ID работы: 2146362

В эту зимнюю ночь

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимняя ночь

Настройки текста
Зимняя ночь. Луна светит в окно. На подоконнике сидела девушка, тихо плача и смотря в окно, разглядывала белоснежные хлопья, медленно покрывающие уже замерзлую землю. Она плакала от разрыва с парнем, и вдруг вспомнила, что в детстве, когда она плакала, ее успокаивал маленький мальчик старше ее всего на 2 года. Глаза его мягкого шоколадного цвета - большие, овальные, с длинными и пушистыми ресницами, так схожи с оленьими. Взгляд парня такой теплый, почти родной. Слёзы нахлынули с большей силой, но на этот раз успокаивать её некому. Да, она рассталась с парнем, но он теперь на небесах. Девушка больше никогда не увидит его теплый взгляд, никогда не почувствует тепло рук, никогда не прикоснется и не почувствует его нежные, сладкие, такие родные губы на своих. Теперь его нет… Их чувства были взаимны: он её любил и говорил ей об этом каждый день, а она его любила, но не признавала этого.. Молодой человек был всего лишь другом. Нет, так внушила она себе, что парой им не быть. Он ушел. Обещал ее защищать всегда, всю жизнь, но теперь его нет. С нежностью она произнесла его имя: «Лухан…», повторяя ещё и ещё. Он был рядом, однако девушка даже не догадывалась. Снова вспомнила его. Ему больно. Ему еще больнее, чем ей. Он знал, что ей трудно, её боль передавалась ему в тройном размере. Парню хотелось подойти, обнять, поцеловать, успокоить её - свою маленькую и любимую. Луна скрылась за облаками. Снова слезы в три ручья. Тихое хлюпанье носом. Луна озарила комнату девушки, и перед ней появился такой знакомый образ. «Лухан…?». Слезы перестали литься, воздуха катастрофически не хватало. Она забыла, как дышать. Он улыбался ей. Такая родная улыбка. Это он. Действительно он. - Лухан! - Привет… Снова тишина. Было еле слышно, как бьется её сердце. Она сделала шаг. Он стоит на месте. Еще один. Два шага. Парень не сдвинулся с места. Она побежала к нему. Она в его объятиях. Такой знакомый запах... - Я по тебе скучала… - Я здесь ненадолго… - Я люблю тебя… - И я тебя люблю, всегда любил… - Знаю, малыш, знаю… - Прости, мне пора… - Нет, стой, еще минутку! - Не могу. Парень начал исчезать. А девушка погрузилась в сон. Наутро глаза опухли, но ей было все равно. Девушка не могла понять, это был сон, или все происходило наяву?! На захламленном столе аккуратно лежала записка. Такой знакомый почерк. Чувствует, как ускоряется пульс. Что-то не так, она боится прочитать её. Всего несколько слов, и от них никуда не деться: «Внутри тебя бьётся моё сердце».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.