. Скорее всего, Сехун был напуган напористостью старшего, к тому же его беспокоило неприятное чувство холода от промокших под дождём вещей Лухана. Младший упёрся руками в грудь парня и попытался высвободиться из его объятий, но был сильнее вжат в стену. Поцелуй стал настойчивее, а по телу младшего побежали мурашки. - Хён, - промычал Сехун, - остановись… Но Лухан и слушать его не хотел. Чувствуя, как младший покрывается мелкой дрожью, юноша начал быстро снимать с себя мокрые вещи. Бросая их прямо на пол, Лухан обнажил свой рельефный торс с соблазнительными ключицами. Вновь целуя Сехуна, он потащил его внутрь квартиры. Заведя младшего на кухню, он усадил его на стол и втиснулся между его ногами. Когда Сехун почувствовал, что горячий язык старшего вновь оказался у него во рту, он доверчиво запустил пальцы в его мокрые волосы на затылке и закрыл глаза. Он полностью отдавался этому дикому поцелую со вкусом крови. Ему не было больно, напротив, ему было нереально хорошо. Руки Лухана блуждали по его бёдрам, поднимаясь вверх по талии и увлекая за собой рубашку. Наконец Лухан окончательно вышел из себя и, крепко схватившись за ворот рубашки, резко рванул его в стороны. Пуговицы рассыпались по полу, а лёгкая ткань открыла плоскую грудь Сехуна с твёрдыми сосками. Недолго думая, Лухан снял рваную вещь с юноши и припал губами к розовым горошинам на его груди. Сехун томно выдохнул и выгнулся навстречу долгожданным ласкам. Чуть шершавый язык старшего широкими мазками скользил то по одному, то по другому соску. Губы нежно посасывали их, а зубы грубо царапали нежную кожу. Сехун понемногу возбуждался, в то время как Лухан давно тёрся своей твёрдой плотью о бёдра младшего. Опрокинув Сехуна назад, Лухан начал вести влажную дорожку из поцелуев вниз по животу. Добравшись до штанов Сехуна, старший быстро стянул их, оставив юношу в нижнем белье. - Давай в спальню, - подсказал младший, подняв голову Лухана за подбородок. Юноша тут же подхватил Сехуна под ягодицы и, взяв его на руки, понёс в комнату. Пинком открыв дверь, он мягко опустил Сехуна на постель. Стянув с юноши бельё, Лухан забрался на его ноги и осторожно вобрал в рот его член. Младший зашипел и стиснул простыни в кулаке. Горячий влажный рот Лухана умело вытворял такие вещи, о которых Сехун и думать стеснялся. Язык старшего скользил по стволу, лизал головку, опускался вниз и ласкал яички. Юноша дёргал бёдрами, пытаясь толкнуться глубже, когда Лухан вновь заглатывал его плоть. Щёки младшего пылали румянцем от стыда и удовольствия. Парень был уверен: таких извращений никто больше не сможет повторить. - Ах, хён, я больше не могу, - прошептал Сехун, когда Лухан, наконец, выпустил его член изо рта. Перевернув юношу на живот, старший заставил его встать на четвереньки и припал к его тугой дырочке языком. Сехун ахнул, когда язык старшего юркнул внутрь, лаская стенки и смачивая их слюной. Пальцы Лухана сжимали ягодицы младшего до красных пятен, после которых наверняка останутся синяки. - Хён, - жалобно простонал младший в подушку, не в силах больше терпеть эти пытки. Быстро сняв с себя оставшуюся одежду, Лухан навалился сзади и приставил головку своего органа к Сехуну: - Прости, малыш, прости... - прошептал он и осторожно вошёл, вырвав из Сехуна болезненный вскрик. Хватаясь за простыни в спасительном утешении, Сехун стиснул зубы от жгучей боли. Лухан начал успокаивать его своими поцелуями в разгоряченную шею, тихим шепотом на ушко. Продвигаясь глубже, парень впервые за этот вечер вспомнил о том, что Сехун может чувствовать боль. Он не думал об этом ни когда кусал его губы, ни когда грубо впечатывал его в стену. Плавно двигаясь внутри, старший наслаждался протяжными стонами Сехуна. Тот не стеснялся, и громко давал понять Лухану, что ему приятно. Да и не только ему: теперь соседи тоже знают, что Сехуну хорошо. Почти дойдя до разрядки, Лухан вышел из юноши и перевернул его на спину. Закинув его ноги себе на бёдра, старший впился поцелуем в искусанные губы Сехуна и, войдя в него во всю длину, начал остервенело вбиваться в его тело. Младший вцепился в его плечи и не прекращал стонать, выгибаясь под горячим телом Лухана. Старший сам срывался на стоны, когда узкое тело Сехуна сжимало его пульсирующий орган. Сильнее впившись короткими ногтями в плечи юноши, младший испачкал живот Лухана своим теплым семенем. Продолжая грубо толкаться в тело Сехуна, старший, наконец, бурно излился в него. - Как же я люблю тебя... - прошептал обессиленный Сехун, устраивая голову Лухана на своей груди. - Я теперь тоже люблю тебя, - улыбнулся старший, обнимая того в ответ. Любовь нагрянула к Лухану оттуда, откуда он ее совсем не ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.