ID работы: 2144062

Клубничный поцелуй.

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лу. Лу? Проснись, Лу, - пихал Гарри в бок красноволосого парня. - Гарри, десять утра, воскресенье, если это не атомная бомба, я не встану, - сказал Лу и хотел было отвернуться, но его начали упорно целовать, заставляя проснуться. - Ох, если ты про "это", то я пожалуй встану, - пробубнил Луи и снова хотел было потянуть Гарри, чтобы поцеловать, но ему не позволили. - Э, не, "это" будет после того, как ты спустишься на кухню, - сказал Гарри, легонько пихая парня в грудь. - Ладно, ладно. Мысленно я уже спускаюсь, - пошутил Томлинсон, но его сильнее пихнули в грудь. - Эй, не дерись, я уже иду. Томлинсон спустился вниз по лестнице, зашёл в туалет, помыл руки и побрёл на кухню. Там он увидел... Вы думаете:"Лепестки роз, оладушки, вино"? А нет. Подгорелая яичница, морсик, сосиски и мука по всему полу. Вот так завтракают знаменитости в выходной день. - Стайлс, сосиски, яичница и морсик - это круто. НО МУКУ ЗАЧЕМ ТЫ ПО ВСЕЙ КУХНЕ ПОСЫПАЛ?! - Ну как же, роз у меня не было, я всё делал на скорую руку и случайно рассыпал немного, а убирать нельзя было, время бы потерял, ну вот и пришлось по всей кухне посыпать, - тут Гарри подошёл к Луи провёл перед ним рукой. - Я ещё освежитилем побрызгал. Чувствуешь? Мы в Альпах. - Хазз, ты просто дурашка, - Лу чмокнул парня в нос. - Нам же всё это придётся убирать. А то парни нас закопают заживо. Гарри тяжело вздохнул. Он и сам это понимал. Он прекрасно знал, какую им задаст взбучку Лиам, если увидит это. Лиам был сторонником чистоты и спокойствия, а Луи и Гарри отнюдь не были людьми такого типа. Нет, они совсем не были грязнулями, но убираться не очень любили. - Ладно, - наконец выговорил Стайлс, - Если ты хотел меня удивить, радуйся, у тебя это получилось. - Лу, это не смешно, - надул губки Гарри. - Пухленькие щёчки, а я не смеюсь, - сказал Луи и поцеловал Гарри как есть. Глубоко, искренне и.. мягко. Луи берёг Гарри как мог. Он не любил, когда Гарри грустил и не допускал, чтобы кто-то обижал его малыша. Вы думаете, слишком много соплей? Нет. Просто это действительно искренняя любовь. - Ладно, Гарри, давай уже кушать что ли? - от этих слов Хазз засветился. Они сели за стол и начали есть. На самом деле Луи понравилось, но Гарри всегда казалось, что он очень плохо приготовил и Луи врёт. Когда же Гарри начал бубнить (в тот момент Луи кушал клубнику), Томлинсону это очень надоело, и он заткнул его поцелуем. Он получился со вкусом клубники. Такой сладкий и грубый. - Луи, мне кажется, нам пора выходить из-за стола и переправляться в спальню, - еле выговорил покрасневший Стайлс. - Ох, мне тоже так очень кажется, - сказал Лу и понёс свою принцессу на руках в их комнату. Быстрые и лёгкие движения, стоны обоих парней, и они кончают. Вдруг они слышат, как хлопнула входная дверь, и громкий крик Лиама: - Гарри! Луи! Какого хрена по всей кухне рассыпана мука?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.