ID работы: 2146137

Не_железные

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Занзас-сан, я понимаю, что мои слова неважны для вас, но… - Тсуна поднял на него эти свои огромные, ненавистные Занзасу, глаза. – Но ваши подчиненные - не железные! Когда-нибудь они сломаются! - Мусор, - Скариани скривился. – Если они сломались – значит, были недостойны. - В ваших словах есть правда, Занзас-сан. Но захотите ли вы искать новых и найдете ли лучше? И теперь, когда Занзас сидел в кресле, попивая виски и слушая крики своего дождя, он припомнил эти слова Савады. В чем-то этот мелкий был прав… - Босс, да ты охренел! Меня достало быть нянькой, правой рукой и убийцей одновременно! Я заебался копаться в отчетах! …Бестер завертелся у ног и открыл один глаз, дабы разглядеть ту муху, что жужжит над ухом уже полчаса и не дает вздремнуть почтенным зверям. Лето было в самом разгаре, а потому окно было открыто и крики Капитана слышали все. Занзас вздохнул. - Ты хоть когда-нибудь меня слушаешь?! Я же не железный! Могу и свалить от тебя, чертов босс! Занзас поймал себя на том, что уже второй раз слышит словосочетание: «не_железный». - Хм. Мусор, и чего же ты хочешь? На минуту в Варии стало оглушающее тихо. - Вро-о-ой! Да я ради тебя в лепешку расшибаюсь, а ты!..- воспаленный мозг Скуало не мог переварить такой вопрос, да еще и от Босса. - Ты оглох, Акула? Чего тебе надо?! – Занзас повысил голос, что делал в тех редких случаях, когда бесился или хотел донести что-то до Скуало. Последний вариант считался невообразимым. Именно поэтому, ошарашенный Супербиа с изумленным лицом и отвисшей челюстью, пытался найти в вопросе подвох. Где-то внизу забурлил гул взволнованных голосов. Занзас был готов поставить пистолеты, что слышал там испуганное: «они что там переубивали друг друга?!». Ветер слабо колыхал занавески и обстановка была почти умиротворяющей. Занзас налил еще стакан и посмотрел на акулу. - Мусор, я повторяю для истериков, задолбавших меня в этот полуденный час: что ты хочешь? Скуало, наконец, подобрал челюсть и с подозрением спросил: - Без подвоха? – Занзас закатил глаза.- Выспаться! Мечник понимал, что большего требовать от столь доброго и отзывчивого Босса не стоит. Занзас зевнул и философски посмотрел на «правую руку». В конце концов, Савада не узнает, да и Акула в норму придет. Может истерить меньше станет? - Хорошо, патлатый мусор, завтра не встаешь. А теперь, иди отсюда, - Занзас закрыл глаза и откинулся на спинку кресла. Жара мягко нашептывала поспать, что он и сделал. Уже через сон Скариани хмыкнул, ведь ему завтра рано вставать. *** Скуало весь день проходил в столбняке и, когда ложился спать, поставил будильник, ведь Босс мог и пошутить. Какого же было его удивление, когда он проснулся в полдень, не нашел будильник и наткнулся на записку на дверях, гласившую: «высыпайся, мусорка». *** Это утро было удивительным для всех. Солнышко Варии поставил перед Боссом тарелку с отбивными и получил на это не кивок, а полноценное… - Спасибо, мусор, - Вария никогда не была в таком шоке. И лишь счастливый Луссурия светился не хуже своего павлина. - Всегда пожалуйста, Босс! На кухне еще долго царило ошарашенное молчание. *** - Королевский мусор, да прекрати ты тыкать в пацана ножами! – Занзас оторвался от отчетов. – Лягушка, вали сюда. И Занзас продолжил делать отчеты, но уже с Франом на коленях. Леви и Бельфегор в ужасе переглянулись. - Мусорка, подай мне отчеты за прошлую неделю, - Занзас поправил елозившего на коленях Франа и посмотрел на Леви. - Да! Конечно, Босс! – Бельфегор успел подумать, что Апокалипсис близко. *** - Мамон, иди сюда, - из воздуха материализовался Аркоболено. - Да, Босс? Он скучающе осмотрел эту, несколько странную композицию. - Вот твоя премия, - Занзас протянул ему конверт. - О, боги! Спасибо, Босс! Он был так счастлив, что не исчез в тумане, как делал обычно, а вылетел через дверь. Занзас лишь усмехнулся. *** - Итак, коронованный мусор, у меня к тебе поистине королевское задание, - до селе мрачный, Бел улыбнулся. - Да, Босс? – если бы Занзас видел его глаза, то они бы горели. - У нас завтра проверка от Вонголы. Примени всю свою хитрожопость, чтобы мы не пали в грязь лицом перед этими идиотами. - Ши-ши-ши, это по мне, Босс! Занзас откинулся и с самоудовлетворением подумал, что утер нос этому мелкому. А на душе почему-то стало легко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.