ID работы: 2144149

Мадагаскар.

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*** Габриэль почувствовал, как Райли напряглась под его руками. Она стала торопливо завязывать лямки верха купальника и, закончив, резко перевернулась. Недолго думая, девушка изо всех сил врезала ему в челюсть, отчего мужчина упал спиной на песок. Нил так же быстро вскочила, чтобы нанести следующий удар, но Вон уже поднялся на ноги, и перехватил ее руку в полете. - Послушай, я только… Девушка подняла ногу, чтобы врезать ему в пах, но босые ступни погрузились в песок, отчего она не удержалась и упала, потянув за собой Габриэля. - Пусти меня! – зашипела она, пытаясь вырвать руки. - Райли, ты… Нил дернулась, так что Габриэль оказался сверху, и хотела ударить его, но напарник снова предугадал ее движение. Они снова покатились по песку – никто не хотел уступать. Пытаясь вырваться из сильных рук Вона, Райли не сразу поняла, что происходит, когда заметила на его лице такие знакомые ямочки. «Чего это он ухмыляется?!» И тут она поняла: лифчик съехал вверх и теперь ее грудь касалась его. Глаза девушки зажглись яростью, и она отпихнула его с себя, тут же поправив купальник. - Знаешь, твое недружелюбие начинает меня пугать, - Габриэль ничуть не смутился. - Странно, я так старалась его скрыть! – мисс Нил начало трясти, пока она завязывала свое парео. – Я действительно больше не хочу тебя видеть. Возвращайся в Вашингтон и не порти мне отпуск, будь так добр. Вон подошел к ней почти вплотную. - Хм… Мне кажется, или я что-то путаю? Ты же вроде мой телохранитель, разве нет? – и снова обезоруживающе улыбнулся. Но Райли все еще была сильно зла, так что это не произвело на нее должного эффекта. - Возможно, мне уже стоит позвонить Лиллиан и сказать, чтобы искала другого человека на мое место? Девушка отвернулась и, конечно, не увидела промелькнувшую панику на лице Габриэля. - Ты же не серьёзно? Темные волосы Райли взметнулись вверх, когда она быстро зашагала в сторону домиков. Спохватившись, мужчина бросился следом. - Нам надо поговорить! - Не о чем нам с тобой разговаривать! – внезапно остановившись, брюнетка повернулась к нему. – Ладно, я тебя слушаю. Так какого черта ты тут делаешь? Габриэль видел, что она все еще злится – у Райли разве что пар из ушей не шел, и ее настроение не мог заметить только слепой. И глухой. В общем, ее нельзя было не заметить. Внезапно Габриэлю в голову пришла идея. Увидев знакомый блеск в его глазах, мисс Нил инстинктивно сделала шаг назад. Вон моментально нагнал ее и, закинув себе на плечо, направился в сторону воды. - ЭЙ! – девушка стала колотить его по спине. – Пусти!!! Ты что себе позволяешь?! Случайные свидетели со смешком наблюдали за этой сценой, и Райли хотела было попросить кого-нибудь о помощи, но неожиданно быстро они оказались в воде – ее лицо немного обрызгало прохладными солеными каплями. - Не вздумай, - зашипела она, почувствовав, что вода слишком холодная. Конечно, он ее не послушал. Секунда – и Райли, вскинув руки и ноги, с головой ушла под воду. Ее разгоряченной коже океанская вода показалась просто ледяной, и девушка поспешила выплыть наружу. Первое, что она увидела, отряхивая назад волосы, и вытерев глаза – смеющееся лицо Габриэля. Странно, но… Она тоже засмеялась, в ответ облив его водой. «Чеерт…» Мокрая футболка прилипла к его телу, и мисс Нил поспешила отвернуться. Ей хотелось обнять его, прижаться к этим накачанным мышцам, стереть поцелуями стекавшую по лицу воду… Она почувствовала его раньше, чем он успел положить руку ей на плечо. Когда она не скинула его ладонь, Габриэль приободрился. Осторожно сделав еще шаг, он приобнял ее, прижав спиной к своей груди. - Райли… - Вон не удержался, и поцеловал ее в висок. - Не надо… - девушка устало вздохнула. – Ты прекрасно знаешь, что для меня это значит больше, чем для тебя… - Почему ты так в этом уверена? Брюнетка развернулась в его объятиях, и заглянула ему в глаза. - Разве нет? Глядя на ее дрожащие губы, широко распахнутые от волнения глаза, Габриэль понял, что его контроль улетучивается. Райли шумно выдохнула, когда она наклонился ближе. Их губы были в паре сантиметров друг от друга. Конечно, это было не в первый раз, но в такой ситуации… Вон мысленно поблагодарил Бога, что вода в океане действительно ледяная. Он не решался поцеловать девушку, понимая, что это изменит их отношения окончательно, но природа решила все за них: внезапно накатила волна, подтолкнув девушку к мужчине. Райли прижалась к напарнику от неожиданности, и у Габриэля сорвало последние тормоза. Он обрушился на ее губы, крепко обхватив за талию. Райли ответила на поцелуй с такой же страстью. Ее руки гладили его плечи, а ноги обвились вокруг его талии. Такая близость просто сводила с ума. Неизвестно, сколько бы это безумие длилось, если бы их не окатило очередной волной. Разорвав поцелуй, мисс Нил уткнулась носом Габриэлю в шею, и тихо рассмеялась. - Скажи, когда я проснусь, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.