ID работы: 2144821

Смерть - лишь начало.

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Рано или поздно все в этом мире заканчивается. Все мы смертны. Но мало кто знает, что смерть – есть начало. Смерть это не конец. Наши души – вечны. Ты не можешь знать, что ждет тебя впереди. Но глупо боятся смерти. Она может поймать тебя завтра или сегодня, а может через 5, 10 лет. Однако, к этому нельзя быть готовым, даже зная, что ты умрешь. Она не была к этому готова, как и многие другие. Но, все же, это случилось. Она понадеялась на себя и проиграла. Она не стала дожидаться помощи, боясь быть обузой для всех. Один удар меча и щит разлетается на мелкие кусочки. Второй удар. Острая боль. Почти невыносимая. Нет сил даже закричать. Вместо крика горловое бульканье кровью. Девушка падает на колени. Мир стал терять прежние краски. Стало очень холодно. Она не видела, чем все закончилось. Но последнее что она запомнила это его слезы. Он кричал и просил ее вернуться. Просил не оставлять его и бороться. Девушка ему тепло улыбнулась. - Прости, Ичиго… - вздохнула девушка. Потом она словно провалилась во тьму. - Орихиме!!! Не смей!!! Не оставляй меня!!! Иноуэ! – Куросаки плакал. Пожалуй, второй раз в своей жизни. То, что испытывал парень, невозможно передать словами. То, что произошло дальше, не мог предугадать никто. Куросаки бережно положил девушку на траву. Затем его окутал белый свет. Реацу просто волнами выливалась из него. Эта сила просто сносила с ног. Даже Айдзен, казалось, побелел. Ичиго обернулся. Теперь его лицо покрывала маска. Айдзен усмехнулся. Он явно не собирался проигрывать. И чтобы еще больше подразнить синигами, Айдзен поднес свой меч и языком слизал пару капель крови Орихиме. Ичиго был очень быстр, но Айдзен не зря был капитаном пятого отряда столько лет. Да и сохранившаяся часть Хогёку в нем тоже играла не последнюю роль. Ичиго остервенело наносил удары один за другим. Соске удавалось их отражать. На помощь к Куросаки никто не мог прийти, поскольку его же сила не подпускала никого. Рукия, держалась за ствол дерева, чтобы ее не отнесло в сторону. - Бан-кай! Тэнса Зангэцу! – Ичиго высвободил банкай. Форма его изменилась. Скорость Ичиго возросла. Айдзену тяжелее удавалось отражать удары. Пару ударов он уже пропустил, и его кровь окрасила рукава его белоснежного кимоно. Маска Ичиго рассыпалась, а значит и силы Пустого покинули его. Но парень по-прежнему был полон решимости отомстить за свою подругу. - Как жаль, Куросаки Ичиго, но мне пора уходить. Ты слишком измотал меня. Хватит с тебя на сегодня и твоей милой подружки. Еще увидимся, - сказал Айдзен и его окутал белый свет, а затем он начал подниматься в облака и рассеиваться. - Стой! Ублюдок! Я никогда не прощу тебе этого Айдзен! НИКОГДА!!! – кричал ему Куросаки, но Соске только самодовольно ухмыльнулся и исчез окончательно. Ичиго упал на колени. После такого высвобождения сил осталась лишь пустота. Ичиго, - Рукия подбежала к нему. По щекам парня текли слёзы. - Я не смог! Не смог защитить её. Не успел… - бормотал парень. - Ты не виноват, Ичиго! Мы не могли успеть вовремя. Не вини себя. Я не думаю, что она будет винить тебя. А теперь ты должен выполнить… - Нет! – резко оборвал ее синигами, - Я не смогу! Рукия, пожалуйста! Я не смогу посмотреть ей в глаза. Девушка понимающе опустила голову. И поднялась. - Позаботься о ней… там! – сказал Куросаки. Он подошел к неподвижно лежащей девушке. На первый взгляд могло показаться, что она просто спит. Но залитая кровью футболка, говорила о том, что спит девушка вечным сном. - Я не… прости меня, Орихиме! – парень тяжело вздохнул. Внутри парня была какая-то пустота. И боль. Он винил себя. Он не успел спасти ее. Он обещал, что будет защищать всех, но защитить самых близких не мог. Поэтому он не может смотреть ей в глаза. Он знал, что она переродится и отправится в сообщество душ. Парень снял с девушки заколки и поцеловал ее в лоб. - Рукия, ты ведь поможешь ей!? – больше утвердительно, чем вопросительно сказал Куросаки. - Да, Ичиго. Не волнуйся. Мы поможем ей. Она ведь помогала всем нам. Мы не оставим ее. – Парень положил руку на плечо девушки и с благодарностью посмотрел в глаза брюнетки. Рукии не хотелось оставлять парня одного, но она знала, что Орихиме нельзя сейчас оставить одну. Она должна выполнить свой долг синигами. Брюнетка вытащила дзанпакто. Рыжеволосая девушка открыла глаза. Она парила невысоко над землей. Мир казался ей теперь совсем другим. Она посмотрела на саму себя, лежащую на траве. - Ясно. - Девушка опустила голову, - значит это конец. - Глупости, - ответила Рукия. Орихиме посмотрела на девушку. - Это лишь начало, Орихиме. Ты готова пойти со мной? - А как же... Куросаки-кун? - ей было немного жаль, что сейчас его нет рядом. - Он не... Нам пора. - Рукия перевела разговор. Орихиме кивнула. Кучики коснулась рукоятью дзанпакто лба Орихиме. На лбу тут же проявился символ. Синигами взяла девушку за руку и они вместе перенеслись в сообщество душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.