ID работы: 2144975

No light, no light

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

No light, no light

Настройки текста
      Полностью чёрные от расширенного зрачка глаза. Шальная ухмылка на бледных потрескавшихся от сухости губах.       — Дер-р-рек, — именно так, с раскатистой «р» — смакует на языке, словно сладкий леденец.       Усталые, подёрнутые пеленой боли зелёные глаза неотрывно следят за появляющейся из тени юношеской фигурой. Ногицунэ (Стайлз! Это Стайлз! — в который раз напоминает себе Хейл) вальяжной походкой неторопливо приблизился к распятому на злосчастной сетке оборотню.       Тёмные, с проблеском сумасшествия глаза с долей любопытства пробежались взглядом по металлическим наручникам, фиксирующим сильные руки, и остановились на чёрном квадрате скотча, залепившим рот.       — Знаешь, таким ты мне нравишься больше, — он протянул руку и легонько постучал подушечками пальцев по тёмному пластику. — Никаких угроз, никаких злобных оскалов и уж тем более твоего дикого рычания. Стайлз до сих пор его пугается, там, внутри, — доверительно поделился с ним парень.       Дерек даже не шелохнулся, лишь пристально следил за лисом из-под насупленных бровей.       Ногицунэ совсем не по-стайлзовски жёстко усмехнулся и отвернулся от мужчины, заложив руки за спину.       — Мне нравится этот подвал. Ардженты обустроили его на совесть, — бледные пальцы коснулись свисающих с потолка ржавых цепей, отчего те неприятно звякнули.       Лис подошёл к массивному столу и заботливо подбросил в курительную пиалу очередной стебель волчьего аконита, шумно втянув в себя распространившийся по комнате аромат. Его лицо исказила чересчур довольная улыбка, когда он краем глаза заметил напрягшиеся мышцы на полураздетом теле, прикованном к решетке.       — Занятная травка, да? С виду невзрачная, но обезоруживает получше стали.       Ногицунэ подошёл к небольшому ящику генератора, погладив прохладный гладкий металл крышки нервными пальцами. У него словно был недостаток тактильного контакта: ему требовалось потрогать всё, с чем он взаимодействует. Люди, предметы — неважно. Будто кожей он мог узнать больше, глубже, чем ему позволяют узнать.       — Скажи мне, каково это — быть уязвимым? Знать, что в любой момент ты можешь умереть? — тени под глазами делали взгляд более больным, более сумасшедшим, более не-Стайлзом.       Дерек молчал, лишь хищно раздувая ноздри. Он уговаривал себя не вестись на эти бредовые вопросы, что это не вечно надоедающий Стилински, а безумный демон-лис, оккупировавший тело измученного подростка.       Ногицунэ вновь усмехнулся, словно прочитав мысли висевшего напротив Хейла.       Раздавшийся щелчок тумблера прозвучал в гнетущей тишине подвала словно выстрел.       Разряд голубой искрой пронесся по проводам, впиваясь в ребра оборотня. Железная сетка заскрипела под натиском навалившегося на неё сильного тела.       — Что ты чувствуешь сейчас? — едва слышное шуршание подошвы о бетон почти слилось с тихим треском электричества.       Лис вплотную приблизился к Дереку и, зажмурившись от наслаждения, едва касаясь кожи, провел носом вдоль шеи и ключиц, втягивая в себя чужие эмоции.       — Ты такой… — Ногицунэ юрким языком облизнул бледные губы, впериваясь взглядом в полуприкрытые глаза напротив. — Даже боль твоя не такая, как у всех. Вкусный.       Парень усмехнулся и медленно опустился на колени, не разрывая зрительного контакта. В оливковых глазах мелькнула растерянность.       Демон, не спеша, расстегнул джинсы Дерека, следом за ними стаскивая белье. На мгновение он уткнулся лицом в низ живота, жадно вдыхая, и, не сдержавшись, довольно застонал.       От этого пошлого звука у Хейла против воли позорно потяжелело в паху. Он зажмурился, пытаясь абстрагироваться от неуместного возбуждения.       Но у Ногицунэ были другие планы.       Он самыми подушечками тонких пальцев провел вдоль расслабленного члена, заставив оборотня вновь распахнуть глаза и посмотреть на него.       Поймав взгляд, парень показушно облизнул языком свою ладонь, смачивая её слюной. Он прекрасно знал, как по-блядски выглядит в этот момент.       Лис, не разрывая зрительного контакта, обхватил рукой плоть Дерека, проведя по ней вверх-вниз широким жестом, не обращая внимания на ток, покалывающий пальцы.       Пленник глухо рыкнул, и демон с удовлетворением отметил, как его глаза засветились голубым. Он продолжил аккуратно, почти любовно ласкать член оборотня, наблюдая за гаммой эмоций, отражавшихся на его лице.       Добившись эрекции, парень придвинулся поближе и обхватил губами налившуюся кровью головку, словно пробуя. Из-под залепленного скотчем рта раздался тихий стон, то ли протестующий, то ли просящий большего. Ногицунэ усмехнулся и, глубоко насадившись ртом на член, гортанно застонал, чувствуя всполохи электричества на языке. Глаза закатились, словно он был готов упасть в обморок.       С пошлым хлюпаньем парень выпустил член изо рта, облизнувшись, чтобы тут же заглотнуть вновь. Он усердно вылизывал, сосал чужую плоть, одновременно бесстыже надрачивая себе, запустив руку под грубоватую ткань джинсов. Лис, давясь, старался вобрать больше, словно это было самое лучшее лакомство в мире. Он хрипел и стонал, закатывая глаза.       Дерек с трудом сдерживал себя, чтобы не начать толкаться в этот изумительный жаркий рот. Наряду с болью от прошивавшего его тока, он чувствовал накатывающее волнами возбуждение. Две грани противоположности, терзавших его тело.       Кожа приобрела естественный оттенок, щёки раскраснелись, пока Ногицунэ подпитывался страданием и извращённым удовольствием оборотня. Словно это был Стайлз.       Оргазм накрыл Хейла внезапно, оглушая и дезориентируя. Он утробно зарычал, повиснув всем телом на наручниках. Ногицунэ покорно проглотил всю сперму, бившую тугой струей в нёбо, и напоследок вылизал опадающую плоть. Дерек, тяжело дыша, из-под полуприкрытых век настороженно наблюдал за лисом.       Ногицунэ выпрямился, вынимая испачканную руку из трусов, и расслабленной походкой подошел к столу, небрежно вытирая ладонь о край. Обернувшись, он поймал взгляд пленника и насмешливо-удовлетворённым тоном пообещал:       — Всё только начинается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.