ID работы: 2144785

Запах.

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два замужества, один развод, три аборта и лечение в швейцарских клиниках. Три раза. Первые два от анорексии, последний от наркозависимости. В свои 25 Дрю Танака прекрасно знает все тонкости светской жизни. Она знаменитая топ-модель, которая ходит по подиумам в фирменных шмотках от D&G и получает за это дохрена денег. У неё богатый муж, которому недавно стукнуло 78. Он нефтяной магнат и его имя находится в пятёрке журнала Форбс. От Дрю Танаки пахнет всеми модными бутиками Милана, дорогущими шмотками с подиума, чёрным кофе и лёгкими сигаретами. От Дрю Танаки не пахнет полукровкой... Когда личный водитель везёт миссис Дрю через пустыню, в штат Техас, где в своём шикарном особняке девушку ожидает её |любимый| муж, машина ломается. Благо, всего в паре минут ходьбы от заправки. Знаете, рядом с этими заправками ещё располагаются маленькие забегаловки, а ещё и задрипанные мотели. В них много клопов, антисанитария и ржавая вода в душе. Дрю приказывает водителю починить машину. И неважно, как он это сделает. Главное, чтобы до заката, они отсюда уехали. В забегаловке пахнет дешёвым кофе и домашними блинчиками. Дрю слишком много потратила на свою фигуру, чтобы загубить её, чем-то вроде этой дряни. Поэтому она заказывает кофе. Официантка, подросток лет семнадцати, с дредами, с проколотым носом и сотней серёжек в ушах, случайно проливает на дорогущие туфли Танаки кофе. - Идиотка, - сквозь зубы шипит брюнетка. - Ты хоть знаешь, сколько они стоят? И не то чтобы Дрю жалко денег, просто, эти туфли леопардовой расцветки она боготворила, поскольку они сейчас считались самым писком моды, хотя раньше девушка сказала бы, что это преступлением против стиля. Неожиданно чьи-то холодные пальцы сжали плечо Танаки. - Кофе за мой счёт, - тихий вкрадчивый голос. |Слишком| знакомый Дрю. - А мне горячего шоколада. ______ Он изменился. Чуть раздался в плечах, может даже подкачался в спорт зале, стал выглядеть ни сколько мрачно и угрюмо, сколько мужественно и таинственно. Но всё так же таскал с собой чёрный меч, одевался в хреновые шмотки и не стриг волосы. Хотя последний пункт можно и не учитывать. Густые чёрные патлы ему идут. - Ну и какое же обстоятельство закинуло топ-модель в такую глушь? - Ди Анджело допивал свой горячий шоколад. Ей богу, как мальчишка. - С машиной что-то, - хмуро ответила девушка, всё ещё недовольная тем фактом, что на её туфли пролили кофе. - А ты? Снова на побегушках у отца? Нико скривился, будто она сказала, что-то непристойное. - Нет, у меня свои дела, - он протягивает ей зажигалку. - Остановился здесь на день, вечером уеду. От Нико ди Анджело пахнет дешёвыми мотелями, дорогами, талой землёй, стиранными шмотками и горячим шоколадом. От Нико ди Анджело, просто несёт полукровкой... Они поговорят ещё минут пять, ни о чём, а потом Ди Анджело позволит себе лёгкую улыбку и тонкий намёк, на то, что номер в мотеле у него забранирован на весь день... Дрю хмыкает, но тушит сигарету об столик и уходит с Нико. _______________ Такое ощущение, что Нико ди Анджело на людях и Нико ди Анджело в постели, это два разных человека. Один, мрачный и молчаливый тип, второй, сексуальный хищник. Стоит Дрю закрыть за собой дверь, Нико просто накидывается на неё. Жадные поцелуи-укусы, пошлые предложения на ушко и сильные руки, которые |разрывают| шмотки за дохрена долларов. На пол летят платье из новой коллекции и бельё от Виктории Сикрет, и Дрю даже не жалко их. Она громко кричит и плевать, что стены в этом клоповнике настолько тонкие, что слышно, как в соседнем номере, спускают воду в унитазе. Дрю слишком истосковалась по хорошему сексу. Стоны, крики, рык, в прямом смысле, укусы, поцелуи. Жарко, горячо и очень хорошо. Танака точно расцарапала ему всю спину, своими накладными ногтями и, кажется, Нико на это пофиг. Кровать, душ и прикроватная тумбочка, которая, кстати, сломалась. Кажется, у неё не выдержала одна из ножек. Ради справедливости стоит заметить, что в душе теперь нет держателя для полотенец. У Нико |слишком| сильные руки. ______________________________ Она проснётся одна, в душном влажном номере, от стука в дверь и голоса водителя, который радостно сообщает, что машину он починил. Дрю хрипит, что сейчас выйдет. Чёрт, кажется, в душе она сорвала голос. Танака одевается и радуется, что вещи в нормальном состоянии, в отличие от неё самой. Вся в засосах, преимущественно в укусах. И она не знает, как будет объяснять всё мужу. Ей и не хочется думать. На тумбочки, у той что сломалась ножка, лежала визитка. На ней был только номер телефона, время 12:39 и слово: "позвони". Через неделю, именно в указанное на визитке время скончается её |дрожайший| муж. Все деньги и прибыль от его компании по завещанию достаётся только ей. Как хорошо всё сложилось, Дрю вытирает слезинку и отходит от гроба. Танака достаёт телефон и отсылает на номер оставленный Нико, только адрес загородного дома и просит приехать. Дрю Танака пахнет новыми деньгами, дождём и совсем не пахнет полукровкой. Но она очень скучает по этому запаху...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.