ID работы: 2146345

Когда опали лепестки

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда опали лепестки...

Настройки текста
"Когда опали лепестки" Весеннее утро. На улице поют синицы. Я сидела дома и думала, что же мне одеть на свидания с Каем. Я его очень люблю! Я сидела на кровати и ждала его сообщения. И вот, наконец, оно пришло. "Привет". Я сразу же ответила: "Привет)". Смс пришло примерно через 2 минуты, они тянулись так медленно. "Мне надо с тобой поговорить". "Хорошо, о чем?" - Я не понимала его. "Давай встретимся в парке около аллеи". Я так радовалась, что он хочет встретиться, но из головы не выходили его слова: "мне надо с тобой поговорить". Они вызывали необъяснимую панику. "Хорошо". Когда я пришла, Кай уже был на месте. Людей в округе не было, так что мне было как-то спокойнее. Я не любила людные места, слишком шумно. - Ой, ты пришел, - Я с улыбкой подскочила к парню и хотела его поцеловать, но он отстранился от меня. - Мне надо с тобой поговорить,- Было больно слышать его хриплый голос. - О чем, если не секрет? - Мы должны расстаться. - Ч..ч..т..то? Но как?! Почему, зачем?! Зачем, Кай, зачем?! - Я люблю другую, - Тихий, охрипший голос... Но такой родной. - Что..? Нет, быть не может... Это шутка, да? - Нет, я говорю правду. Мне пора, пока. Я просто промолчала. Мне было больно, ужасно больно. Присутствовало такое ощущение, что мое сердце разорвется на мелкие куски. Я медленно двинулась к дому. На мне живого места не осталось. Зашла в комнату, увидела его кофту, которую он так любил, но отдал мне. На глаза бросилась фотография, где он меня обнимает. Увидела цепочку, которую он подарил мне на день рождения. Я помню каждый момент проведенного времени с ним. Я знала, что он любит танцы. Я знала что он превосходно танцует. Я знала, какая у него мечта. Я знала его кумира. В моей голове было о нем все. Я жила им, но теперь нет смысла жить. Села за стол, достала бумагу с ручкой и начала писать. "Дорогие мама и папа, я вас очень сильно люблю, спасибо вам за все и... прощайте. Если я не сделаю этого сейчас, то просто напросто не смогу нормально жить. Я слишком сильно люблю его, но, видимо, любовь прошла. Однако у меня чувства остались. Я вас очень сильно люблю, говорю еще раз. Прости меня, если сможете... Ваша Мэй..." - Мама, папа, простите меня, но я не выдержу этого,- Я зашла в ванную и взяла телефон. Нашла в шкафчике лезвие и начала набирать смс: "ты её любишь?". "да". Один порез. "Ты вернешься ко мне?". "Нет." Второй порез. "Ты любишь ее больше, чем меня?" "Да." Еще два. "Ты обещал быть вместе, но ты не сдержал обещание" "Прости, этого не будет." Еще три пореза. "Ясно. Прощай. Прощай навсегда, Чонин. Я любила тебя, и сейчас люблю. Буду любить всегда." Не было ответа. Я порезала вдоль руки, перечеркивая имя "Кай". Постепенно начала терять сознание. Из последних сил я написала на бумажке слова, адресованные Каю. Я не чувствую нечего. Закрываю глаза. Снова его образ. Его улыбка. Я так её люблю. Чувствую прикосновения его горячих рук. Я в раю? Мне это все мерещится? Так приятно. Что? Я слышу его голос. Он зовет меня. Зачем? Я уже ничего не слышу и не чувствую. Тело погибло от потери крови.Мозг отключился. Сердце разбито на мелкие кусочки... POV:Kai - Нет. Что? Навсегда? Я люблю тебя! Нет, не говори так. Я не смог ей сказать, что люблю ее, не мог сказать, что уезжаю заграницу на 5 лет. Прости, маленькая моя. Что? Смс от нее. Что?! Нет! Не делай этого! Я не уеду, честно! Я быстро вышел из дома и направился к ней. Уверен, она поймет и будет меня ждать. Вот я возле её двери. Почему она открыта? - Мэй... ты тут? Что? Все наши вещи и фотографии - все разложено. Дверь в ванную открыта... Ч..ч..тт...о...? Моя маленькая...зачем?! - М..м...м...э..й..МЭЙ!!! ЗАЧЕМ? ЛЮБИМАЯ МОЯ! СОКРОВИЩЕ! НЕТ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! НЕЕТ! ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?! - Я быстро позвонил в скорую. Её же спасут, да? Вот и врачи. Мэй вынесли на носилках. Я еду с ними. Она не приходит в сознание. - Извините, вас зовут Чонин? - Да. - Держите, данная записка была найдена на тумбочне в ванной. Записка? Я начал читать её. Зубы стиснуты, руки сжаты в кулак. Зачем она это сделала? Записка упала на кушетку рядом. Я схватился за голову. Не знал, что мне теперь делать. Как жить без нее. Все из-за меня! Вот мы в больнице, пришла ее мать. Нас не впускали дальше зала ожидания. Я снова взял эту записку. Покатилась одна слеза, потом вторая, а затем... Я уже не мог остановиться. Таким знакомым почерком было написано: "Прости, что не смогла стать единственной. Не чувствуй вину. Нет, ты не виноват. Сердцу не прикажешь. Я хочу сказать лишь одно, и я засну с этой фразой на губах: Я люблю тебя, Чонин. Прощай, моя первая и последняя любовь." Нет, ты не в чем не виновата! Это все я! Прости, Мэй... Я не смогу жить без тебя... Спустя 2 года. Чонин был в популярной группе ЕХО и являлся главным танцором. Парень все не может забыть ее. Забыть свою маленькую. Каждый выходной ходит на могилку и просиживает там целыми днями. Она смотрела за ним и оберегала... Красивая была любовь... И сейчас остались чувства, но никто их не покажет, не откроет сердце... Снова весна. Цветет сакура. И он увидит ее еще раз. Он верит в это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.