ID работы: 2144727

Лайк за секс

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Несуществующий

Настройки текста
      Вечер. Гуляю с другом, выпиваем, просто балдеем, ведь нас уволили с работы, причем по одной и той же причине. Так обидно, когда стараешься, работаешь, помогаешь людям, зарабатываешь себе деньги, а потом бац, и увольняют только потому, что ты не прошел какой-то там тест на верность своей работе. Еще и сказали - "Женя, Вы - ничтожество, жалкий грешник, урод, всё, что в тебе есть - это зло и грех, ты не предан своей работе, ты и не будешь работать, ведь вскоре тебе будет лень и, скорее всего, ты уничтожишь нашу фирму! Тебе приготовлены вечные муки, страшный суд, ад и погибель!". После таких слов я уже хотел врезать своему бывшему шефу по морде, но увы, совесть и доброта не позволяла... А так хотелось... Я год, да, мало, конечно, но работал упорно и преданно! А какой-то тест испортил мне жизнь, так как с поиском работы у нас в городе проблемы. Биржа труда почти пуста, остались лишь уборщики и все подобные услуги. Работодателей нет. Благо, что я 3 месяца назад получил премию в 750.000 рублей за то, что работал очень даже хорошо. Приводил огромное количество клиентов, и все были рады. За счет меня наша фирма повысилась и начала расцветать, но тест... Хватит о нем! На улице уже темнеет, птицы не поют, потихоньку комары начинают налетать - лето, все же. Только я хотел сказать, что пошел домой, как Артур задал мне вопрос: - Жееееень... А тебе скидывали сайты знакомств?! - обеспокоенно спросил он. - Вообще да, причем много. Мне 25 лет и у меня нет девушки, и все хотят ее найти. Лучше бы о себе позаботились, а это уже мои проблемы, - ответил я. - Ты это... Поосторожнее с сайтами будь, а то есть и плохие! Счастья от них точно не жди! - более уверенно сказал Артур. - Оооой. Да какая там осторожность? Например, девушка напишет, что у нее 5-й размер, а на самом деле 4-й? Ахахахах! Буду осторожен! А вообще, я давно перестал заходить на такие сайты. Раньше же их не было и люди как-то искали себе пару по-другому! И я так же буду! - решил я. - Вот и отлично! Я спокоен, - вздохнул Артур. - Ну... Пока. Я домой, - попрощался он и пожал мне руку. - Пока. До встречи! - пожал ему руку я, отошел и воскликнул.       Войдя в квартиру, я скинул с себя сумку, что постоянно болталась на плече, снял кепочку, разулся, побежал и лег на кровать. Целый день ходил и пил, а пить - тоже работа, значит я устал. "Ну вот, снова на счетчик намотает..." - подумал я, ведь ноутбук был включен с самого утра. Видимо, забыл выключить перед уходом. Встал кое-как, сел на стул, пододвинулся к своему треугольному столу, где стоял мой перегретый ноутбук, и залез в ВК. "Опять он про свои сайты! Надоел!". Мне снова Артур задал вопросы насчет сайтов знакомств, на которые я сразу же ответил с негативом. Время шло медленно, но шло. За окном темнело. Вскоре был час ночи. Раздался звук сообщения, я тыкнул и увидел такое: Человек с именем и фамилией "***** *****" написал сообщение "Божественный, незаменимый и удобный сайт знакомств! *****.*****.ru" и время сообщения было "****:*****". Одни звездочки... Зашел на его страничку, а таковой не существует... И фотки нет у сообщения... Даже сайт со звездочками... Странно... Никогда такого не видел. Дай, думаю, зайду. Только я перешел, как сразу выскочила звезда, на ней было написано "Здравствуйте!", и исчезла. Слева появилось окошко чата, где многие переписывались, справа был списочек анкет, который крутился вниз/вверх, снизу, маленькой полосочкой, были видео, а сверху - крупным написано "Регистрация/Вход". "Что ж... Была не была!" сказал я про себя и начал регистрироваться. Это заняло не более минуты. Всего лишь имя, фамилия, возраст, пол и Электронная почта. Я быстренько подтвердил регистрацию по почте и снова зашел на сайт. И снова такая же звезда мелькнула перед глазами, но после нее не было чата и всего того, что было до регистрации. Появился текст с описанием того, как пользоваться сайтом. Честно говоря, я был в шоке... Так как чат слева - для знакомств, а анкеты справа - для изнасилования. То есть, ты лайкаешь фотки понравившихся тебе людей, а потом, если наберется большое количество лайков, один из людей в маске, его выбирают люди, путем голосования, что появится возле анкеты человека, его изнасилуют, а видео выложат сюда, вниз, в уже существующую ленту с видео. "Так вот, что за видео снизу...". Я немного полайкал записи, попереписывался с людьми, но не посмотрел ни одного видео. Они были недоступны мне. Когда я нажимал на них, мне выдавало ошибку - "Вы слишком мало времени на сайте. Посидите тут по больше." и всё. Ну ладно, посижу, попереписываюсь. А вдруг это вообще неправда. Да кто станет насиловать людей, тем более как узнают место жительства человека?! Да просто никак! Хотя стойте... В правилах же было написано, что все эти анкеты заполняют не сами эти люди, а другие... По-видимому, я могу написать анкету друга вместе с городом и ждать, когда большое количество лайков накопится, а потом его изнасилуют... Мерзко... Когда до меня все дошло, я решил уйти с сайта, оставив хорошее впечатление о себе, попереписывавшись со многими людьми за одну ночь. Я закрыл ноутбук,повернулся к кровати, что стояла сзади, просто упал на нее и стал засыпать. Пару минут, и я спал. Надеюсь, этот сайт - обычная шутка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.