ID работы: 2145434

Я так долго ждал тебя.

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-я знаю, ты здесь,- прошептав сам себе я пнул входную дверь, открывающую мне вид на темную морозную улицу. Мне 23. Уже несколько лет своей жизни я нахожусь в поисках безумия, своего безумия. Оно ускользает от меня, переливаясь в глянцевых лужах, небрежно раскинутых на сером асфальте недавним дождём. Дыхание заледенело в лёгких, тяжёлым камнем притягивая меня ближе к земле, заставляя горбиться. Моё вдохновение, моё безумие, я обязательно найду тебя сегодня. Знаю, сейчас ты сидишь в сырой подворотне, пахнущей пылью и мусором, и нервно выкуриваешь одну за другой дешёвые сигареты. Я знаю все о тебе:твой запах, голос, цвет твоих глаз, так почему же ты прячешься? Пытаясь утихомирить наполненное воспоминаниями и болью сердце, делаю несколько неуверенных шагов "где ты?" "как мне тебя найти?" ноги сами несут меня к заброшенной станции, а разум отказывается принимать любые аргументы, сопротивляясь тому, что его я слушаю в последнюю очередь. Ты знаешь, ведь без тебя я ни на что не способен, только на мимолетные зарисовки, которые я выуживаю из недр своего сознания. Ничто и никто не может приблизиться ко мне, как это сделал ты. Впервые я встретил тебя во сне. Это был тёмный и пустой сон, и как огонь в нем пылали жуткие фантазии о твоём холодном, пронзающем тело насквозь взгляде. Тонущий в воспоминаниях, захвативших меня сегодня, я прошёл несколько кварталов, останавливаясь в центре одной из узких улиц. Осознание... Осознание того, что у моей истории нет конца, потому что никогда не было и не будет начала... Осознание обрушилось на меня вязким месивом, поглощая все, что я так бережно хранил внутри себя. Все воспоминания о тебе-ложь, все светлые эмоции, что ты подарил мне, не требуя ничего взамен-ложь. Тебя никогда не существовало, ты-ложь. Безумие как всегда подкралось незаметно, без капли сожаления стирая все то, что было внутри. Я улыбнулся пустоте : -ну здравствуй, я так долго ждал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.