ID работы: 2145326

Разреши мне тебя любить.

Гет
NC-17
Завершён
692
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 171 Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
Гермиона, находящаяся не в лучшем настроении, быстрым шагом покинула дом Северуса Снейпа. Захлопнув за своей спиной входную дверь, девушка набрала полные легкие воздуха и, ненадолго задержав дыхание, шумно выдохнула, чтобы успокоиться и взять себя в руки. Мысли в голове хоть и были собраны в кучу, но никак не моги дать покоя юной волшебнице. Она ещё несколько минут стояла на пороге дома, пытаясь сосредоточиться. Всё, что было написано в газете, немного огорчало. Ведь Грейнджер совершенно не хотела, чтобы её обвиняли в измене, а уж тем более в измене с бывшим профессором Хогвартса. Дело было не в том, что она бы стыдилась связи с Северусом, нет. Дело было лишь в репутации. По мнению Гермионы, ни одна приличная девушка не желала бы подобного обнародования её личной жизни, да ещё и в таком свете. Потерев лоб, на котором даже успели образоваться капельки пота от раздражения, бывшая ученица Хогвартса, двинулась в сторону Косого переулка. Пройдя пару домов, девушка резко остановилась и громко, почти на всю улицу, выругалась: - Вот чёрт! Гермиона! Ну ты… - она легко ударила себя по лбу, когда наконец-то поняла, что не знает куда ей следует идти. Гриффиндорка понятия не имела, где находится редакция «Еженедельного пророка», а потому выбить опровержение оказалось не таким простым делом. Небо начинало не торопливо заплывать темными облаками, которые требовательно оповещали о скором дожде. Но Грейнджер, кажется, не интересовала погода. Она ещё несколько минут просто топталась на месте, пытаясь сообразить, как поступить в этой ситуации. Ей нужно было опровержение статьи, не только из собственной самооценки и чувства самоуважения, а ещё и для того, чтобы оправдать свою репутацию перед Снейпом. Он явно начнёт язвить и кидать колкие замечания по этому поводу, если девушка вернётся обратно так быстро. Пока гриффиндорка стояла посреди улицы, погрузившись в собственные размышления, небо всё же начало проливать свои слёзы. Несколько небольших капель скользнули по её лицу, отчего волшебница поморщилась. - Хорошее оправдание? – задумчиво спросила она у себя, поднимая взгляд на серое небо. Долго думать не пришлось. Уже через несколько секунд Гермиона стояла под знакомой дверью, но войти внутрь не решалась. Она прекрасно понимала, что оправдание, которое она придумала, было не слишком вразумительным. Можно было, конечно, просто спросить адрес у Северуса или Анны, после чего прихватить зонт и отправится на разборки с редакторами газеты, но этот вариант почему-то не грел душу девушки. «Будь честной, Гермиона, - вела гриффиндорка немой диалог с собой, смотря в закрытые двери дома, - ну придёшь ты к ним… и что скажешь? Как можно добиться опровержения?» Отчего волшебница чувствовала себя совершенно неуверенной. Вспоминая о том, какой она была во времена обучения в Хогвартсе, складывалось впечатление, что куда-то испарилась её настойчивость и напористость. А может быть, ей и вправду хотелось, чтобы все знали, что известный зельевар - Северус Снейп повязан отношениями с ней? Пусть для этого и должна была пострадать её репутация верной и любящей девушки Рональда Уизли. - Ох, Мерлин! – протянула Гермиона, после чего дернула ручку двери и вошла в дом.

