ID работы: 2144821

Смерть - лишь начало.

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
« Почему? Почему я не смог спасти её? Почему я не успел? Зачем мне эта сила, если я не могу защитить близких мне людей!?» - Куросаки сидел на крыше заброшенного небоскреба. Такой в Каракуре был всего один, но мало кто знал о том, что Ичиго часто приходит сюда. – « Я не смогу теперь посмотреть ей в глаза». - Куросаки! – этот голос. Ичиго не оборачивался. Он вообще не шелохнулся, словно и не слышал никого. Вспышка света и голубая стрела просвистела над ухом синигами. - Чего тебе, Исида? – Ичиго по-прежнему смотрел на небо, затянутое серыми тучами. - Я задам лишь один вопрос. Это правда? - Зачем задавать мне вопрос, на который у тебя уже есть ответ. Ты ведь знаешь, что правда. – Куросаки резко отскочил, потому как иначе голубые стрелы квинси проделали бы в нем пару-тройку дыр. - Какого черта, Исида!? – возмутился Ичиго. - Это я хочу спросить у тебя! Какого черта ТЫ допустил это?! – Урю натянул тетиву лука и ударил целым градом стрел, но Куросаки, с помощью дзанпакто отразил их. Квинси был в ярости. Его синие глаза метали молнии. Истинная ярость и… боль. Урю атаковал Ичиго снова и снова. - Урю, - Куросаки резко остановился, - Я знаю, ты вправе злиться на меня… - Злиться?! Я ненавижу тебя, Ичиго Куросаки! Ты не достоин звания синигами! Ты никого не можешь защитить! Она всегда помогала нам, а теперь… Как ты мог не почувствовать, что ей грозит опасность!? – на всегда непроницаемом лице Исиды, наконец-то появились эмоции. - Я… мне нечего ответить тебе Урю, - Куросаки стоял с опущенной головой, но дзанпакто на всякий случай из руки не выпускал. Урю все также стоял с натянутой тетивой, готовый в любую секунду выпустить стрелы. Ему безумно хотелось не пронзить Куросаки, но начистить тому лицо. Так они и стояли на крыше общаясь взглядами. И неизвестно чем бы все это закончилось, если бы не яркая вспышка света. Через секунду между ними на той же крыше стояла Рукия. Синигами успела вовремя. - Исида, что ты делаешь? – спокойно, но вместе с тем угрожающе сказала Кучики. Стекла очков квинси блеснули. А девушка тем временем продолжила. – В том, что Айдзен убил Орихиме, нет вины Ичиго! Он не мог успеть, поскольку Айдзен все рассчитал. Я только что с новостями из Сейрейтея. Готей 13 думает, что Айдзен ищет новые способы создать новых существ. А Иноуэ… - Куросаки заметно напрягся, когда Рукия упоминула имя девушки и замялась. – Иноуэ не просто душа. Мы пока не уверены, но она точно не просто душа. Все капитаны чувствовали в ней реацу синигами. - Что?! – перебил ее вопль Ичиго. Да и Исида застыл с удивленным выражением лица. - Мы еще не уверены. Айдзен сказал самой Иноуэ, что еще вернется за ней, так как ему нужно время. Но сколько у нас этого времени неизвестно. Орихиме будет постоянно грозить опасность. Поэтому мы приставили к ней негласную охрану из лейтенантов шестого и десятого отрядов. - Чего!? Этот… и эта!? – Куросаки мысленно подбирал челюсть с пола. Орихиме была скромной девушкой, а в компании этих двоих безбашенных лейтенантов мало ли что могло с ней случится. - Вот как… - сказал Урю. Лук квинси исчез в его руке. – Не думай, Куросаки, что я простил тебя. В ее смерти виноват лишь ты. И никто из нас не сможет увидеть ее больше такой… настоящей, - Исида исчез. Рукия повернулась к Куросаки и… -БАМ! – глухой удар в челюсть, от которого Куросаки отправился в полет до стены лестницы. – Куросаки! – голос Рукии не предвещал ничего хорошего. – Какого черта ты позволяешь себе? Ты! Кусок ублюдка!? Неужели так сложно?! Неужели только боль может вразумить тебя?! – срывалась на крик брюнетка. Ичиго лишь с изумлением наблюдал за маленькой синигами. - Хватит. Жалеть. Себя. Ублюдок. – отчеканила Рукия и подошла к парню. – С завтрашнего дня мы начинаем особый курс тренировок. Я не позволю больше повторения такой же ситуации. Ты станешь сильнее! Ты сможешь защитить ее, снова. – Ичиго поднялся. Его голова была опущена, и нельзя было увидеть глаза. Плечи парня затряслись и, не выдержав, он заржал в голос. Кучики пришла в легкое замешательство. Уж такой реакции она точно не ожидала. - Нет. – парень не поднимал глаза. – Урю прав. Я больше не синигами. – парень достал заколки Орихиме и протянул Рукии. – Отдай ей, пожалуйста. Кучики смотрела на две крошечные голубые снежинки-заколки. - Сам отдашь! Куросаки, – девушка схватила парня за ухо. – Пошли. У нас много работы. Моим заданием является приведение тебя в полную боевую готовность! – почти не соврала девушка. - Ай! Отпусти! Больно же! – вопил рыжий синигами, покорно шествуя за девушкой домой. Странно, но с появлением Рукии здесь какой-то маленький камень упал с его души. Эта миниатюрная брюнетка определенно как-то умела влиять на парня. Как именно он даже не понимал. До встречи с ней он был обычным школьником. Ну как обычным…не совсем, но, все же, его размеренная жизнь была довольно однообразна. А с появлением в его жизни Рукии, все изменилось. Мир людей. Мир Пустых. Мир синигами. И он уже не представлял себе жизнь без этого. Да и рядом с девушкой он испытывал противоречивые чувства. Когда она приходила, он чувствовал прилив сил, а когда ее не было рядом, все становилось каким-то поблекшим. Ее живые задорные глаза видели Ичиго насквозь. Никто кроме Орихиме и Рукии не понимал его до конца: ни семья, ни друзья, ни синигами. Она одна могла поддержать его и вернуть ему веру в себя. Она одна была его подругой. Она не задумываясь, подставилась бы под удар за него. А он... Ичиго тяжело вздохнул, слушая, как Кучики расписывает ему программу предстоящих тренировок. Он поймал себя на мысли, что ему спокойно и хорошо с этой маленькой девушкой. Она была такой серьезной и собранной, и Куросаки находил это весьма забавным и милым, но озвучивать свою мысль не торопился, дабы не попасть под горячую руку. Удивительно, что она заставила его, пусть и ненадолго, но забыть об Орихиме. - Ичиго, ты меня слушаешь!? – спросила Рукия остановившись? - А!? – Куросаки только вернулся в реальность из своих мыслей. - Бам! – очередной удар, теперь уже по голове. Ичиго нравилось доводить маленькую брюнетку до белого каления и чаще всего это получалось даже неосознанно, но видеть ее покрасневшее от злости лицо, стоило всех ее тумаков. - Куросаки! Я тебя… - договорить девушка не успела, поскольку рыжий синигами уже смотался. – Стой! Эй! Я еще не закончила! Ичиго! – догоняла его Рукия, а Ичиго только улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.