ID работы: 2145342

Иб и Гарри .Признание в любви.

Ib
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смелая Иб или признание в любви.

Настройки текста
В дождливый день девушка отмечала свой восемнадцатый день рождение у Гарри .Вот уже как девять лет они встретились. Каждый свой день рождение девушка отмечает у парня дома, и каждый год она сама готовит вкусный торт, чтобы Гарри похвалил её в очередной раз ,Иб отвлеклась от сервировки стола к празднику и, переведя взгляд на Гарри, она отметила у себя в голове, что тот довольно нервно курит сигарету, судя по всему, не первую, красная пачка "Мальборо" лежала рядом с ним.Чтобы составить компанию именинница присела на колени напротив него и завела разговор. -Гарри мне уже восемнадцать !-радостная девушка сидела перед парнем на коленях, который курил сигарету,сидя на полу. -Я вижу,как быстро идёт время,-тот тяжело вздохнул и потушил окурок. Иб добрым и любящим взглядом посмотрела на его хмурое лицо. -Гарри,-и сердце Иб быстро забилось в её маленькой груди ,сбивая дыхание .Она не могла вымолвить ни слова. -Что, Иб?-Гарри слегка замешкался, когда заметил на лице Иб легкое волнение и, не зная, как ее успокоить, осторожно приобнял за плечи. -Эх,ты такая глупая- Улыбка и жесты парня смущали Иб, но в то же время подбадривали её. -Гарри, я ...я люблю тебя!- Зажмурившись девушка сделала небольшую паузу и продолжила предложение только уже более уверенней и тише. -И всегда любила!Все эти девять лет с нашей первой встречи. Я помню всё, всё, что было тогда всю радость и грусть положения,но я была счастлива, что мы встретились, и я хочу,- и тут парень прервал слова девушки нежным поцелуем. Иб слышала как быстро стучало сердце Гарри."Значит я не единственная, кто чувствует себя не ловко,Гарри чувствует тоже самое." - думала девушка,на мгновение ей показалось, что парень прислушивается к стуку её сердца. -Не думал я, что ты скажешь это первой...Ах, ты такая милая, когда смущаешься.-Гарри положил свою большую руку на слегка пухлые покрытые румянцем щёчки Иб . -Чёрт! Я чувствую себя педофилом .Я всё ещё вижу тебя той девятилетней девочкой, которая с родителями решила посетить выставку картин Гуэртены ...-Проговорил смущенный юноша и засмеялся, когда понял, что сморозил глупость. -Иб, я тоже тебя люблю.- -Гарри!-Обняв возлюбленного за шею,Иб выглядела счастливой .И на мгновение Гарри засмотрелся на неё, после чего он неосознанно приобнял Иб за талию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.