ID работы: 2144052

My poems...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маме.

Настройки текста
Тебе спасибо, за первую встречу, За первое сияние зорких глаз, За множество тепла летящего навстречу, За множества улыбок, баснословных фраз. За первый смех, за первую подругу, За первый дельный твой совет, За множество наших маленьких улыбочек в секунду, За то, что ты у меня есть. А у других вот нет. За те часы, что ты мне посвящала, За множество, хоть и простых но все же пролитых тобою слез, За , то что меня любила ты не мало, За все слова, что восприняты всерьез. За первые движение ладошкой, За первый смех, за первые шаги, За то что научила есть столовой ложкой, За то, что укрывала когда шли дожди. За первое мгновение поцелуя, За радостный и сладкий твой смех, Как рада я, что других целуя , Для меня остаешься ты важнее всех. За самые счастливые моменты, За множество ночей без сна, Я на ночь целую тебя крепко, Зная, что ты навсегда моя. За то, что слушаешь мои тревоги, Мои слезы и всхлипы но ночам, За то , что научила ножками топать по дороге, За первый зубик, За первое наше с тобой "Мам!". За первые мои забавы, За то, что любишь до сих пор, И какие бы не были ссадины и раны, Мы свернем вершины гор. Я дорожу тобой ты знаешь ? Ну вот теперь ты знаешь, мам. Я вытащу тебя из любой засады, И никому не позволю оставить шрам. И что бы нас не разделяло, Ох, дорогая, я всегда с тобой, Пусть бьют из скважин водопады, Пусть барабанит в окна дождь косой, Ты лишь вспомни меня, Я тут. Я рядом. Я очень близко. Ты рядом стой. Смотри тяну к тебе ладошку упрямо, Дотронься до меня рукой! И пусть в этом стихе безбожно мало строчек, И высказать тебе всего нельзя, Ты знать должна что я всегда твой Дочек, А ты навсегда мама милая моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.