ID работы: 2145155

Я не забуду...

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 1

Настройки текста
Двое молодых людей сидели в чилауте и попивая виски со льдом раздумывали о создавшейся ситуации. - Ну что будем делать? - наконец-то спросил Ибрагим у брата, который явно раздумывал над данной ситуации, так как лицо брата было настолько серьёзным, что Ибрагим не сразу решился выбивать брата из мыслей, а вдруг его головушку посетит умная мысля? - Думать тут как раз таки надо меньше...- не отрывая взгляда от стены окрашенной в бордовый цвет протянул брат. - Тут надо больше действовать, чем думать! - Ты о чём? - не понял Ибрагим, и повернулся к брату. - Фамилия у парнишки знакомая, - признался Артур. - Где-то я уже её слышал, - Артур задумался. - Впервые слышу! - отмахнулся Ибрагим. - А он ведь не русский, - подвёл итог Артур и, улыбнувшись, посмотрел на брата. - Фамилия... - наконец-то дошло до Ибрагима. - Она самая, - Артур сделал глоток и взяв телефон набрал чей-то номер. Пара секунд. Минуты ожидания. - Какие люди! - восторженно произнесла девушка на том конце провода. - Что ж такое случилось, что мне в одиннадцать ночи звонит сам Ибрагимов? - девушка залилась смехом. - Хорош ржать малая! - шутливым тоном обрезал её Артур. Сидевший напротив брата Ибрагим поперхнулся алкоголем, когда брат обратился к девушке по имени. Ибрагим был больше, чем уверен, что его брат сейчас разговаривает с той самой Алиной. Его Алиной. По телу парня пробежал тёплый холодок от воспоминаний об этой черноглазой брюнетке с ямочками на щеках. - Слышь, Алин, прекращай! - между тем устало продолжал разговор Артур, жестом показывая Ибрагиму, что девушка за пару секунд общения его уже конкретно достала. - Всё! - заорал Артур. - Я жду тебя завтра! - после этих слов Артур отключил мобильный и небрежно бросил его на кожаный диван. - Разговаривать с ней завтра будешь ты! - приказным тоном сказал Артур, закурив сигарету. - У меня терпения не хватит! Удивления и шок Ибрагима от такого исхода событий не передать словами. Он не верил своим ушам. Как такое может быть? 10 лет назад - Ну поиграй со мной! Поиграй! Поиграй! Поиграй! - канючила маленькая брюнетка с черными глазами. Ибрагиму казалось, что если малышка ещё пару раз дёрнет его за руку, то она точно отвалился и конец тогда придёт всем его мечтам о карьере пловца. - Ибрагимушка, - ласково произнесла малышка и мило улыбнулась. Парню ничего не оставалось, как ответить ей той же улыбкой. Он-то дурак поверил, что малая решила смиловаться над ним. - Ну поиграй со мной! - не отставала девочка. И где эти двоя ходят? Почему ему вечно приходится сидеть с Алиной? Ведь он старше и он должен был сейчас учувствовать в разборке с пацанами, а он сидит с мелкой уже час и у него так и чешутся набить этим двоим отморозкам морды. Особенно братцу Алины. - Как на счёт мороженого? - решил схитрить Ибрагим. Уж от мороженого ни одна девочка не откажется. В этом парень был уверен! - С кока-колой! - уперев руки в бока, поставила своё условие малышка. - Идёт! Скрепив договор рукопожатием, парень взял малышку на руки, и они вышли из квартиры. Вообще-то Ибрагим любил детей и всегда хотел иметь сестричку, но после рождения Артура, родители больше не заводили разговор о детях. Да и вообще отношение между родителями были натянутые, и дело даже чуть не дошло до развода. А если на чистоту, то Ибрагиму очень нравилась Алина. Смешно? Возможно. Ведь между ними не малая разница в возрасте - четырнадцать лет. Он всегда играл с Алиной и выполнял все просьбы малышки, но сегодня Ибрагиму было не до этого. Он был зол. Жутко зол, что его младший брат (пусть даже не на много) пошёл на разборку, ничего не сказав ему об этом. Но напрягало Ибрагима не только это, а то что парнишка за которого сейчас заступается его незаменимый брат, в свои девять лет находит на свою задницу не детские проблемы. Такое поведение парня ни к чему хорошему его не приведёт, кому же об это знать как не самому Ибрагиму. Парень печёнкой чествовал, что это не последняя разборка в жизни молодого парнишки, далеко не последняя. Нет, Ибрагим ничего плохого о Ване не думал, но тот факт, что парнишка в свои девять влипает в разборки, не давал ему покоя. А может он просто переживал за его сестру? Ибрагим и сам не понимал, от чего в его душе зародился столь бурный коктейль эмоций. В ту день ни Артур, ни Ваня так домой и не вернулись. Как же корил себя Ибрагим за то что отпустил их одних глядя на то как Карина Сергеевна - мама Вани, просто утопает в слезах. Глядя на то как маленькая Алина тоже плачет видя состояние матери и как с надеждой смотрит на дверь в ожидании возвращения брата. Эту ночь Ибрагим не забудет никогда. Хотя почему ночь? Это были бессонные ночи. Но уже тогда он знал, что парнишку, чью задницу прикрывал его брат, ждёт криминальное будущее. И Ибрагим был абсолютно прав. Ничего другого ожидать от Вани и ни стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.