ID работы: 2144330

Хорошие дети не плачут 2(ХДНП)

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4"Встреча после долгой разлуки"

Настройки текста
Утро. Ничем не отличается от остальных. Джоеб уже пришел в школу. Опять сидит смотрит в окно. Мысли те же, об Экки. Стук в дверь. Все обернулись от любопытства кто стучит. Вошел старичек с портфелем и попросил Джоеба на минутку выйти в коридор. -------------------- - Вы что то хотели Мистер? - с удивлением спросил Джоеб. - Я от Аффиды. Медсестры из больницы. Она передала вам письмо юноша, и сказала не медленно вам его отдать, потому что время идет. - Письмо? Кокое еще письмо? От Аффиды? Что она в нем написала? О чем? - не мог остановить Джоеб свои вопросы. - Ничего не могу вам сказать. Ни о чем я не знаю. До свидания. - вежливо попрощался старичек. Джоеб зашел в класс и пересел за последнюю парту, что бы никто ему не мешал читать письмо. Он раскрыл его. Мгновение. Слёзы полились ручьем. Он попросился выйти с класса. Простоял в коридоре минут двадцать. Не мог понять, верить ему в это или нет. Уроки закончились. Пришло время идти в больницу. Джоеб сомневался, но все же пошел. --------------------- - Аффида, вы передали мне письмо, не ужели это правда? Можно у ней? Я хочу ее видеть! - взволновано просил Джоеб. - Проходи милок, только у тебя есть пять минут. Родители ее придут скоро. Я не хочу проблем, ведь ей запретили с кем либо видется, и кому то говорить что она жива. - Спасибо вам большое! Я бысто! Джоеб шел по коридору, у него тряслись ноги, не ужели он сейчас увидит Экки? Вот палата №4. Он медленно подходит. Заходит в палату. Мгновение и их взгляды словно пересеклись в воздухе. У обох потекла слеза. Они встретились спустя столько дней раставаний. Он подбежал и крепко, крепко обнял ее. О боже! Ее волосы! Они отросли, ему так нравятся ее волосы, их нежный запах. Они оба были на седьмом небе от счастья. - Джоеб, я не могу произнести ни слова, как же я рада видеть тебя! Я ждала, я знала что ты придешь. - Экки, как я скучал за тобой, я верил что мы еще встретимся, как же мне было тяжело без тебя, без твоих голубых глаз, без твоей милой улыбки! Что произошло? Почему тебя забирают? Почему нам не сказали что ты жива? - Родители, это они, они не хотят вас шакировать новостью что я жива! Поэтому забирают меня далеко от сюда, через неделю... - Я не позволю! Я... - Джоеп, тебе нужно уйти, родители будут с минуты на минуту. - предупредила Аффида. ---------------------- - Доченька, милая, смотри что мы тебе привезли! Это твой новый сотовый, последняя модель, ну как тебе нравится? - Что значит новый? Мне нравится и старый, где он? Там же все номера моих друзей! Я не хочу новый. - Те номера тебе не нужны, ты же не собираешься им звонить? Для них тебя уже нет, милая... - Да хватит уже все решать за меня! Хватит! Хватит делать мне больно. Я хочу ко всем, я хочу всех увидеть! Хочу и точка, большая жирная точка! Я никуда не поеду. И вы меня не заставите, уходите не хочу вас в... Из за волнений Экки упала в обморок, родителей попросили уехать дамой. Девочке тяжело прощатся с прошлой жизнью. Когда Экки стало лучше Аффида зашла к ней в палату, и передала письмо от Джоеба: " Экки, я помогу тебе. Я все сделаю для тебя. Не отчаивайся. Завтра я приду в четыре, пока твои родители поедут осматривать дом (я узнал об этом у Аффиды). До завтра. Моя Экки. Джоеб ."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.