ID работы: 2144328

Imagine...

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Мне снится какой-то хороший сон, как вдруг я на подсознательном уровне начинаю различать какие-то всхлипывания и стоны. Открываю глаза, озираясь по сторонам. Все тихо. Рядом со мной посапывает Стайлс, иногда дрыгая ногой и морща носик. Закрываю глаза, но звуки продолжаются. Снова открываю. Озираюсь по сторонам. Ничего нет. Вдруг Гарри кричит и начинает всхлипывать. - Гарри, - я аккуратно кладу ладонь кудрявому на лоб. Он горячий. По вискам стекают капельки пота. Да, температура не маленькая. - Милый, - начинаю аккуратно гладить Стайлса по щеке. - Роднооой. Гарри, просыпайся. Кудрявый с заметным усилием открывает глаза. Они слезятся. Парень начинает хлюпать носом и шумно дышать. - Малышка, кажется, я заболел, - хриплым голосом шепчет Стайлс. - Я заметила, - легонько касаюсь губами лба Гарри. - У тебя температура. Спрыгиваю с кровати и иду на кухню, шлепая босыми ногами по паркету. В поисках градусника вытряхиваю чуть ли не все содержимое аптечки. - Вот ты где! - хватаю нужную вещицу и бегу обратно к Стайлсу. - Держи, - вваливаюсь в комнату и протягиваю парню градусник. Спустя несколько минут в моих руках лежит эта вещица с ужасной цифрой. 38,9. - Гарри, высокая, - вздыхаю я. - Сбивать надо. Снова иду на кухню за аптечкой. Достаю жаропонижающее. Осталось только в ампулах. Что ж, придется колоть. Когда шприц найден и подготовлен к использованию, я тащусь обратно в спальню. - Предъявите Вашу задницу, - хихикаю я, покручивая в руке проспиртованную ватку. - Может не надо? - бормочет Гарри, шумно сглатывая. - Стайлс, ты же не маленький мальчик. К тому же знаешь, что это необходимо сейчас. Гарри вздыхает, но слушается, переворачиваясь на живот и спуская домашние шорты. Я подхожу к нему, сажусь на кровать и легонько дотрагиваясь ваткой до пятой точки Гарри, дабы обеззаразить. - Ой- ой, - кричит Стайлс. - Да брось. Я же еще ничего не делала, - шепчу я на ухо парню. - Готов? - Нее..., - втыкаю иглу и ввожу лекарство. - Вот и все. А ты боялся, - хихикаю я. - Я не боялся, - обиженный Стайлс ложится на спину и закутывается в одеяло. - Держи, - протягиваю ему сироп, который он выпивает, не забыв поморщиться. Отношу лекарства на кухню и возвращаюсь к парню. - Спокойной ночи, - бурчит он, отворачиваясь от меня. Я вздыхаю и ложусь на кровать рядом с ним. - Гарри, - кладу руку на его волосы, начиная перебирать кудряшки. - Ну ты чего? А? Маленький мой. - Бооольно, - жалуется парень, поворачиваясь ко мне. - Ну прости. Ты же знаешь, что все уколы болезненные. Иди сюда, - обвиваю шею Гарри. - Угу, - парень крепче прижимается ко мне, обнимая меня за талию. - Спи, маленький мой, - целую Стайлса в макушку. - Я не маленький. Но твой, - бормочет он. - Мой, мой. Никто не сомневается. Через несколько минут парень тихонько сопит, прижимая меня к себе. Температура спала. Это сейчас самое главное. А теперь мне предстоит бессонная ночь. Нужно же следить за этим кудрявым чудом. Ладно, главное, чтобы он выздоровел, а уж об этом я позабочусь. Как же я люблю тебя, Гарри Эдвард Стайлс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.