ID работы: 2146099

Последний из Властелинов Времени

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил тот час и та минута, Которых ты, наверно, долго ждал, Ведь правда, Доктор? Но конец маршрута Я, честно, по-другому представлял. Ты говоришь: "Давай! Регенерируй!"- Но нет. Погибну я тебе назло. Да, Доктор, уж теперь-то контролируй Свои поступки. Ну и повезло. Один лишь ты остался из таймлордов. Как, интересно, ты перенесешь Это проклятье? Горько или гордо? Я знаю точно: много крови всё ж Осталось на руках твоих. Планету Ты целую послал в небытие. Тебе не снятся разве сны об этом? О Галлифрее, доме нашем, о семье, О золотых полях, об этих детях... Хоть раз, скажи, ты их пересчитал? По мне, так не найти на целом свете Жестоких, как ты, Доктор. Кем ты стал? Убийцей, далеком? Как это мило! Я помню, много сотен лет назад Природа нам два сердца подарила, А не одно. Тебя достоин ад! Ты думал, ты меня настолько лучше? Да разве я убийца? Ну и ну! Какая разница? Ведь ты получишь За всю свою огромную вину. Прощай, уничтожитель Галлифрея. Мне жить осталось мало... Кстати, да, Жена! Ты оказалась чуть умнее, Чем псевдо-Гарольд Саксон ожидал. Ты даже догадалась, что все чувства Мои к тебе - одна сплошная ложь, Ты догадалась, дорогая Люси, Что я не Саксон. Только не поймешь, Не догадаешься, что пуля в спину - Отнюдь не выход, а лишь умный план. Что, хоть я этот гнусный мир покинул, Мне шанс был необыкновенный дан. Ты молодец, играла в мои игры. Потом я уничтожу просто все. Я отомщу, возможно, всему миру. Твой выстрел ничего не принесет. Я... - Мастер хрипло выдохнул, осекся, Его глаза остекленели вмиг. Последний взгляд со взглядом Люси пересекся, И Мастер в руках Доктора поник. Теперь уже он ничего не скажет, Не сможет всему миру угрожать. Хотя, наверно, невозможно даже Сейчас о будущем нам что-то предсказать. Кто знает, может быть, нагрянет время, Когда заглушит барабанов дробь Все предыдущие людей стремленья И, как он и сказал, прольется кровь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.