ID работы: 2144315

Hassliebe

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас с тобой с тобой странные отношения… Ты появился в моей жизни почти три года назад, став неотъемлемой ее частью. Но даже через 10 лет я вряд ли приму тебя. Я тебя ненавижу. Ты все портишь, ты отвратительно себя ведешь, ты выносишь мне мозг и играешь на нервах! Ты невыносим! Но… Но как только мы остаемся одни, все круто меняется. И мы делаем это. Да, мы спим вместе. Мало кто об этом знает, но это так. Ведь тебе всего лишь нужна ласка, потому что ты не выносишь одиночества, а я, лишь одному богу известно, почему разрешаю тебе делать это. И практически всегда, получив свою порцию удовольствия, ты уходишь. Правда, последние несколько раз ты оставался, но рано утром все равно покидал меня. И что меня еще бесит, ты всегда встаешь раньше меня! Встаешь и начинаешь заниматься своими делами, а меня это выводит из себя, и я поднимаюсь, говорю все, что я о тебе думаю, а потом возвращаюсь в постель, перед этим закрыв дверь комнаты. Но тебе все равно. И я понятие не имею, что твориться в твоей голове… Ведь когда возвращаются родные, ты уходишь к ней – той, что тебя кормит. Она балует тебя, угощает деликатесами, а ты и рад. Ты даже спишь с ней! А меня не замечаешь. Впрочем, я тебя тоже. Но, несмотря на это, я часто встаю на твою защиту, хоть потом и отнекиваюсь, говоря, что это не то, что вы подумали. Все совершенно иначе… Но такова реальность… Действительность, в которой свое жизненное пространство мне приходится делить с котом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.