***

Снейп, оставшись один в кухне, схватил газету, что сам принес несколько минут назад и с абсолютно безразличным лицом начал безжалостно рвать её в мелкие клочки. Он, кажется, и сам до конца не понимал, что именно так сильно бесило его в сложившейся ситуации. Ему, безусловно, не хотелось, чтобы теперь все девушки, живущие в магической Англии, думали, что он занятой мужчина, но этот факт был не столь омерзителен, как то, что Северуса теперь можно было считать разлучником счастливой (в кавычках) семьи. Почему в кавычках? Просто зельевар не был уверен в том, что мисс Грейнджер и мистер Уизли были той самой парой, которые были счастливы на самом деле. Они, в глазах бывшего профессора зелий, были лишь наигранным эталоном семейного благополучия, всё это было лишь внешней оболочкой – натянутые улыбки, признания в любви при посторонних. Сам же Снейп всегда считал, что настоящее семейное счастье заключается в другом. Как только мысли мужчины забрели в запретный угол его сознания, она встряхнул головой и поморщился. Он часто запрещал себе размышлять и анализировать подобные темы, ведь именно в этот момент где-то в его душе возникало непреодолимое желание – найти себе достойную женщину и самому показать, доказать, что всё, выносящееся на публику, незначительно по сравнению с тем, что может связывать и объединять настоящих мужа и жену. Тяжело вздохнув, зельевар обнаружил, что несчастная газетенка, что он рвал, уже была полностью раскрошена и в его руках остался лишь один кусочек с надписями. Безразлично хмыкнув, Северус кинул его в кучу, которая образовалась на столе, и вышел в гостиную. Прошло не больше пяти минут с того момента, как Гермиона покинула дом, и поэтому бывший профессор надеялся найти уединения на своём любимом диване. Но счастье, как говорится, было недолгим. За окном начал лить дождь, что сразу заметил Снейп, повернув голову в сторону. Капли дождя скатывались по прозрачной поверхности, оставляя после себя небольшие дорожки. Эта картинка положительно действовала на мрачного мужчину, он словно получал дозу успокоительного, смотря на эти капельки воды. Однако, из состояния прострации его вывел скрип двери. - Мерлин, - прорычал мастер зелий, - вернулась.

***

Гермиона, оказавшись в коридоре, быстро скинула со своих ног немного влажные от дождя босоножки и поспешила подняться наверх, чтобы уединиться в своей комнате. Она решила, что показываться на глазах зельевара – не лучшее решение, ведь тот, наверняка, ещё не успел остыть и прийти в себя после новостей, что прочёл в газете. Добравшись до своей комнаты, мисс Грейнджер уселась на кровать и, подхватив с тумбы расчёску, начала чесать свои кудрявые волосы, которые тоже успели намокнуть под дождём. В этот момент она пыталась не думать о их взаимоотношениях с Северусом, напротив, она увела свои мысли в совершенно другое русло. Как-то само собой в её голове всплыла мысль о таких же недавних событиях, а именно – о красных ботинках, что были надеты на незнакомца, следившего за гриффиндоркой. Вся эта история с ботинками, которые, судя по воспоминаниям, что внезапно всплыли в голове девушки, принадлежали Рональду Уизли, загоняла её в тупик. Если тогда на улице за ней следил именно Рон, то многое становилось неясно. Почему никто не ищет Грейнджер? Почему он следил за ней и так не подошёл? А потом и вовсе убежал? На эти вопросы Гермиона не могла найти рациональных ответов. Было лишь очевидно, что с её потерей памяти история явно длинная и необычная. - Нужно сегодня же продолжить занятия с Северусом, - решила волшебница, продолжая чесать свои локоны. В следующее мгновение в дверь постучали и девушка, отложив расческу, разрешила войти. В комнату вошла улыбающаяся Анна. - Разборки с Северусом, я так понимаю, закончились? – спросила старушка. Гриффиндорка лишь кивнула, она совершенно не хотела разговаривать на эту тему, но Хемминг это, похоже, не волновало. - Я хотела поговорить с тобой по поводу этой статьи, - протянула женщина, сложив свои руки на груди, - Северус очень злился. - Очень злился? – ухмыльнулась девушка, - мне казалось, что он был почти в ярости. - Да нет, - хохотнув, продолжала говорить Анна, - если бы он был в ярости, то вряд ли кухня осталась бы цела. Ну, я не об этом пришла говорить. Я так понимаю, что тебе тоже не очень приятно, что написали в газете? - Это ни то, что неприятно. Просто противно. Противно, что теперь весь магомир будет думать о том, что бросила жениха и виной этому мистер Снейп, - вздохнув, объяснила свою позицию Грейнджер. - Ну, тогда я, пожалуй, прогуляюсь до своего хорошего знакомого. - М? - Нужно ведь, чтобы эту статью опровергли, верно? - Верно. - Ну, вот. А мой добрый друг сможет помочь за символическую плату. - Друг, который помогает за деньги? – немного непонимающе спросила девушка. - За деньги? Что ты! Что ты! – отмахнулась Хемминг двумя руками, - у нас с ним своя система оплаты. Северус как раз на днях приготовил хорошее зелье от болей в суставах. - Ааааа, - протянула гриффиндорка, - но как? Как мы объясним тот факт, что я живу у Северуса? - Хм, я думаю, что фраза: «Гермиона Грейнджер решила посвятить свою жизнь изучению зельеварения», а затем что-то вроде: «Сам Северус Снейп принял начинающего зельевара – Грейнджер к себе на работу, чтобы не только поддержать свою бывшую студентку, но и поделиться своими знаниями». Неплохо? - Думаете, что в это кто-нибудь поверит? - Но ведь попытка – не пытка, да? – подмигнула старушка. Юная волшебница лишь хмыкнула на слова Анны и отвела взгляд в сторону. - Ну, тогда я немедленно отправлюсь к моему другу. Не теряй меня. Вернусь глубоким вечером. - Почему так поздно? - У меня ещё есть некоторые дела, - задумчиво проговорила женщина, после чего вышла из комнаты и прежде, чем закрыть двери, добавила, - до вечера, Гермиона.

