ID работы: 2144012

Тони vs Д.Ж.А.Р.В.И.С.

Джен
G
Завершён
21
Stefaniya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тони Старк против Д.Ж.А.Р.В.И.С.. Кто кого?

Настройки текста
      Тони проснулся, точнее его разбудили, вылив на голову ведро ледяной воды. Выпучив глаза, он уставился на своего дворецкого (читай Д.Ж.А.Р.В.И.С.). - Какого черта?! - Сэр, это было необходимо, Вы не могли проснуться из-за алкогольного опьянения, - из механической руки, которая угрожающе висела над его лицом, выпало ведро холодной воды, приземлившись ему на голову. - Надеюсь, что-то срочное, - зло прошипел миллиардер, потирая свежую шишку. - Иначе я бы Вас не будил. Ваши дети скоро разнесут башню "Старка" в хлам, сэр. - Такой пустяк? Разберись сам, Джар, - Тони снова плюхнулся на подушку, но тут же вскочил, потому что этажом ниже бабахнул взрыв. - Д.Ж.А.Р.В.И.С! Что там творится?! - Дрожа от страха, Тони боялся предположить, что именно взорвалось. - Я же сказал, сэр, некие существа рушат здание, - механический голос без единой эмоции.       Тони сорвался с места и понесся вниз, боясь, что этаж рухнет. Вбежав в лабораторию, он заметил полный разгром, посредине комнаты стояли три ребенка. - Это кто, Д.Ж.А.В.И.С? - спросил охрипшим голосом Старк. - Это дети, сэр. - Чьи?! - Ваши. - У меня больше нет детей, - простонал он, глядя на огромную дыру в стене. - Где Пеппер? - Вы ее еще вчера отправили на Мальдивы, заверив, что управитесь с юными Старками. - Чушь! Когда это я справлялся с детьми?! - Тони не мог поверить: стоило ему один раз выпить малюсенькую литровую бутылку виски, и его жена укатила отдыхать! И оставила его с сопливыми малявками. Абсурд! - Так, э-ээ... Джар, как их зовут? - в смятении промямлил хозяин башни. - Слева направо, сэр: двойняшки Люси и Эмили, а мальчик - Даниэль Старк. - Очень приятно, так, дети, как вас там? А, неважно, собирайтесь в садик! - Мы в школу ходим... - недовольно ответила старшая. Тони нахмурился, вспоминая ее имя. - Тогда идите в школу, Эмили, - безразличным тоном отозвался Тони. - Я Люси! - сердито ответила девочка. - Не велика разница, сегодня будешь Эмили, - пожал плечами незадачливый отец. - И еще, сейчас лето! - гордо подняв подбородок, сказала дочка. - И что? Это дает вам повод прогуливать?! Марш, я сказал! - Сэр, у детей каникулы, - подал голос "дворецкий". - Тогда пусть сгоняют к бабушке. - У них нет бабушки, сэр... - Куда она делась? Тоже небось на Мальдивах загорает, - проворчал филантроп. - Нет, сэр, она... - Не важно! Д.Ж.А.Р.В.И.С, побудь сегодня бабушкой, - отличная идея. - Сэр, я понятия не имею как... - Без лишних слов! Выполняй. - Это плохая идея, сэр...       Весь оставшийся день Старк с довольной мордой наблюдал, попивая из горла виски, за тем, как Д.Ж.А.Р.В.И.С, одев на одну из своих механических рук платок, веселит детей. Как все-таки хорошо, что в его башне присутствует такая махина, которой можно управлять без лишних разговоров, вот только жаль, что оговаривается много. Что ж, надо еще и дыру заделать... Тони усмехнулся - он знает, чем будет занят Джар в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.