Ссора. Разговоры-разговоры.
10 июля 2014 г., 04:05
Я делала наброски в новом блокноте. Прошло каких-то полчаса с начала тренировки, но семь страниц уже были изрисованы. Сейчас я трудилась над Макеевым. Он, как менее подвижный участник тренировки, с более-менее различимыми чертами лица, занимал целую страницу, в профиль, в анфас, в полный рост.
-Да у нас тут юная поклонница, Сергей Петрович!-подняв голову я узнала мужика со жвачкой, Романенко вроде.
К нам подъехал Макеев.
-Художница что-ли?-осведомился он, за его спиной начала собираться команда, выглядывая из-за плеча тренера, парни оценивали мои наброски.
-есть такое-ответила я, щеки загорелись румянцем, из-за большого количества внимания.
-А меня нарисуешь?-спросил Антипов.
-А меня?..
-И меня..?
-И меня тоже?!
-Я тоже хочу!-Понеслось по команде.
-Ну рисовать это часа два - три, а вот набросать, это минут пять, причем сразу всю команду.-ответила я.
-Это конечно хорошо-заметил Макеев - Но все же после тренировки!
Парни разъехались по арене.
Как и обещала, после тренировки, парни замерли, как для фото, Макеева с Романенко к себе взяли еще. Я быстро набрасывала команду, переводят взгляд то с них, то на лист ежесекундно. Наконец я закончила. Передать все достоверно не удалось, но важные черты, в каждом, из двадцати лиц, были явно заметны, я вырвала лист и протянула Егору, как капитану.
-В раздевалке повесим!-справедливо заметил он.
Парни поддержали Капитана.
Домой я явилась в 21:10, мама и отчим сидели на кухне, от Тимы не было слышно ни звука.
-Мам, что-то случилось?-спросила я.
-Случилось!-строго начала мама.
-Кира, помягче.-отдернул ее дядя Дима.
-Во первых, звонила твоя классная и сообщила о твоей посещаемости. Алиса, это не приемлемо! У тебя экзамены на носу! Во вторых, вот!-Она щелкнула пультом и на экране кухонного телевизора выплыли кадры из нашего выступления, это были Подольские новости.
-И что?-не поняла я.
-Это ужасно! Алиса, одумайся, мы с твоим...-она замялась-отчимом, известные в своих кругах люди, что если наши деловые партнеры увидят в новостях, как наши дети трясутся под какую-то дрянную музыку?!
-Что?!-не сдержалась я и повысила тон-Что тогда будет?! Они откажутся от сотрудничества??!!
-Да что ты понимаешь?!-поморщилась мама.
-Как не странно все!
-В общем мы запрещаем тебе заниматься танцами, пока ты не сдашь выпускные и вступительные экзамены! Я все сказала!
-Отлично!- я разошлась-А Тима? Что ж вы к нему не придираетесь?!
-Он почти взрослый..-начал дядя Дима.
-Но и мне не пять лет! Всего-то на год старше меня! Пф, а что вы понимаете?!-заорала я.
Вылетев пулей из кухни я стала обуваться.
-Ты куда?-вышел из комнаты Тима.
-Погулять!-Я хлопнула дверью.
Когда я вернулась, никто не спал, только затихли разговоры в зале.
Я отправилась в свою комнату дабы успокоиться. Достав из рюкзака блокнот, я начала рассматривать наброски. На всех рисунка преобладал Кисляк и милый парень под номером 95.
Наконец, устав воспроизводить на бумаге хаос, который творится в моей голове, я отложила все и заснула.
Утро выдалось не менее тяжелым, чем вечер.
Мама три раза за завтраком напомнила, что мне запрещено посещать репетиции до сентября. Затем сообщила новость о том, что я все таки могу практиковать и ездить на выезды.
Не выдержав болтовни я встала из-за стола.
-А я думала у нас в стране свобода выбора!-кинула я напоследок и удалилась.
-Алиса!-мама встала и поспешила за мной, но я захлопнула входную дверь перед ее носом. Нажав кнопку вызова лифта ,я ждала. Не дождавшись я поскакала по лестнице, на середине пролета я оступилась и кубарем полетела вниз.
Оклемавшись более менее я встала и потянулась левой рукой за рюкзаком. От тяжести мое запястье пронзила боль, я вскрикнула, Тима спускавшийся на пары, затащил меня в квартиру.
Вскоре отчим отвез меня в травмпункт, где мне вправили запястье, перемотали тугим бинтом и освободили от сегодняшних занятий.
-Ну теперь ты просто не можешь посещать свои репетиции.-заметил отчим в машине.
Я села за набросок к новой картине, но музы не шла, вскоре позвонил Бакин.
-Привет, чего тебя в школе не было?-спросил он.
Я ввела его в курс дела.
-Оу, ну если ты не против, я зайду к тебе после тренировки, конспекты тебе попросили передать, к экзамену по русскому нужны.
-Окей.-ответила я и скинула.
Сразу же раздался второй звонок.
-Здраствуй, прекрасна леди!-я узнала по голосу Кисляка, пристававшего ко мне в буфете.
-Что надо?-буркнула я.
-Фи, как грубо! -пропищал Андрей-хотел вас погулять позвать, в семь пойдет?
-Ладно, только в пол восьмого-согласилась я, как никак мне с ним скоро чуть ли не каждый день видеться придется.
-Ну хорошо, барышня, до встречи.
-Стоп!-остановила я его-Откуда ты знаешь мой номер? И как узнаешь адрес?
-Ну не одному же Бакину довольствоваться им, а я переписал, в личных целях, а адрес-я сын прокурора, как-никак-он скинул звонок.
Я стала дожидаться прихода Бакина.
Примечания:
Прошу вас, оставьте хоть какие отзывы, что бы знать, что этот бред сумашедшего фанатика кто читает^_^