Лужа.
20 декабря 2014 г., 22:43
Я давно потеряла весь интерес к танцам и к рисованию, давно не занималась ничем. Все мои мысли были сосредоточены вокруг университета и одного парня, который месяц назад глубоко запал мне в душу.
Он мог быть серьезным и хмурым, а через несколько секунд нежным и ласковым, понимающим и осуждающим одновременно, его взгляд сосредоточенный и внимательный прожигает меня. Вот сейчас он также внимательно испепеляет меня взглядом. Я делаю ровно тоже самое.
-Что ты скажешь?-нарушает он молчание.
-Как ты хочешь, чтобы я отреагировала, узнав, что мой парень уезжает на месяц в другую страну?
-Скажи хоть что-нибудь-Антон резко отворачивается от меня.
-Что я могу сказать, я не увижу тебя два гребаных месяца!
-Лиска...
-Что Лиска? Ты знал об этом неделю, две недели назад, а мне говоришь за день до отъезда?-парень даже не смотрит на меня.
-Как ты не понимаешь, такой шанс-один на миллион, а ты даже поддержать меня не можешь что ли?
-Не отвечай вопросом на вопрос-выдыхаю я, подходя к нему.
Кладу руку ему на спину, отчего парень заметно вздрагивает.
-Конечно я поддерживаю тебя, но это жестоко по отношению ко мне.-Антон оборачивается ,ловя мою руку.
-Я просто не знал как сказать. Прости.
-Прощаю-улыбаюсь я- Но что будет с нами?
-А что с нами? Есть Скайп, Контакт и так далее.
-Ладно-легко соглашаюсь я.
-Я люблю тебя-улыбается мне в ответ парень.
Во мне все замирает, мне нравится слышать от него эти слова, но где-то на грани подсознания зарождаются первые мои сомнения, причем сомнения не в Антоне, а в себе.
Но не смотря на это, я обхватываю его шею, он все еще слишком высок для меня, заставляю наклонится и целую.
**********
Сегодня уехал Антон, не сказать что я сразу почувствовала его отсутствие, но в душе стало одиноко, даже от чувства того, что целый месяц он не поцелует меня и не обнимет, замирало сердце.
А еще сегодня Наильич попросил вернутся в "Wrongfully Accused". Я согласилась, причем согласилась быстро, мне не хватало этих захватывающих дух выступлений, веселых репетиций и дружной команды.
Я шла по запутанным коридорам Ледового после репетиции, влиться в слаженный коллектив было сложновато, но для меня, ведущей в основной солирующую партию, это оказалось достаточно легко. Мои мышцы слегка ныли, да еще и шнурок на кроссовке развязался, я хотела было уже присесть, как из-за двери вынырнул Кисляк.
-Привет-тихо начал он, смерив меня взглядом.
-Здравствуй...
-Слушай-он втягивает воздух- я думал над тем, что стоит извиниться, но пришел к заключению, что за то, что приятно обоим не извиняются.
-Что за бред ты несешь?-вскидываю я бровь.
-Будешь отрицать сей факт?
-Да-уверенно отвечаю я, но эта уверенность куда-то улетучивается, когда парень в два шага оказывается за моей спиной, его руки опускаются на мои плечи.
-Не стоит, у меня есть парень.
-Который сейчас далеко? Не будь дурой, будь я на его месте, я б всегда был рядом с тобой.
Горячее дыхание Кислого опаляет мой затылок, он перекидывает мои распущенные волосы на одно плечо. Его губы, слегка касаясь, скользят по моей шее, останавливаются за ухом, проходятся по его мочке.
Я ловлю себя на мысли, что безумно хочу чтобы это были губы Антона.
-Прекрати Кисляк!-я вырываюcь, когда его кубы вновь возвращаются на шею.
-Дура ты-смеется он мне, делая шаг назад-Совсем парней выбирать не умеешь.
Андрей быстрым шагом уходит. Стоит мне перевести дух, как возле выхода меня настигает другой медведь-Егор Щукин.
-Привет-он смотрит на меня своими голубыми глазами, и я впервые понимаю, что он тот еще красавчик.
-Привет-отвечаю я.
-Домой?
-Ага.
-Можно провожу?
-Зачем?-удивляюсь я.
-Чтобы какие-нибудь "Кисляки" по дороге не приставали-смеется в ответ мне Егор.
-Ладно-соглашаюсь я, аргумент у него очень весомый.
-Подожди меня возле Ледового, парням скажу, что бы не ждали-кидает он мне.
-Ладно-вновь отвечаю я.
Выйдя на улицу я перехватываю свое отражение в тонированных окнах Ледового, даже в слабом свете фонаря различаю слабый засос на левой стороне шеи.Чертов Кисляк.
-Пойдем-из дверей выходит Егор. Присоединяюсь к нему, становясь по правую сторону, дабы он не заметил пятна на моей шеи.
До моего дома мы добираемся, разговаривая, в основном, о хоккей и моем возвращении к танцам.
-Что это?-спрашивает он, касаясь моей щеки ладонью, заставляя меня повернуть голову и позволить Егору видеть засос полностью, все это происходит возле моего подъезда.
Первая моя мысль -"Заметил!", потом я цепляю за хвост быстро проскочившую мысль о мурашках, когда он коснулся меня.
-Кисляк?-он внимательно всматривается в мои глаза.
-Я...Я... Не говори Антону..-единственное что могу сказать.
-Он мой друг-отвечает мне Щукин, глаза его теперь холодны, конечно я знаю о его ситуации с Мариной.
-Ты ведь любишь Антона?
-Да-отвечаю я, но по глазам собеседника, понимаю, что что-то не то в моем ответе.
-Что произошло?
-Я шла, он вышел на встречу, сказал что хотел извиниться, но за то, что нравится обоим не извиняются. Потом поцеловал. Все. -Говорю я.
Егор, не сказав ни слова, разворачивается и уходит.
Именно в этот момент я понимаю, в какую лужу я села, и то, что мне самой придется из нее выбираться, но самое главное-не потонуть.