ID работы: 2145155

Я не забуду...

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
(От лица Ники) - А ты смелая, - тихо начал парень, продолжая прижимать мои губы своей ладонью. - Я думал, ты закричишь, - маньяк расплылся в улыбке. Логичней ему было бы конечно всё-таки убрать свою ладонь и дать ответить мне на его вопрос. Но потому как он продолжал улыбаться и бездействовать, я поняла, что он даже не думал об этом вовсе. Укусить его что ли? Может дойдёт быстрее. Передо мной во всей своей красе стоял Иванушка. И что он тут забыл? Медленно парень убрал свою ладонь и прижав меня к себе заглянул в мои глаза. - Зачем приехал? - наконец-то смогла произнести я. Голос дрожал, а к глазам подкатили слёзы. Всё было глупо. Необдуманно. Неверно. Опрометчиво. - Неужели ты думаешь, что после долгих поисков, я так легко тебя отпущу? - в голосе парня слышались нотки насмешки. - Ты меня не искал! - повысила я голос, и тут же его ладонь накрыла мои губы снова. - Не стоит так эмоционально выражаться. Ты ведь не хочешь что бы твоя сестрица - каратист и не менее злой брат, услышали твою речь? - Ваня взглянул на меня вопросительно и слегка улыбнулся. Моим ответом был отрицательное мотание головой. - Прежде чем я воплощу свой план в действия, - начал парень, снова освобождая мои губы от своей ладони. - Я хочу, чтобы ты приняла решение. Я хочу, чтобы ты понимала... Вот если честно последняя фраза меня немного напугала. В смысле принять решение? Чего он от меня добивается? - Прости? - переспросила я, пялясь на парня как идиотка. - Короче! - не выдержал он. - Дойдёт до тебя долго а времени у нас нет! - Времени на что? - вновь переспросила я, медленно отходя к двери. Ну и куда я попятилась то? Неправильное направление. Неправильное. Нужно идти вперёд. Схватим меня, Ваня закинул меня к себе на плечо и побежал по лестницам вниз. - Ты сумасшедший! - выдвинула я свой вердикт парню, когда мы наконец-то оказались в салоне его машине. - Ты понимаешь, что ты только что, украл меня из под носа моих родных?! Глядя на него я улыбалась и поражалась его поступкам. - Ты вообще отдаёшь себе отсчёт себе отчёт, что ты делаешь? - Вполне, - Ванька улыбнулся и чуть нагнувшись ко мне, приблизил моё лицо к своему. - В данной ситуации кража - была единственным выходом. - Для чего? - тихо спросила я, понимая что ещё немного и потеряю контроль над своими действиями . - Я не хотел снова потерять тебя, как это было десять лет назад. На мгновение в моей голове появился маленький бзик. Что-то в его словах было фальшью. Сердце ёкнуло. А попа предчувствовала беду. Отдалившись от него, я повернулась к окну и взглянула на окна своей квартиры. Может быть всё-таки стоило послушать Азата? Ведь он же не желает мне зла. Он - мой брат. Пусть и не родной, но все же. Переживает и любит он меня не меньше. - Вика... - тихо позвал меня Ваня. Сердце снова ёкнуло вызывая внутри бушующий ураган эмоций. Так трепетно и нежно моё настоящее имя умели произносить лишь два человека. Две частички меня, моей жизни. Лишь им двоим было позволено называть меня так, когда в паспорте уже давным давно стояло другое, чужое имя. - Потеряв тебя снова, я потеряю себя. Сердце разрывалось на части. А Ваня всё продолжал говорить о том, что он чувствует ко мне. Что испытывал в то время, что меня не было рядом. А я просто сидела молча и тихо плакала ни как, не понимая в чью же пользу мне сделать свой выбор. - Просто обещай... - сквозь слёзы перебила я его. Ваня замолчал. Глядя на огни ночного города, я постаралась немного успокоится и уняв дрожь смахнула с лица слёзы. - Что ты будешь со мной до самой последней секунды...- продолжила я. Повернувшись к нему лицом, мой подбородок мгновенно оказался в плену сильных пальцев, и наши губы вновь сомкнулись. - Обещаю, маленькая, - уверенно отвечает он, оторвавшись от моих губ. В тот момент я даже не думала о том, что всё на самом деле так и будет. Глядя на него с любовью, я понимала, что пути назад нет. И что, сделав выбор в пользу Любви, я навсегда лишилась Семьи. Но лишь одна мысль о том, что теперь мы снова будем вместе, помогала мне отбросить грустные мысли прочь. Выехав со двора, мы двинулись в сторону загородных домов. Я не имела наималейшего понятия куда он меня везёт и зачем. Но я точно знала одно: за наше с ним Счастье нам придётся побороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.