ID работы: 2145345

Притворщик: Наследие

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

I can see When you stay low nothing happens Does it feel right? Late at night Things I thought I'd put behind me Haunt my mind I just know there's no escape now Once it sets it's eyes on you But I won't run have to stare it in the eyes Stand my ground I won't give in No more denying I've got to face it Won't close my eyes and hide the truth inside If I don't make it, someone else will Stand my ground It's all around Getting stronger, coming closer into my world I can feel that it's time for me to face it Can I take it? Though this might just be the ending Of the life I held so dear But I won't run There's no turning back from here*

У подножья седых гор застыло серебряным зеркалом небольшое озеро, обрамленное оправой из изумрудов вековечных сосен. На границе зеленого царства, кутаясь в темноту подступающей ночи, высился уютный двухэтажный домик. Серые сумерки разбавлял лишь свет из окна детской. Легкий ветерок играл занавесками, принося с собой в комнату терпковатый аромат хвои. – Спокойной ночи, – женщина поцеловала лежавшую в кроватке девчушку лет пяти. – А сказку? – потребовала малышка. – Хм, а ты не слишком ли взрослая для сказок на ночь? – женщина, наиграно задумавшись, потерла пальцами подбородок. – Ну пожалуйста, – девчушка умоляюще смотрела на нее изумрудными глазками. – А ты обещаешь, что сразу после сказки ляжешь спать? Малышка энергично закивала головкой, отчего густые темно–каштановые, отливающие золотом, локоны рассыпались по худеньким плечам. Женщина улыбнулась, присаживаясь рядом на нежно–розовое покрывало кроватки. Тонкая рука, блеснув в свете ночника искоркой–капелькой бриллианта, пригладила растрепавшиеся волосы ребенка. – Хорошо. О чем бы тебе рассказать? – женщина, лишь на мгновение задумавшись, лукаво улыбнулась девчушке. – Знаю! В одном старом и мрачном замке правил злой король–тиран. И была у владыки маленькая дочка. Детство девочки нельзя было назвать счастливым: ее мама погибла, когда принцесса была совсем крохой, а отцу не было дела до маленькой дочери. Так и жила маленькая принцесса, пока в замке не появился один мальчик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.