***

Северус и Гермиона не встречались до самого вечера. Снейп сидел в гостиной, пытаясь отвлечься от мыслей о девушке и новостей в газете, выполняя какую-то бумажную работу. А Грейнджер всё это время сидела в своей комнате и размышляла о Рональде Уизли. Гриффиндорка пыталась анализировать свою семейную жизнь с рыжеволосым, исходя из воспоминаний о их ссоре. От всего, что увидела Гермиона ей становилось не по себе. Их жизнь с Роном, видимо, не была похожа на идеальную. Он не понимал её, это было более, чем заметно даже из одной пустяковой ссоры. Волшебница догадалась, что у неё и её рыжего жениха слишком разные взгляды на жизнь, как вкусы и приоритеты. Но тогда почему она, будучи ещё в трезвом уме, и не теряя памяти, не ушла от него? А может быть ушла? И тогда потеряла память? Тогда все действия Рональда были бы логичными. Но была ещё одна деталь. О студентке Гриффиндора не вспоминали Гарри и Джинни. И если ситуацию с женихом можно было объяснить, то тут логичных и рациональных объяснений не было. Просидев в своей комнате до семи часов, Грейнджер подумала о том, что стоило бы спуститься и поесть, ведь за целый день она ничего не положила в рот, а организм явно сообщал о том, что ему нужна подпитка. Собравшись с мыслями, волшебница поднялась с кровати и, вздохнув, покинула комнату. Спускаясь по лестнице, девушка мысленно планировала свой ужин. Она, конечно, знала, что Анна успела наготовить множество вкусностей, но слишком переедать ей не хотелось. Уже войдя в гостиную, Гермиона заметила на диване задремавшую фигуру – Северуса Снейпа. Мужчина положил голову на подлокотник, а в руках крепко сжимал какие-то бумаги. Его лицо даже во сне было напряженным, но и одновременно с этим выражало некую усталость. Эта картина заставила улыбнуться бывшую студентку Снейпа. Ей хотелось накрыть зельевара каким-нибудь покрывалом и подложить подушку под голову, которая явно будет болеть, как только он проснётся, потому что поза, в которой он спал была не самой удобной. Но прикасаться к мужчине молодая ведьма не решилась, вместо этого, она сделала несколько шагов в сторону кухни. - А я всё думал, сколько ещё Вы будете на меня таращиться и улыбаться, - послышался голос за спиной Гермионы. - Так Вы не спите? – повернувшись к дивану, спросила девушка. - Какая Вы догадливая, мисс Грейнджер! – наигранно восхитился зельевар, поднимаясь с дивана, - так что? Добыли опровержение? - Я? Нет, точнее да. Вернее - почти, - пыталась оправдаться гриффиндорка, опустив взгляд в пол. - Я так и думал, - усмехнулся Северус. - Завтра всё будет. - От Вас дождешься. Быстрее Тёмный Лорд восстанет из мертвых, чем мисс Грейнджер добудет опровержение. - На что Вы намекаете? - Ни на что, мисс Грейнджер. Ни на что. - Я, - девушка указала рукой на кухню, - собиралась поужинать. Составите мне компанию? Гермиона видела, что Снейп находится в более-менее адекватном состоянии, а значит, предложить ему поужинать вместе было уместно. - Приглашаете меня на свидание, мисс Грейнджер? – не смог не съязвить зельевар, мысленно ухмыляясь, - оно и логично, мы ведь с Вами пара. Живём даже вместе. - Прекратите издеваться, - удручённо ответила гриффиндорка, отправляясь на кухню.

