ID работы: 2144145

Где-то, кто-то думает о тебе, мастурбируя.

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Диаваль был спасён Малефисентой, его жизнь стала похожа на жизнь раба. Он посвятил её службе одной из самых прекрасных, грандиозных и добрых фей. Ну, по крайне мере, он считал её доброй. Все люди и волшебные существа боялись Малефисенту. Они прятались, как только видели рогатую тень и дрожали от страха, встречаясь с ней взглядом. Для всех она была ведьмой, даже для себя самой, она убедила всех в этом. Всех, но не оборотня. С момента, когда фея спасла его, Диаваль что-то увидел в ней; что-то, что зацепило его. Спустя некоторое время после спасения, ворон начал задумываться о своих чувствах. Каждый день, каждую минуту, каждую секунду он думал о противоречивых эмоциях, которые не давали ему спать по ночам. Конечно, было понятно, что она ему нравится. Хотя нет, даже не просто нравится, он был по уши влюблён в неё, и Диаваль этого не отрицал. И вот, в очередной раз он полетел в замок, чтобы узнать, что там происходит. Радостные кухарки и прислуги бегают по замку, разглашая всем радостную весть: «У короля с королевой родилась дочь!» «Какой бы прекрасной эта новость не была, - подумал ворон, - она точно не обрадует повелительницу». Но делать было нечего, и он, взмахнув могучими крыльями, улетел. Услышав слово «ребёнок», Малефисента только и смогла сказать «Как прекрасно» с ухмылкой на лице. Серьёзность её лица в начале, удивление после и изумительная ухмылка её алых губ… Кажется, что-то пошло не так, и в самый неподходящий момент у Диаваля встал. «Ох, ну конечно, как всегда вовремя,» - подумал ворон. Сейчас ему хотелось только две вещи: уйти отсюда, и сделать это как можно быстрее, ну, или обнять фею, страстно поцеловать в её вишнёво-алые губы и предложить помочь с его «проблемкой», но сейчас возможен был только первый вариант: уйти куда подальше, где никто его не потревожит, да и не настолько он отважный, чтобы обнимать и целовать Королеву волшебных болот. Грациозно взмахнув своей изящной, бледной рукой, Малефисента дала понять, что он может идти. Диаваль возблагодарил судьбу за такой подарок и сразу же рванулся в глушь леса, чтобы его никто не увидел. Наконец, после «долгих» гуляний по лесу, он нашёл местечко, где бы его никто не потревожил. Диаваль был жутко смущён тем, что произошло. Ему повезло, что она не заметила его чувств, которые его организм решил выразить очень странным образом. Стоило ему представить, как её взгляд медленно опускается на бугорок на штанах, как он начинал отчаянно краснеть. Парню ничего не оставалось делать, кроме как начать мастурбировать в какой-то глуши, думая о ней. Ведь, учитывая его состояние и личную жизнь, рука - это всё, что у него оставалось; все, что могло хоть как-то удовлетворить ворона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.