ID работы: 2143449

Держи крепче мою руку.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Немедленно ко мне в кабинет Кирилова Никиту! - кричал на весь офис босс. Я уже двигался к заветной спасительной двери, как кто - то резко схватил меня за плечо. Я вздрогнул и обернулся, передо мной стоял мой коллега, Андрей. Сейчас я понял, мне капец, никто ведь не даст убежать. - Иди, не будь трусом, - сказал мне Андрей, как бы подбадривающие. Спасибо тебе, да, я трус! Потому что начальник зверь. Ничего не говорю, гордо поднимаю голову и вхожу в кабинет босса, увидев его яростные глаз, быстро сел на диван. - Подпиши это, - приказал босс и кинул мне бумаги. Я взял в руки ручку и принял читать документ. " Я, Кирилов Никита, увольняюсь по собственному желанию ". Не понял, как увольняюсь? - Я отказываюсь это подписывать, - ответил я боссу решительно. - Парень, тебе двадцать один год, ты за полгода опоздал сорок раз и работу не выполняешь вовремя, - начал с козырей босс, - если не подпишешь, выпну сам из офиса! Взял ручку, поставил подпись и швырнул его в босса. - Чао! - сказал я всем и вышел из этого проклятого места. Подумаешь не успеваю это же не конец света? Интересно, что скажет моя невеста? Ответа ждать не пришлось, мои вещи стояли около дома моей невесты. Я со всей силой постучал в дверь. Карина вышла в легком халатике и в тапочках. - Мы куда - то уезжаем? - спросил я её с надеждой, что это правда. - Ты уезжаешь, - сказала четко Карина, - мы расстаемся! Не успел я ничего сказать, как она закрыла дверь перед мои носом. Так не густо. Открыл кошелек и посмотрел в него. Двадцать тысяч, на еду хватит, а вот на квартиру нет. Что ж я невезучий такой?! Взял мобильник и набрал номер друга. - Чего тебе? - спросил Игорь раздраженно. В отличии от меня, он сейчас работает! - Игорюша, мне плохо, умираю, - сказал я ему в трубку, ноя. - Во сколько и где? - спросил меня друг кратко. - В восемь, в клубе " Буржуа ", - ответил я ему быстро. - Ок., - тяжело вздохнул друг и выключил телефон. Я с танцем подошел к остановке автобуса и сел на него. Придется идти куда глаза глядят! Около стекла витрины я остановился и взглянул на себя. Яркие голубые глаза, тонкая фигура, лохматые волосы и челка, которая закрывает глаза. Я идеален! Ещё раз посмотрел на себя и понял, что вру. Сам себе вру! Со всего размаха врезал по витрине и прижался к ней лбом. " Дурак, ты сейчас ничтожество, никто в этом мире ! ". В восемь часов Игорь ждал меня у дверей клуба. Увидев меня, он тихо рассмеялся. Мы вместе вошли в клуб. Время летело так быстро, что я успел нажраться в люлю. Игорь пошел клеить очередную бабу, а я заметил мужчину в углу. Тот задумчиво смотрел на танцпол. - Здрасте, - поклонился я ему. Мужчина посмотрел на меня своими карими глазами. - Здрасте, - ответил он мне тихо. Я приземлился рядом с ним. - А вы тут один? - задал я самый главный вопрос. - Один, - ответил мужчина и смотрел на меня. - Может уйдем отсюда? - предложил я ему. Мужчина улыбнулся и приблизился ко мне. - Вы, господин, мне интим предлагаете? - спросил он меня пошло. Я еле как кивнул. Мозги перестали работать. Мужчина встал, я последовал его примеру. Я шатаясь шел за ним. Он посадил меня в машину и сам сел за руль. - К тебе или ко мне? - спросил он не глядя на меня. - К тебе, - ответил я ему решительно. Тот кивнул и повернул. Мы ехали не долго, но мне показалось, что ехали вечность. Мужчина вышел и открыл мне дверь. Вошли в подъезд и поднялись на четвертый этаж. Он открыл