***

Гермиона сидела в кресле в гостиной, а Снейп разместился на диване напротив неё с палочкой в руках. Очередное проникновение в её разум, чтобы восстановить часть воспоминаний, было уже даже привычно для Северуса. Однако, сегодня зельевар не был намерен церемонится и постепенно восстанавливать кусочки памяти Грейнджер. Он принял решение – нужно как можно скорее избавиться от фактора, который вызывает в нем романтические и нежные чувства, нужно избавится – от гриффиндорки. Картинки в голове девушки сменялись быстро, не так, как это было в другие дни, из-за этого начинала кружиться голова, но волшебница не жаловалась. Она терпеливо принимала новую информацию о шестом курсе её обучения в Хогвартсе. Этот процесс занял не больше десяти минут. Грейнджер облегченно выдохнула, полагая, что на этом всё закончится, но Снейп пошёл дальше. Воспоминания в голове Гермионы мелькали с такой скоростью, что она еле успевала усвоить информацию. Но в какой-то момент, она дернулась, распознав чёткую картинку, что шокировала её, и громко закричала: - Хватит! Северус отвёл палочку в сторону и тяжело вздохнул. Он не знал о том, какие воспоминания всплывут в голове его бывшей студентки. Более того, он ничего не знал о том, что всезнайка из Гриффиндора умудрилась стереть память своим родителям, и уж тем более он не мог догадаться о том, что через некоторое время мистер и миссис Грейнджер погибли в авиакатастрофе. - Мисс Грейнджер, - хриплым голосом сказал бывший профессор, - мне жаль. Он, как никто другой, понимал, что чувствует девушка. Ведь Северус и сам потерял мать, будучи ещё, по сути, ребенком. - Вот почему они не отвечали на мои письма, - тихо сказала Гермиона, смотря в одну точку. Сложно было сказать, что чувствовала волшебница. Всё внутри сжалось в ком, который в любую секунду был готов разорваться на мелкие кусочки. Слёзы самовольно стекали по щекам, а лицо не выражало ничего. - Как же я была глупа, - тихо шептала гриффиндорка, - я думала о таких бессмысленных вещах все эти дни, - она развела руками, словно из них что-то выпало, - а у меня, оказывается, нет родителей. Они умерли. Умерли. Их нет. Нет мамы и папы. Снейп молча наблюдал за своей бывшей студенткой, хмуря лоб. Он не знал, что нужно было сейчас сказать или сделать. В глубине души зельевар чувствовал свою вину. Ведь именно он взял и так просто преподнес эту информацию юной особе. - Простите, мисс Грейнджер, я должен был Вас подготовить. - Вы знали? – волшебница повернула голову на Северуса, но взгляд её был настолько растерянным, что, казалось, она смотрит сквозь мужчину. - Нет. Я не знал. - Тогда Вашей вины нет. - Я приготовлю чай для Вас. И успокоительное. Оно поможет. Договорив, мужчина поднялся с дивана и вышел в кухню. Где быстро начал греметь посудой. Но Гермиону мало волновали звуки, которые доносились из соседней комнаты. Она полностью погрузилась в свои мысли, подобрав к себе ноги и крепко обхватив колени руками. - Как же так? Я должна была знать. Должна была почувствовать! – вслух ругала она себя, - я думала о Роне, о Гарри, о учебе, о Северусе… О чём угодно, но не о родителях. Слезы градом начали скатываться по щекам, но девушка даже не пыталась их вытереть. Она пыталась понять, как можно быть такой глупой и забыть о людях, которые ей были дороже всех на свете? - Один плюс, - шмыгнув носом, продолжала размышлять Грейнджер, - они умирали спокойно. Зная, что они вместе и больше их никто не ждёт. А я… А я… - больше произнести связных слов она не могла. Её полностью поглотила истерика, которая сменялась то тихим криком в кулак, то нервным полу-смехом, а то простым заиканием какого-то слова.

