ID работы: 2144368

Крик души

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я- обычный парень, ничем не выделяющийся! Порой, я часто ухожу в себя, и никак не могу понять зачем? Может я ищу ответ? Но какое? На какой вопрос? Я не могу понять, что меня беспокоит. Может я влюблен, а может и нет. А если и так, то в кого? Какая девушка смогла свести меня с ума? Это было так внезапно. Осознание того, что я влюблен в безумно прекрасную особу, пришло внезапно, как гром среди ясного неба! Она так хороша, один лишь взгляд на нее, заставляет мое сердце биться в бешенном ритме. Ее присутствие рядом обжигает меня, сильно... больно...невыносимо. Что делать? Моё сердце кричит: " иди, обними, поцелуй и никогда не отпускай", а разум шепчет: " не делай глупостей, вы не пара". Кого слушать? Меня всегда учили не позволять эмоциям затмевать свой разум! Но как? Как не поддаться таким прекрасным теплым, и в тоже время уродливым и холодным чувствам? Как много вопросов, и как мало ответов. Ты! Да ты, дева, которая вскружила мне голову, зачем, зачем ты такая красивая, добрая, милая, нежная? Прекрасный цветок, так хочется оберегать тебя! Ты подобна Ангелу, который только только спустился в наш бренный и прогнивший мир, как луч света, добра, надежды. Тебе нельзя здесь оставаться одной, вся гниль и мразь попытается поглотить столь слабое и беззащитное создание! Нет! Ты слишком невинна для этого! Так позволь же мне защищать тебя, стать всего лишь стражем небесной красоты. Ты не представляешь как мне одиноко. Твой образ всегда в моей голове, твое милое личико, твоя нежная улыбка, твои выразительные глаза, твои ушки, твой замечательный носик, и твои ласковые руки, шелковистые волосы. Мысли только о тебе! Я думаю лишь о тебе. Ты везде, в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе. Может я и дурак, что пишу это, но мне надоело молчать. Если могла бы ты представить, как хочу обнять тебя, поцеловать нежно, в шею. Как же горячо, я больше не могу! И вот, опять, я ухожу, в себя, закрываясь от всех, чтобы чувства утихли. Но сердце... а сердце все равно предательски ноет в груди, взывает к спасение в объятьях священной доброты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.