ID работы: 214347

Сон

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды мне приснился сон. Будто я стою на подоконнике, глядя вниз, из окна, на темную землю. Все вокруг становится черным, люди, как бездушные марионетки, идут куда-то медленно, все они-одинаковые куклы. Да, я даже видела, что в воздухе качаются миллионы белых ниточек. Я взяла ножницы и перерезала все нити. Но я проснулась. За окном было светло, солнце светило мне в лицо. Я задумалась: "сон ли это был?" и  посмотрела в окно. Там смеялись, что-то говорили, стучали каблуки. Все как всегда. Этот сон все не уходил из моей головы: "Люди чувствуют, у них есть эмоции". Я снова посмотрела в окно, встала на подоконник. Люди стали оглядываться. Я слышала: "Она упадет!" или "Вот, какая молодежь! Сплошные тараканы в голове!" Да, это было так смешно. Я еще раз огляделась: всем людям было наплевать, что я могу вывалиться из окна. Они бежали куда-то, и даже те, кто говорил обо мне что либо, не заостряли на мне особого внимания. Спрыгнув с подоконника в комнату, я села за стол и увидела свои старые ножницы. Мне вспомнились нити. Я хотела сказать тем людям во сне: "Хватит! Вы не куклы!" но... может я еще сплю?Нет, это уже не сон. И только еле заметны были тонкие, прозрачные ниточки над головами прохожих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.