***

Прошёл час, когда Гермиона более-менее пришла в себя. Снейп накачал девушку чаем с травами и успокоительным, но она продолжала сидеть в кресле, смотря в одну точку, и лишь изредка вздыхая. - Мисс Грейнджер? – решил наконец прервать угнетающую тишину зельевар, - Вам нужно успокоиться. - Я спокойна, - начав немного раскачиваться назад-вперед, ответила девушка. - Вы бы видели себя со стороны! – буркнул он. - Вы знаете какого это? Терять близких? – она кинула короткий взгляд в сторону бывшего профессора, а затем вновь уставилась в одну точку. Вздохнув, Северус потер переносицу. - Да, знаю. - Неужели? – чуть язвительно спросила волшебница. - Мисс Грейнджер, бросьте язвить! Я в своё время потерял мать, а затем любимую женщину, а потому не хуже Вашего знаю какого это! Услышав о том, что Снейп потерял любимую женщину, девушка перестала раскачиваться в кресле. Её взгляд приобрёл хоть какое-то осмысление, а она вздохнула. - Это ужасно, верно? Я чувствую себя… плохо. - Нет, мисс Грейнджер, не плохо, а паршиво, - поправил её зельевар, - хотите выпить? - Нет. Не хочу. - Может быть спать? - Думаете, я смогу уснуть? - Думаю, что если выпьете зелье «Сна без сновидений», то спокойно уснёте, - пожав плечами, прокомментировал Северус и поднялся на ноги. - Утро вечера мудренее… - Что простите? - Так магглы говорят. - Верно говорят. Я быстро, - внимательно посмотрев на Гермиону, Снейп покинул гостиную. Грейнджер несколько секунд просто сидела молча. - Получается, это было… Несколько лет назад, - продолжила разговор с собой гриффиндорка. Эмоции внутри продолжали бушевать, но слез уже не было. Девушка пыталась понять, как ей отвлечься от всего того, что она вспомнила сегодня. Кажется, сон – был лучшим решением, но гриффиндорке почему-то хотелось другого… Простой поддержки, чтобы кто-то близкий обнял её и сказал, что всё будет хорошо. - Ах, если бы Анна была дома, - разочарованно протянула она. Бывшая студентка Хогвартса понимала, что от Северуса простых тёплых объятий можно было не ждать, хотя, пожалуй, если бы именно он обнял её сейчас, то Гермиона смогла бы хоть ненадолго, но успокоиться. Она вспомнила, как вчера его сильные руки прижимали её к себе, а губы оставляли тепло на её коже – это могло бы отвлечь по-настоящему, заставить забыть и дать девушке настоящее чувство спокойствия и защищённости, но это было невозможно. - В моей жизни всегда так? Всё не так, как должно быть… Долго в одиночестве сидеть гриффиндорке не пришлось. Северус вернулся быстро, как и обещал. В его руках был небольшой тёмный флакончик, в котором, как могла догадаться Грейнджер, было зелье. Снейп медленно подошёл к девушке, лицо которой покраснело, но при этом ничего не выражало. Мужчине искренне было жаль её, но ничего кроме как дать ей флакончик, он не мог. - Вот, мисс Грейнджер. Пейте и отправляйтесь к себе, - мягко скомандовал зельевар, протягивая зелье своей бывшей студентке. - Нет, я не хочу. - Мисс Грейнджер! – чуть более раздраженным голосом зарычал Северус, - перестаньте. Я Вам не нянька! – он приблизил руку с флаконом ближе к лицу Гермионы. - Нет, не хочу, - протестовала волшебница. - О, Мерлин! – не сдержался Снейп. Он понимал, что ей плохо, что она переживает, но её капризы жутко раздражали, - чего же Вы хотите, мисс Грейнджер? – всё же поинтересовался мужчина, чувствуя за собой долю вины. - Вас, - тихо ответила Гермиона, посмотрев в чёрные глаза своего бывшего профессора. - Простите? – непонимающе посмотрев на неё, спросил мастер зелий. Он подумал, что ему показалось, но когда гриффиндорка повторила: «Вас», он просто впал в ступор. Бывшая ученица Хогвартса не знала, что правило ей в этот момент, но воспользовавшись ситуацией, она поднялась на ноги и, приблизившись к Северусу, который ещё не до конца очухался, коснулась своими губами его губ. Чего-чего, а поцелуя от Гермионы зельевар ожидал меньше всего этим вечером. После всего, что случилось между ними вчера, его чувства словно вспыхнули. Нельзя было сказать, что это было внезапное забвение, нет. Снейп четко понимал, что всё, что он испытывал к хрупкой девушке, своей бывшей