ID работы: 2143524

Concede. Repent. Destroy.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лоуренс не мог оторвать взгляда от рта Уильяма. Он хмурился, сминая пальцами рукав пиджака, наблюдая за тем, как язык Фрэнсиса скользит сначала по верхней губе, затем по нижней и в конце концов исчезает, оставляя влажную дорожку. Зрелище было невыносимым. Беверидж и так каждую ночь метался по постели, забывшись тревожным сном, а снилась ему всякая похабщина. Фрэнсис бы никогда не позволил поставить себя на колени, а Лоуренс так отчаянно мечтал об этом, что не мог спокойно жить вот уже два года. Каждый приезд его любовника превращался в кошмар, сопровождаемый унижениями и часами мучительного секса. Уильям практически никогда не был нежен с ним, поэтому хотелось отплатить той же монетой. Разговаривали они о приближающемся релизе альбома фвк. Кир восторженно щебетал (у него каждый раз как первый раз, ей-богу), Шейн с Люком лишь поддакивали, утомленные этим бесконечным процессом донельзя, а Дрю вообще грозился вот-вот вырубиться, потому что до этого бухал всю ночь хрен поймешь с кем. В итоге Уильяма слушал только Лоуренс, и то, в пол уха, его мысли были заняты подробными фантазиями того, как и где он бы трахал своего мучителя в рот. Фрэнсис потянулся за сигаретами, лежавшими на кофейном столике, и Беверидж напрягся еще сильнее, с остервенением наглаживая своего кота, который так кстати развалился у него на ширинке, тихо урча. Чирканье зажигалки, язык пламени лизнул кончик сигареты, и Уильям затянулся, заставляя Лоуренса негромко застонать. Он, кажется, в миллионный раз готов был поклясться, что душу бы продал, только бы вечно смотреть, как Фрэнсис втягивает и без того впалые щеки, а затем выпускает облако сизого дыма. На мгновение Лоуренсу показалось, что застонал он слишком громко, потому как его взгляд встретил взгляд Уильяма, и уголки губ того дрогнули в ухмылке. Блять. Невыносимый тип. Конечно же, парни все знали. Кир даже ревновал, что Лоуренс ходит в любимчиках. Но сейчас Беверидж готов был все отдать, чтобы не чувствовать этих предательского возбуждения и злобы. -Лу? - раздался хриплый голос Уильяма, и Бевз снова уставился на него, не в силах вымолвить и слова. - Не хочешь выйти? Люк присвистнул, ехидно улыбаясь Все всегда все знают. Лоуренс ненавидел это в своих друзьях, но и отказать своему мучителю не мог, потому что в противном случае был бы наказан в тысячу раз жестче. -Пойдем, - он встал и быстро выскользнул из гостиной, направляясь к спальне. Он чувствовал, что весь дом уже буквально пропитался дымом мальборо и одеколоном Фрэнсиса, и это изводило еще больше. Уильям сегодня был в хорошем расположении духа, потому что, когда Лоуренс вошел в комнату, он проследовал прямо за ним, закрыв дверь на замок, а не истерически хлопнув ею. -Тебя что-то тревожит, малыш? - с издевкой произнес Фрэнсис, стаскивая с Бевериджа очки. "Малыш" пару раз моргнул, привыкая к тому, что все начало расплываться, и ловя фокус на тонких губах Уильяма. -Тревожит, - наконец выдохнул он, стараясь выглядеть как можно более невинным. Нужно было улучить момент, в конце концов, такая возможность выпадает только единожды, а там пан или пропал. - Есть кое-что, что не дает мне покоя, но я не собираюсь это озвучивать. Фрэнсис враз помрачнел и достал сигарету. Лоуренс спокойно наблюдал за ним, выжидая. -Почему это? Ты мне не доверяешь? - спросил Уильям, прикурив. - Тебя что-то не устраивает? -Есть один нюанс... - начал нехотя Бевз, пытаясь заинтересовать мужчину. - Но тебе будет неинтересно. Ты не любитель такого. -Какого