ID работы: 2144324

I will not leave you, do you hear?

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
-Да ты ведь даже о себе позаботиться не можешь, а еще хочешь этого. -Мам... -Я сказала нет, значит нет! -Знаешь что? Мне уже осточертело, что ты относишься ко мне, как к какому-то ребенку! Да ведь дело даже не в этом, -я начинал переходить на крик,- мне скоро 18, а я до сих пор так и не почувствовал серьезной ответственности! И так как у меня есть свой выбор, то я сделаю по-своему и ты мне не помешаешь! - с этими словами я выбежал из дома, громко захлопнув входную дверь и скрылся в ночной темноте... Куда мне теперь идти?

Несколько часов ранее

-Да замолчи ты уже, - я нервно старался выключить надоедливый будильник, - вот, так-то лучше, - покончив с этим я постарался снова уснуть, но как только я начал проваливаться в сон, а мои глаза слипаться в комнату вошла моя мама. -Фрэнки, милый, вставай, а то опоздаешь, - сказала она, присев на край кровати и поцеловав меня в лоб. Как обычно, пробормотав что-то невнятное, я с головой укутался в одеяло. -Так, Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, живо вставай , а не то я сейчас тебя пинками отправлю в школу в одном белье, - мама старалась сделать тон посерьезней, но выходило у нее это всегда плоховато. -Хорошо-хорошо, встаю. Ой, что-то голова закружилась, мам, мне плохо. -Эти приемчики на меня уже давно не действуют, - она начала меня щекотать. -Ах ты, коварная женщина! Ха-ха, мам, прекрати, я встаю, честно. Возбужденный щекоткой я уже перехотел спать и начал собираться в школу. Взяв полотенце и одежду я отправился в душ, чтобы окончательно взбодриться. Смыв с себя всю дремоту, я начал одеваться. Мой выбор пал на синие джинсы с рваными коленками, серую футболку, клетчатую красную рубашку с длинным рукавом и черными кедами. Убедившись, что я выгляжу отлично, я напоследок взъерошил свои волосы для эффекта, взял рюкзак и отправился к выходу -Фрэнки, даже не позавтракаешь? Я мгновенно начал придумывать отмазки, ведь ответ "я не хочу" ее не устроит, и я выпалил то, что пришло мне в голову. -Я на диете,мам. Ухмыльнувшись своим собственным словам я поспешил к выходу. За дверями меня уже ждал старенький пикап, но даже, не смотря на это, пикап был отличным. В нем меня ждал Рэй, он был моим лучшим и единственным другом. У него потрясная кудрявая шевелюра, именно поэтому я иногда называю его одуванчиком. У него необычайно добрая душа, он единственный, кто вообще хоть как-то обращал на меня внимание в школе. Но я и сам не любил выделятся из толпы, я что-то вроде серой массы в толпе, прячусь подальше, чтобы не привлекать чьего-либо внимания. -Привет, дружище!-сказал я, садясь на переднее сиденье машины. В автомобиле у Рэя довольно чисто и аккуратно, к тому же всегда пахнет приятным освежителем воздуха. Здесь я чувствую себя уютно. -Привет, старик, -мы тронулись с места. -Ты как после вчерашнего? -Чуток побаливает голова, но, в принципе, все хорошо. Нет, вчера была не вечеринка. Просто вчера мы отправились на заброшенную стройку и ходили по балкам. Балки были установлены не очень высоко, но все же Рэй умудрился упасть с нее, когда за нами погнался охранник. К счастью, все обошлось лишь ушибами и небольшой болью в голове. -Хочешь, я поведу? -О,нет, твои приемчики на меня уже не действуют. -Я слышу это уже второй раз с начала дня. -Нет, я эту малышку никому не могу доверить, прости, Фрэнк. -Ну, хорошо, - без обиды ответил я, уже привыкший у этому. Все остальное время, пока мы ехали в школу, мы обсуждали комиксы, музыку, рок-группы и просто болтали. Нудная алгебра прошла также быстро, как и физика. А вот на биологии мы смотрели фильм про собак. Я очень люблю собак, больше, чем людей. ну, по крайней мере, не нашелся еще человек, которого я полюбил бы больше, чем собак. Собака лучший друг человека. Я не могу завести пса, потому что мама терпеть их не может, это расстраивает. Я пробовал ее уговорить, но никак не получалось. -Слушай, Рэй, давай собака пока будет жить у тебя? -Фрэнк, ты помешан на них. Я не могу приютить собаку. -Черт... -Может тебе уже наконец-то серьезно поговорить со своей мамой или смирится с этим? -Нет, Фрэнк Айеро никогда не сдается без боя, - уже после этих слов я был уверен, что обязательно поговорю с мамой. В столовой опять подавали что-то непохожее на еду вообще. Я стоял и ждал Рэя, пока тот возьмет себе еды, ему она вполне нравилась. Заждавшись Фрэнка, я пошел за ним,как вдруг на меня проливается все дерьмо, что было на подносе у кого-то. Я не долго думая, начал материть этого человека, не смотря на всех учителей и персонал школы. -Твою мать, ты охуела что ли? Блять! -Прости, Фрэнк, я не специально, просто..., начала она что-то мямлить. -Иди отсюда, живо! Иногда в такие моменты я чувствую себя куском дерьма. -Эй, парен, ты чего орешь? - услышал я голос Рэя сзади. Обернувшись я застал его в приступе смеха. Он смеялся надо мной. -О, да ладно, хватит тебе. Прекрати смеяться. Ты вообще принес мне газировку? Рэй протянул мне баночку газировки, -держи. -Спасибо, - мы сели за свободный столик и я увидел подозрительный взгляд Рэя. -Нет, Рэй, нет, нет и нет, такого быть не может. -Может, ты же даже не заметил, как она засмотрелась на тебя, а потом...ну, вот, - он указал на мои грязную рубашку и джинсы. Дело в том, что эта девушка - Джамия Нестор. И Рэй считает, что она в меня влюблена. -Все, перестань, этого просто не может быть, - с этими словами я встал и отправился домой.

***

Вечером мне предстоял еще один серьезный разговор с мамой. Я решил не медлить и начал разговор. -Мам, мы можем поговорить? -Да, сынок, конечно, - она улыбнулась. -Мам, ты знаешь, как я люблю собак и мечтаю о них, можно мы заведем маленького щеночка, такого, что ты даже не заметишь его присутствия. Я буду сам за ним ухаживать, я уже придумал ему имя, -я не успел договорить. -Да ты ведь даже о себе позаботиться не можешь, а еще хочешь этого. -Мам... -Я сказала нет, значит нет! -Знаешь что? Мне уже осточертело, что ты относишься ко мне, как к какому-то ребенку! Да ведь дело даже не в этом, -я начинал переходить на крик,- мне скоро 18, а я до сих пор так и не почувствовал серьезной ответственности! И так как у меня есть свой выбор, то я сделаю по-своему и ты мне не помешаешь! - с этими словами я выбежал из дома, громко захлопнув входную дверь и скрылся в ночной темноте... Куда мне теперь идти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.