студентке, зарождалось в нём ещё давно. Он не знал, когда именно, да и можно ли было понять, когда именно это произошло? Конечно, бывший профессор должен был оттолкнуть от себя юную барышню и вразумить её, но только мужское тело не желало этого, также, как и не желал внутренний голос бывшего профессора. Флакончик, что до сей поры мастер зелий сжимал в руке, быстро оказался в кресле, где минуту назад сидела Грейнджер, а свободные руки сами прижали девушку ближе к мужскому торсу. Северус ответил на поцелуй, проникая своим языком в ротик гриффиндорки. Его касания обжигали кожу даже через одежду, но это нравилось юной волшебнице. Она как можно сильнее прижалась к нему, стараясь не уступать в страсти своего поцелуя. Снейп понимал, что ещё пара мгновений, и он полностью потеряет над собой контроль, но кажется Гермиона именно этого и хотела. - Так нельзя, - оторвавшись от её губ, прошептал зельевар. - Пожалуйста, - умоляюще попросила она, обхватывая шею мужчины своими руками и вновь сближая их губы. Поцелуи Гермионы начинали медленно, но верно, сводить с ума мастера зелий. Он не только желал тела этой девушки, что так трепетно прижималась к нему, но и души. В какой-то момент он поймал себя на мысли именно о том, что хочет обладать душой Грейнджер. Чтобы она, отдаваясь ему, думала лишь о нём, желала его не только как объект утешения своей печали, но и как мужчину, как человека, который был бы ей дорог. Но все мысли быстро покинули его голову, когда штаны стали невыносимо узкими в области паха. - Ко мне, - шепнул он, подхватив бывшую студентку на руки и быстро помчавшись наверх, в свою комнату, где ещё ни разу не была Гермиона. Гриффиндорка не стала противиться. Её, как и Северуса, поглотило непреодолимое желание сблизиться настолько сильно, насколько это было возможно. Забыть обо всём, кроме него. Путь до спальни хозяина дома был коротким, но паре показалось, что прошла целая вечность. Оказавшись в темной комнате своего бывшего профессора, девушка даже не стала осматриваться по сторонам. Конечно, где-то внутри её душил интерес – какая здесь обстановка, но в данный момент был важно совсем другое. Снейп быстро уложил свою ношу на большую двуспальную кровать, которая стояла в центре просторной комнаты. Сам мужчина навалился сверху, упираясь руками в постель. Его губы быстро добрались до её губ, вовлекая девушку в новый поцелуй. Сама Гермиона ощущала дикую волную тепла, которая распространялась по всему телу сладкой истомой и сосредотачивалась где-то в области живота. Здесь и сейчас, с этим мужчиной Грейнджер понимала, что всё остальное в этом мире безразлично, да и Северус, кажется, чувствовал тоже. Его рука неторопливо оторвалась от кровати, перемещаясь на грудь гриффиндорки, которая была тщательно спрятана под тканью футболки и бюстгальтера. Зельевар старался не спешить, чтобы не спугнуть не только свою бывшую ученицу, но и самого себя. Губы мужчины добрались до изящной шейки и, оставляя на её коже невесомые поцелуи, начали пробираться ниже, к ключицам. Гриффиндорка тихо вздыхала, поглаживая руками спину зельевара. Ей уже хотелось большего, но подгонять своего любовника, она не хотела. Прошло не меньше двух минут, когда Северус поднялся с девушки и начал быстро скидывать с себя ненужную одежду. Оставшись совершенно нагим, он вернулся на постель, но уже разместился рядом с Грейнджер. Его руки добрались до застежки на её джинсах и, расстегнув её, стянули мешавший предмет одежды. За джинсами последовали футболка и бюстгальтер, которые снять с себя помогла сама Гермиона. Теперь её тело скрывали лишь трусики из тонкого кружева, которые она тоже хотела снять, но мужчина остановил её. Прикоснувшись к её уху губами он тихо прошептал: - Процесс контролирую я, мисс Грейнджер. Увы, но Вам придётся подчиниться. Договорив, он припал своими горячими губами к упругой молодой груди, отчего по телу её обладательницы пробежались мурашки от возбуждения. Волшебница чувствовала, как стыдливо намокают её трусики от прикосновений Снейпа, но сейчас её это совершенно не заботило. Ей нравилось всё, что происходило. Она сама хотела этого. Тем