ID работы: 214632

Современные рыцарь и принцесса или как любят подростки сейчас.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды жил рыцарь, хороший такой, Красивый, высокий, весьма заводной. Жила и принцесса в эти года. Мила, симпатичная, сплошная краса. Конец истории не сложно узнать, Зачем что-то лишнее мне написать? Однако судьба решила иначе. В игрушки играет, смотрит, как плачет Краса та принцесса. А рыцарь к ней мчится, Нет. Не нужна ему колесница. В нынешний век, электрички же есть. Достаточно, не покупая билет, просто сесть. Поехать, помчаться лишь две остановки… Об истории этой не трубят заголовки. Любовь так тиха, так спокойна, послушна, Зачем же вам страсти? Не надо, не нужно! Но нет. Современные дети Жаждут страстей, попадают в их сети. А я вот понять не могу, Зачем напрасно кликать беду? Ведь рыцарь сам дни напролёт всё гуляет, А о принцессе потом вспоминает. Каждый как будто играет лишь роль. Друг, другу причиняя показушную боль. А мне так смешно. Они так забавны! Отдельно прелестны. Отдельно так славны. Однако я лишь наблюдатель. Тихий со стороны созерцатель. Вмешаться в их страсти слишком не просто. Со стороны каждый из них лишь подросток, Но какая же рвётся там драма. Мне не понять. Изверженье вулкана Играют они. Рыцарь тот Дмитрий, Карина, ты слёзы- то вытри. Негоже принцессе реветь. Что ты бормочешь? Ах, значит любишь, Ну, что ж, подождём, возможно, забудешь. Возможно, я просто завидую, что тут сказать, Нельзя же меня за то расстрелять. Но, чувства, которые у всех на виду, Простите, меня, но я так не люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.