ID работы: 2143471

Невовремя! или "Я хочу ребенка"

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья 4.

Настройки текста
- До свидания, Жасмин, - Лиам подошел к девушке и снова её поцеловал. Он обернулся и направился к выходу из дома. Это был небольшой, семейный дом вблизи центра города Лондон. И пусть отец Лиама был довольно видным бизнесменом, то сам же парень хотел добиться всего сам. – Я пришлю тебе машину в обед, тебе ведь нужно в больницу, не так ли? - Да, милый, - она улыбнулась и помахала ему, когда он шел по дорожке, засыпанной грунтом, к своему автомобилю. – Пока. Молодая миссис Пейн закрыла дверь и направилась на кухню, где готовила выпечку. Запах корицы блуждал по кухне, зарываясь в каждый уголок, в каждую щель. Жасмин улыбнулась и подошла к духовке. Она открыла дверцу и вытащила металлический лист, на котором покоились только что приготовленные булочки. Шатенка откусила кусочек и почувствовала горьковато-сладкий вкус корицы. Она стала перекладывать одну за другой в красивую хрустальную тарелку, когда вдруг почувствовала острую боль в животе. Жасмин оперлась о столешницу, и из глаз её брызнули слезы. Еле перебирая ногами, девушка зашла в ванную и стала искать таблетки. Открыв зеркальную дверцу шкафчика над раковиной, девушка, наконец, нашла обезболивающее. Выпив таблетки, она посмотрела на себя. Темно-русые волосы были заплетены в недлинную косу, белки её голубых глаз оказались кое-где насыщенно-красные, а кое-где светло-розовыми. Жасмин приподняла майку, в которую была одета. Весь её живот был облеплен бинтами, где под теми, она ведь знала, зиял огромный шрам со швами, который находился чуть ниже и правее пупка. Боль постепенно стихала, поэтому Жасмин вытянулась, опустила майку и пошла на кухню. На деревянном столе лежал телефон. Девушка схватила его и набрала уже давно сохраненный номер. Лиам. - Да, дорогая, - ответил он после трех гудков. Голос Лиама был чуть серьезнее чем обычно, ведь сейчас он находился на работе, и отвлекать его в такое время можно было только его жене. – Что-то случилось? - Мне ужасно больно, - всхлипнув, сказала она. - Ты выпила обезболивающее? - Да, - ответила Жасмин. – Боль прошла, но я не хочу оставаться одна. - Хорошая, милая, - вздохнул супруг после некоторого молчания. В трубке послышались шорохи, а потом он сказал: - Как всегда? - Да. - Пятнадцать минут. - Жду, - она отключила телефон и повернулась к окну. *** - Черный шоколад, выдержанный и пропаренный в красном полусладком вине, клубничный крем, и мягкое тесто с… - Жасмин запнулась, облизывая губы. Глаза были закрыты плотной черной повязкой, а напротив нее сидел Лиам, прислушиваясь к нежному голосу своей жены и одновременно ложа в её рот новое пирожное. Это была их традиция – оставаться дома наедине, закрываться от посторонних глаз и ушей и кормить друг друга разными изысканными блюдами. - С жасмином, - Лиам большим пальцем протер крем, оставшийся на её приоткрытых губах от очередного сладкого десерта. Он приблизился к девушке и нежно прикоснулся к её губам. – Таким же прекрасным, как и ты. Миссис Пейн развязала повязку на своих глазах и увидела рядом – прямо перед собой – своего мужа. Он прекрасен, вот какая мысль прокрадывается в её разум каждое утро, когда она просыпается рядом с ним. - Как и ты, - повторяет девушка слова своего мужа и притягивает руками его лицо. Он убирает тарелку с десертом на маленький столик, и, продолжая целовать, укладывает свою жену на диван, на котором они сидели. Сквозь плотные занавески не пробирается лучи, и потому кажется, что сейчас час ночи, не меньше. - Ты уверена? – спросил Лиам, в очередной раз поцеловав свою девушку в губы. - Да, - выдыхает она, зарываясь лицом в шею парня. Тот же стал расстёгивать джинсы, сидящие на талии Жасмин. Наконец справившись с ними, он приступил к майке, в которую она была одета. Едва прикоснувшись к животу девушки, Лиам взглянул на её лицо. Жасмин закусила губы с такой силой, что по подбородку стекала маленькая капелька крови. - Черт, Жасмин, я так не могу, - выдыхает Лиам, оперившись о спинку дивана, и встает. – Я же вижу, что тебе больно. - Мне больно… смотреть на тебя. Я вижу, что ты меня больше не хочешь… не любишь меня после того случая. - Не говори ерунды, - вдруг вспыхивает парень и нечаянно кидает её джинсы в сторону. – Я люблю тебя, как и прежде. Как тогда, три года назад на нашей свадьбе, понятно!? Помнишь? В богатстве и бедности, в болезни и здравии… - Так, изнасилование теперь ты называешь болезнью, да!? - Я не о том, черт возьми! – Лиам хватает рыдающую жену в объятья и повторяет: - Я люблю тебя, не смотря ни на что. И поверь, я найду того подонка, кто сотворил с тобой такое… - парень прикладывает руку к животу девушки, - и с нашим ребенком… - Больше нет нашего ребенка, - Жасмин глотает комок, застрявший в горле, и хватает джинсы, лежащие неподалеку. – Нам надо ехать в больницу. - Хорошо, - Лиам встает с дивана и идет к двери. – Я выведу машину из гаража. *** Жасмин держит руку Лиама, боясь, что удаление швов вызовет страшную боль. Но она оказалась не права: это было совсем не больно, скорее щекотно. - Миссис Пейн, вам придется прийти в больницу еще через два дня, - говорит хирург, пока маленьким скальпелем вытаскивает короткие нити. – Я убираю швы каждую через две. - Хорошо, - пищит Жасмин, пытаясь приподнять голову и посмотреть, что делает врач. Но ей этого не дает Лиам, он лишь пожимает на её голову, как бы намекая, что бы она оставалась в лежачем положении. - Все, - говорит хирург, обрабатывая её шрам. – Придете через два дня, и я удалю последние швы, хорошо? – и когда Жасмин кивает, то он продолжает: - Боли присутствуют? - Да. - Понятно, - он кивает. – Зачастую такие боли продолжаются у женщин с выкидышем около полутра месяцев. Не волнуйтесь, просто организм еще не привык… к резкому исчезновению вашего ребенка. Вы пьете лекарства, которые я вам выписал? - Ага. - Отлично, думаю, что от вашего шрама не останется и следа. – хирург приподнимает майку девушки, предоставляя внимание ей. Жасмин вглядывается и видит розовато-белый шрам с зелеными пятнами от каких-либо мазей. Зрелище ужасное. - Надеюсь. Когда Жасмин обработали и перевязали живот, она направилась к выходу. Именно этого она так ждала. Не проронив ни слова, девушка села в машину и стала ждать своего мужа, который стоял и курил около автомобиля. - Какая плохая привычка: курить и думать… Особенно, думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.