Часть 1
5 июля 2014 г. в 20:57
Наверное, раньше я была счастливой.
Каждый день — сладкая лесть и восхищенные взгляды. Общительна, красива, желанна; я идеальна, я — лучшая. Любая прихоть, любое желание — исполнят все, что захочу.
Мне было плевать, что они думали на самом деле.
Я просто хотела остаться лучшей, любимой, счастливой. Популярность, множество подруг и крутой парень.
А потом появилась она.
Робкий голосок, милая улыбка и белоснежные волосы — отвратительно, мерзко! Как он мог, нет, как посмел полюбить ее? Разве я не лучше этой пустышки? Разве не красивее?
Ревность и немного зависти — и я сломала ей жизнь.
Это было просто; никто не в силах ослушаться свою Королеву. Да, я с легкостью пошла на этот шаг. Потому что черта с два я дам ей превзойти себя. Слышишь, Шираки? Не прощу.
Уничтожу.
Удары электрошокером на уроке, порванные учебники, разрисованные тетрадки, пропавшая школьная форма. Она получила то, чего заслуживала; я смеялась. Раздавленная, жалкая, ненавидимая всем классом — Аека Шираки стала именно такой, какой я хотела ее видеть.
А потом появился Кохей.
Замечательный, идеальный, неприступный. Мой.
Конечно же, он лишь разыгрывал холодную недоступность, разве могло быть иначе? Глупо полагать, что я ему не нравилась. Он почти попал в мои сети, еще бы чуть-чуть, и у нас бы все получилось.
Но он влюбился в Шираки.
Как же я ее ненавижу! Дважды подряд бросить мне вызов, насмехаться надо мной, забрать себе моего Кохея, за которым я так долго охотилась... Злюсь ли я? Нет. Я в ярости.
И я заставлю ее пожалеть.
За все, что она сделала, Шираки должна страдать гораздо сильнее! Несправедливо! Унизить, втоптать в грязь, уничтожить, сломать — пусть на коленях молит о пощаде, пусть рыдает, пусть целует ноги!
Знаете, а я ни о чем не жалею.
Разве что когда заношу над ее головой ножницы, а она так испуганно, так забито смотрит на меня своими ярко-голубыми глазами, на секунду в голове проносится и тут же потухает одна-единственная мысль.
«А была ли это ее вина?..»
Плевать! Надо просто отстричь эти отвратительные, мерзкие белоснежные волосы. Во всем наверняка виноваты они. Ведь что еще в ней есть такого, чего нет во мне?
Почему полюбили ее, а не меня?