временем Северус продолжал ласкать грудь девушки, осторожно прикусывая нежную кожу, его рука скользнула от живота юной мисс до самого начала ног и бесстыдно развела их в стороны. Два пальца коснулись уже влажной ткани трусиков, что спровоцировало несколько томных стонов, что вырвались из горла Гермионы. Она буквально таяла в руках зельевара, полностью теряя рассудок, а он продолжал. Его пальцы аккуратно надавливали на клитор через ткань нижнего белья, начиная дразнить гриффиндорку всё больше и больше. На самом деле Снейп любил более быстрые и грубые ласки по отношению к женщинам, но не здесь и не сейчас. С этой девушкой ему хотелось обращаться по-другому. Ему хотелось дарить ей максимум удовольствия, возносить на вершину наслаждения, а потому он не спешил. Даже эрекция, которая уже беспощадно давила в области паха, не могла сорвать контроля мужчины. Он продолжал ласкать грудь, ключицы и шею Грейнджер, не забывая и о ловких движениях пальцев, которые успели пробраться под ткань трусиков и уже вовсю изучали нужную кожу половых губ волшебницы. Она же лишь отзывалась стонами и осторожными прикосновениями рук к грудной клетке мужского тела. В какой-то момент зельевар понял, что больше не может сдерживать себя, а потому трусики Гермионы в одно мгновение оказались рядом с остальной кучей одежды, а сама девушка была быстро перевёрнута со спины на живот, после чего она сама встала на четвереньки, словно читая мысли Северуса, что не могло не радовать его. Он взял свой стоявший член в руку и нежно провел головкой по промежности гриффиндорки, которая выделяла влагу, просящую завладеть этой особой. Снейп не стал долго издеваться ни над своей бывшей студенткой, ни над собой. Он неторопливо ввёл наполовину свой член в Грейнджер, вызывая в себе и в ней гамму положительных чувств. Юная волшебница скомкала руками простынь, которой была укутана кровать, и, запрокинув голову чуть назад, издала протяжный и сладостный стон. Довольно ухмыльнувшись тем, что гриффиндорской зазнайке нравится всё происходящее, зельевар сделал несколько коротких толчков, чтобы она могла привыкнуть к размеру. Как только скольжение внутри женского тела стало более свободным, мастер зелий ухватился одной рукой за шею Гермионы и начал наращивать темп. Всё, что испытывала на в этот момент было сложно описать словами. Её тело охватывал экстаз наслаждения, а внутри всё бурлило от счастья. Пожалуй, именно в этот момент, момент их единства с Северусом, девушка осознала наверняка, что влюбилась в этого человека. Влюбилась бесповоротно и бескорыстно, влюбилась, как третьекурсница, которая краснеет от любых комплиментов. Влюбилась так, что сейчас была готова кричать об этом. И она кричала, кричала, пока он мощными толчками заполнял её тело. Ей не хотелось, чтобы это когда-нибудь останавливалось, но всему приходит свой конец. К радости Грейнджер, их сегодняшний конец со Снейпом явно был счастливым. Всё тело, словно окутала сладостная пелена, когда толчки мужчины стали более резкими, а дыхание рваным. Гриффиндорка чувствовала, как напрягается его член внутри неё и начинает пульсировать в такт её собственному сердцебиению. Она и сама почти достигла апогея, но последней каплей стали его слова, которые еле можно было разобрать из-за сбивчивых выдохов: - Гермиона, - двигаясь ещё быстрее, невнятно тараторил зельевар, - слишком горячая. Безумно сладкая. Моя. Она понимала, что «его» она была лишь до тех пор, пока он не кончит, но было плевать. Само слово, звучащее из его уст только для неё, пусть только сейчас, заставляло забывать обо всём и полностью отдаваться оргазму, который захлестнул её так сильно, что девушка почти потеряла сознание от удовольствия. Ещё пара уверенных толчков и сам Северус, нагнувшись вперед, изливается в неё, рыча при этом и кусая её плечико. Пару минут на отдышку и зельевар покидает тело Гермионы. «Только не выгоняй меня, пожалуйста» - молилась про себя Грейнджер, продолжая тяжело дышать. Снейп осторожно заставил лечь её в кровать и сам опустился рядом, укутывая их тонкой простыней.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.