дверь и я вошел в гостиную. Мужчина резко прижал меня к стене и поцеловал. Этот поцелуй был настойчив и страсен. Я ответил и обвил его шею, а потом всё как в тумане. Резкая головная боль разбудила меня. Я открыл глаза и обвел взглядом квартиру где я был. Всё тело болело, что вчера произошло. Кажется, я с мужиком переспал. Боже! - Всё я кладу на себя руки и сброшусь с окна, - сказал я сам себе. - Только не здесь, - ответил мне тот самый мужчина. Я натянул на себя одеяло. - Ты оказывается девственник, - сказал мне мужчина и отпил кофе из чашки. Я покраснел. Карине я сказал, что мы не будем заниматься любовь до свадьбы! - Я сейчас уйду, - сказал я ему, - просто мне не повезло. - Я понимаю, - ответил мужчина, - тебя уволили с работы и бросила невеста. Я резко сел, откуда? - Ты вчера всю ночь это говорил, - ответил мужчина на мой немой вопрос. Я присмотрелся к нему. Торс был накачен, карие глаза смотрели на меня с пошлостью, джинсы были немного потрепаны. - Я не виноват, что жизнь это такая штука, которая всё делает по своему желанию, - начал я,- вот я хотел стать директором, а стал подчиненным. Не справедливо! - Ты прав, - поддержал меня мужчина, - теперь ты будешь жить у меня. - Это ещё почему? - не понял я его. Мужчина кинул мне камеру и я начал смотреть видео. Это же я и он?! - Если уйдешь, выложу в сеть, - пригрозился мне мужчина. Я положил камеру на комод и лег обратно в кровать. - Хорошо, я останусь, - ответил я ему, - как тебя звать? - Влад, - ответил он и одел рубашку, - деньги на бытовые расходы в комоде. Вечером вернусь, чтобы ты был тут и еще, на камере стоит код, ты не сможешь удалить видео не зная кода. Сказал и ушел. Здорово! Телефон зазвонил, на дисплее высветился " Игорь ". - Ты где, старик? - спросил меня друг. - В темнице сырой, - сказал я ему грустно. - Хватит шутить, - со вздохом сказал он мне. - Я не шучу, я место жительство нашел, - ответил я ему. - Рад, пока, - быстро попрощался друг. Скотина, этого всё из - за него! Мне в жизни никогда не везло. Я был посмешищем для всех, учителя даже жалели меня. Родители отвернулись от меня и развелись, а меня впарили бабушке. Так я окончил девять классов и ушел в техникум, а потом встретил Карину. Влюбился, как школьник, а сейчас я с Владом. Оделся, вышел на лестничную клетку. Соседи, проходящие мимо меня, начали шептаться. - Это, наверное, новая игрушка этого Влада, - сказала одна бабушка другой. - Думаю, да, - ответил ей другая бабушка. " Какая игрушка? ". До вечера меня обсуждали соседи, терпение лопнуло когда пришел Влад. Не успел он разуться, как я схватил его за шиворот. - Слушай меня, скотина, я не подчиняюсь никому, усек? - спросил я его. Влад рассмеялся и я ослабил хватку. - С чего такой порыв? - спросил он через смех. Он не знает меня, почему же, мне кажется, что я видел его где - то раньше? - Отстань, - ответил я громко и вошел в комнату. Влад пошел сразу на кухню. Игрушка? Щас, бегу и падаю. Быстро выскользнул из его квартиры и прыгая через ступеньки, выбежал из подъезда. Бежать было трудно, тело ведь всё болело. Выбежал и меня ослепили фары машины. Резкий поворот тормозов и из машины вышел человек. К нам бежали соседи. - Дерзкий щенок, - сказал он неожиданно, - беги обратно к своему Владу и ляг на дно, придурок! Сказал и сел в машину. Откуда он знает? - Кажется, этому парню кирдык, - сказала одна бабушка другой. К нам шел злой Влад. Беда и наказание приближаются или всё обойдется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.