ID работы: 2145485

Всего лишь сон...

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
POV Лу -Черт! Что произошло? - Я еще долго не мог определить, где я? Кто я? Что здесь делаю? И черт возьми кто я? Человек или проклятый вамп? Я проснулся буквально.. только что. Это что, такой сон? Или не воплотившаяся реальность? Если реальность, то существует множество не состыковок... Ещё не осознав, что только что произошло, встаю с кровати и иду на кухню. Где мой любимый человек, мой альфа, как обычно ждет меня. Он всегда просыпается раньше меня и подолгу сидит и следит за тем, как я сплю. Если его не оказывается рядом, значит, нужно искать на кухне. И как обычно, я оказываюсь прав. -Доброе утро, милый! -И тебе! - отвечаю, проходя на кухню, и тянусь за своим утренним поцелуем. Но немного дуюсь не получая его. -Что тебе снилось? Ты ворочался и что-то бормотал во сне. -Ничего особенного - отвечаю на автомате, становясь рядом. -Но ты произносил мое имя и...-не успевает договорить, так как я перебиваю, затыкая поцелуем. -Ничего такого, правда..Сэ. - говорю я отрываясь от его губ. Ненавижу лгать ему, но не говорить же ему, что он приснился мне в роли вампира. -Ну Лууу..-черт, он такой милый. Совсем не похож на того, из сна. Черт! -Ну понимаешь... - и я рассказал ему про сон. Утаивая лишь момент, где Сэ - вампир говорит о последствии моего проигрыша. Но в конце рассказал и о нем. -И я что, и вправду сказал, что проиграв ты станешь моим..э-э..не понял, кем? -Не знаю, он просто сказал "моим". А когда он хотел объяснить, я проснулся. -Ну и правильно! Не хочу делить тебя ни с кем! Пусть даже с самим собой из сна! Ты только мой омега! -Ты у меня такой собственник! И при этом я так и не получил свой утренний поцелуй-говорю обидчивым голосом. Ему нравится, когда я строю из себя ребенка. Как и мне, когда это делает Сэ. -Ну не дуйся! Ты ведь мой хен. Это я должен дуться. Ведь во сне ты много раз повторял мое имя, но так и не сказал, что любишь. А лишь обзывался. Я пытался тебя разбудить, но ты никак не просыпался. -Но я правда ничего такого не помню... Как и то, что ты меня будил... -Ладно, надеюсь больше тебе такая чушь не приснится... -Но признаться, было прикольно почувствовать себя в роли вампира. -Правда что ли? А то, что Я тебе приснился, пусть и в другом виде, не прикольно? -Неа! - беззаботное утро снова набирает обороты. -А так? - спрашивает Сэ, начиная щекотать. -Аа, нет не надо! Прекрати! - смеясь, пытаюсь вырваться. Но он и выше и не такой хрупкий как я. -Пока не ответишь правильно, не пущу! -Не..а! - все так же пытаясь вырваться, еле выговариваю я. -И даже после эт?.. - не договаривая, затягивает в поцелуй. POV Сэ Я давно уже проснулся, а Лу все так же спит. Мой омежка такой милый, когда спит. А мне снова снился этот странный сон. Я - вампир, да еще и Лидер. Но ощущения такие, будто я правда вамп и управляю ими. Жажда реальна. Знать бы, что творится со мной. Поворачиваю голову вбок, где лежит мое чудо. Странно, что это он бормочет. А?­­ -Ну, начнем с того, что я вообще не хотел становиться вампиром... Это он мне? Кажется он еще что-то говорит. Жаль я слышу только его слова, а собеседника - нет. Как проснется надо будет спросить. -И даже после эт?.. - не договаривая, затягиваю его в поцелуй. Понимаю, что не нужно было ему лгать. Ведь я слышал все,что с ним происходило.А может следовало сказать,что мне снится то же самое? Нет! Он и так немного уставшим проснулся после своего сна, а тут еще и я. Мы как будто проживаем чью-то жизнь. Хмм... а в моем сне я еще не встретил Лу. Если его сон повторится - обязательно расскажу ему и о своих снах. Интересно я тоже разговариваю во время своих снов? Хорошо, что Ханни спит как сурок, иначе бы уже давно уличил бы меня во лжи. Интересно, а я встречу Лу? Или я должен был встретить его в сегодняшнем сне? Я не досмотрел. Проснулся. Возможно из-за того, что Ханни разговаривал, я не сразу услышал его - обдумывал свой сон. Оторвался от него, когда почувствовал, что не хватает воздуха. Ему тоже. Его губы сладкие, как шоколад и запах такой же, хотя, я точно знаю, что он не пользуется духами или одеколоном, впрочем как и я. -Чем я для тебя пахну? - Меня давно интересовал этот вопрос. -Кофе, а я? - спрашивает мое чудо, поднимая на меня свои большие глаза. Как же я его люблю!.. -Отвечу если согласишься подождать пару минут - скрытый вопрос. -Угу! Согласен подождать. - отвечает, как всегда с улыбкой. Нехотя разрываю объятья, подмигивая ему. Удивленное выражение лица с толикой обиды. Быстро выбегаю во двор. Хорошо, что магазин находится по - соседству. Забегаю внутрь, покупаю то, что хотел и возвращаюсь домой. -Лу! - кричу с порога. -Зачем так кричать? Я тебя прекрасно слышу. - заходит в коридор, где стою я, уже снявший обувь. -Подойдя и повернись ко мне спиной. -Я тебе что, избушка, что ли? - улыбаясь задает мне вопрос, на который незамедлительно отвечаю. -Ага, на курьих ножках. -Ээй! - отвернулся, надув губы. Встаю перед ним, пока его глаза закрыты и целую его шоколадные, мои любимые, надутые губки. -Держи глаза закрытыми! - снова встаю позади него, открывая шоколад. - Ты просил сказать, какой у тебя аромат. -Мгм - соглашается. -Ну так вот - размахиваю у него перед носом отломанную дольку шоколада. После даю ее съесть. -Шоколад! - сразу отгадал. -Ты отгадал! -Я такой сладкий? -Да не то чтобы! Просто горького шоколада нигде не было. -Ах ты, мелкий глупый альфа! - говорит Лу, замахиваясь. А потом резко: - Я спать хочу! -И ты называешь себя моим хеном? -Я же не один буду спать! Ты тоже! -Кто это сказал? -Его высочество, Великий Я! - нараспев протянул Ханни. -А если я скажу, что не хочу? -А кто тебя спрашивает? Ну, если не хочешь, можешь переезжать на диван. -Пошли - пошли, Его высочество... -Красивый? -Из всех омег, которых я когда-либо встречал. Ты сааамый ворчливый... - как же я люблю его дразнить. Его губы поджались, а глаза прищурились. Ой-ей, надо как можно быстрее разуверить его в этом. А то ведь реально придется жить на диване. -... Но при этом, сааамый красивейший, любимейший и сексуальный. Дело замято, мой омега счастлив, как и я. Мы опять вернулись в спальню. Разлегшись на кровати во весь мой рост, зову Лу. Он располагается рядом,свернувшись, как кот, клубочком сбоку. И мы засыпаем спокойно, без сновидений. Так мне казалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.