же? - в глазах Уильяма вспыхнул огонек любопытства. Беверидж, недолго думая, положил руки на плечи Фрэнсису и с улыбкой, не предвещающей ничего хорошего, процедил: -На колени. К его удивлению, Уильям исполнил его пожелание беспрекословно. Более того, его даже не пришлось просить о чем-либо. Лоуренс посмотрел на мужчину, тянущего его спортивные штаны вниз, к коленям. Сигарета была зажата между зубами и лениво тлела, хотя Уильям умудрялся даже затянуться пару раз. Лоуренс наблюдал за тем, как Фрэнсис берет в ладонь его член и начинает ласкать, не говоря ни слова. Бевериджу стало даже как-то обидно, ведь Уильяму всегда самому приходилось затыкать его, а тут на-те вам. Фрэнсис вытащил сигарету изо рта и зажал ее между пальцами, склоняясь к головке и обводя ей собственные губы. Он не поднимал взгляда на лицо Лоуренса, и тот совсем расстроился. Ухватив мужчину за челюсть, он заставил его поднять голову: -Так-то лучше, да? Уильям не ответил. Вместо этого он потушил сигарету о бедро Бевериджа, заставляя того вскрикнуть от боли. -Когда я тебе делаю одолжение, ты стоишь и молчишь, понял меня? - негромко спросил он, сжимая член парня у основания. Беверидж покорно заскулил, поняв, что его затея с треском провалилась. Он чувствовал, как жгло бедро, но забыл об этом через секунду, как только почувствовал, что Уильям заглотил его член почти полностью. Смотреть не было сил и смелости, поэтому Лоуренс зажмурил глаза, сосредотачиваясь на ощущениях. Рот Уильяма не был похож ни на чей другой. Фрэнсис, в отличие от особей женского пола, делал минет так, будто практиковался в этом годами. Он перебирал яички в ладони, то впуская член так глубоко, что головка утыкалась в горло, то выпуская его с громким и абсолютно блядским "чпок!" Вторая его ладонь лежала на месте ожога; подушечки пальцев то и дело задевали свежую рану. Было больно. Лоуренс не знал, на что реагировать, потому как и хорошо было тоже. Фрэнсис ускорился, не позволяя Лоуренсу рулить процессом. Он предостеригающе рычал, как только тот приноравливался и начинал качать бедрами в такт. Беверидж не знал, куда деть руки, ему хотелось вцепиться в волосы Уильяма и трахнуть его в рот так, чтобы он запомнил это на всю жизнь. "Живем один раз," - решил он, улучив момент и запустив пятерню в волосы Фрэнсиса и зажимая их в кулаке. Он задал ритм и вскоре понял, что Уильям снова не сопротивляется и позволяет вытворять с собой подобное. Для Лоуренса это означало лишь одно: он смог унизить Фрэнсиса почти так же, как тот унижал его каждый божий день в последние два года. Громко застонав, Беверидж кончил Уильяму в рот, снова подивившись тому, что тот позволил и это. Поднявшись с колен и вытерев губы рукавом, Уильям пристально всматривался в лицо все еще отходящего от оргазма Бевза. Тот натянул штаны, победно ухмыляясь. Фрэнсис ухмыльнулся ему в ответ, а затем пнул по колену, заставив рухнуть на ковер, и залепил ему пощечину: -Сегодня ты спишь один, блядь. И в ближайшие пол года тоже. Лоуренс закрыл глаза, мысленно повторяя про себя то, что только что сказал Фрэнсис. Звучало очень неприятно. -Запомни раз и навсегда, малыш, - уже от дверей донеслось до Бевериджа, - если ты хочешь, чтобы тебе отсосали, ты об этом просишь, а не поступаешь как последняя гнида. Здесь я - Хозяин. Хлопнула дверь в саоем обычном режиме. Лоуренс нервно сглотнул и дотронулся до щеки. Все еще было больно и даже обидно. Но одного было не изменить: он, Лоуренс Беверидж, поставил Уильяма Фрэнсиса на колени. И этого факта у него никто не мог отнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.