ID работы: 2146071

Бесконечные причины

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Весна. Цветения сакуры благоухает, а лепестки летят по ветру, падая на землю и превращаясь в розовую дорожку. Миниатюрная девушка идёт с радостной улыбкой, а рядом высокий брюнет с довольным оскалом. Он сам не знал, что вызывало такое удовольствие, но рядом с этой маленькой девушкой он чувствовал себя спокойно и мог быть собой... Пока не мог, ведь ещё он не открыл своё сердце этой прекрасной фее, но знает, что скоро случится. - Гажил, зачем ты меня вновь провожаешь до общежития? Уже целую неделю. Объясни почему же? - спросила девушка не поворачиваясь к собеседнику. Парень не решался сказать те слова, которые не раз прокручивал в голове смотря на Леви, провожая всю эту неделю домой. И вот быстро, словно скороговорку, он произносит те самые слова: - Люблю тебя. - Что? - девушка обернулась и остановилась лицом к Гажилу. Лёгкий ветерок трепал её лазурные волосы. Глаза расширились от удивления. К горлу подступил ком, Леви не могла и слова проронить, а Гажил начал говорить. - И причины я не знаю. Когда вижу тебя, твою улыбку, то сердце уходит в пятки, а ком подступает к горлу и я не что делать, когда ты говоришь со мной или смотришь на меня. Твоя доброта меня всегда поражала, твоё спокойствие или стеснительность. Я до сих пор не верю, что ты меня простила. Ты очень красивая... Я могу перечислять бесконечное количество причин, почему я люблю тебя. Я могу перечислять их вечно, но всё объяснить лишь этими простыми словами. Я люблю тебя. Ты моя. Я тебя никогда не отпущу. Ты самое дорогое, что есть в жизни. Ты мой смысл, мой лучик во тьме, в которой я когда-то жил. Прости, я несу бред...       Гажил решил больше ничего не говорить, а просто нагнулся к приоткрытым губам поражённой девушки и поцеловал. Тело девушки будто пробило током, но очень приятным и по телу разлилось тепло. Леви не задумываясь ответила на поцелуй. Как только он прервался, Леви заглянула в алые глаза парня и он смотрел в её бездонные молочные омуты. Их фигуры выделялись на фоне заката и казалось, что это статуя, но нет это просто были двое возлюбленных. - И я тебя люблю, - шепнула девушка, с лёгкой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.