ID работы: 2144722

Ревность

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, раньше я была счастливой. Каждый день — сладкая лесть и восхищенные взгляды. Общительна, красива, желанна; я идеальна, я — лучшая. Любая прихоть, любое желание — исполнят все, что захочу. Мне было плевать, что они думали на самом деле. Я просто хотела остаться лучшей, любимой, счастливой. Популярность, множество подруг и крутой парень. А потом появилась она. Робкий голосок, милая улыбка и белоснежные волосы — отвратительно, мерзко! Как он мог, нет, как посмел полюбить ее? Разве я не лучше этой пустышки? Разве не красивее? Ревность и немного зависти — и я сломала ей жизнь. Это было просто; никто не в силах ослушаться свою Королеву. Да, я с легкостью пошла на этот шаг. Потому что черта с два я дам ей превзойти себя. Слышишь, Шираки? Не прощу. Уничтожу. Удары электрошокером на уроке, порванные учебники, разрисованные тетрадки, пропавшая школьная форма. Она получила то, чего заслуживала; я смеялась. Раздавленная, жалкая, ненавидимая всем классом — Аека Шираки стала именно такой, какой я хотела ее видеть. А потом появился Кохей. Замечательный, идеальный, неприступный. Мой. Конечно же, он лишь разыгрывал холодную недоступность, разве могло быть иначе? Глупо полагать, что я ему не нравилась. Он почти попал в мои сети, еще бы чуть-чуть, и у нас бы все получилось. Но он влюбился в Шираки. Как же я ее ненавижу! Дважды подряд бросить мне вызов, насмехаться надо мной, забрать себе моего Кохея, за которым я так долго охотилась... Злюсь ли я? Нет. Я в ярости. И я заставлю ее пожалеть. За все, что она сделала, Шираки должна страдать гораздо сильнее! Несправедливо! Унизить, втоптать в грязь, уничтожить, сломать — пусть на коленях молит о пощаде, пусть рыдает, пусть целует ноги! Знаете, а я ни о чем не жалею. Разве что когда заношу над ее головой ножницы, а она так испуганно, так забито смотрит на меня своими ярко-голубыми глазами, на секунду в голове проносится и тут же потухает одна-единственная мысль. «А была ли это ее вина?..» Плевать! Надо просто отстричь эти отвратительные, мерзкие белоснежные волосы. Во всем наверняка виноваты они. Ведь что еще в ней есть такого, чего нет во мне? Почему полюбили ее, а не меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.